Перейти к публикации
пикап.Форум

РОСТОВ-НА-ДОНУ. Штаб. 61 регион ЗДЕСЬ!

Рекомендованные сообщения

Я вернулся! :)

меня совесть мучает теперь,я пойду извенюсь завтра)))

Что натворили? Как прошло? - ни одного отписавшегося!?! Где вы?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

И так, отчет от меня готов! Всем кто пришел вчера - уважуха! С заданиями справились отлично! Молодцы, что выдержали все эти переезды, паузы и прочие попытки расширить поля. Это была одна из лучших

Фром завел девченку и решил похвастаться

http://cs9825.vkontakte.ru/u968029/-14/x_0c3ad207.jpg А чего добился ты? :-)

Как приеду предлагаю ВВП.....

Не успел уехать, а уже предлагаешь..... ;)

что-то я уже устал от всего этого... а все равно тянет, может это болезнь?!

Есть новость..., точнее есть человек, который прошел тренинг пикап.ру. Сейчас он саппорт.. Готов провести "тренинг". Поэтому, жду желающих, минимум 10 чел группа.

В общем, кто что надумает, пишите...

...тетка - гораздо лучше! ;)

Кстати, в Питере сейчас температура 1-2С! Так что у нас ЖАРЧЕ!!! А вообще, неплохая погода налаживается к выходным...тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.

неплохая погода налаживается к выходным...

если верить прогнозу то с пятницы пасмурно и дожди, День Города подпорчен

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Так, вот только поверишь в хорошее и тут появляется Кольт, блин, все испортил! :(

Зато сегодня погода хорошая! :P

АЛ, хочу саппорта. :)

Народ, как насчет поля на этих выходных?

И на день города какие планы?

Изменено пользователем ih8u (история изменений)

Вообще неплохо бы устроить общий выход на день города........

Вообще неплохо бы устроить общий выход на день города........

Не, я на день города пас! Культурная и не очень культурная программа уже намечена... Позже как-нить расскажу. Теперь только либо среди недели, либо через выходные, в октябре.

РОСТОВ, С ДНЕМ ГОРОДА!!! Мы лучшие! Ура! :)

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Мдя.(это на твой пост)............Вот так пропадают массовые ВВП...........При такой насышенности улиц и благодати для оного(ввп)........Есть?

Так лучше, Саш?

Изменено пользователем barmatun (история изменений)
Мдя......И такой насышенности улиц и благодати для оного........Есть?

Мдя, ничего не понял! ;) что ты хотел сказать? Ром, ты уже решил отмечать праздник с утра пораньше... :)

С праздником!!!кстати он ещё продолжается!щас надо на динамо пойти...говорят там БАСТА будет.ну а вечерком на ВВП-кто желает,мой номер есть у AL

Такссссс... Есть новости о тренинге!

Кто желает связывайтесь со мной... на данный момент все кто желал ранее необходимо подтвердить свое намерение...

По поводу стоимости на данный момент могу сказать только одно - не дороже 11 т.р.! Время - как соберемся так и ... почти сразу! Кстати, собраться надо человек 15 и более...!

Так что, принимаю заявки на участие... время пошло :D

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Такссссс... Есть новости о тренинге!

Кто желает связывайтесь со мной... на данный момент все кто желал ранее необходимо подтвердить свое намерение...

По поводу стоимости на данный момент могу сказать только одно - не дороже 11 т.р.! Время - как соберемся так и ... почти сразу! Кстати, собраться надо человек 15 и более...!

Так что, принимаю заявки на участие... время пошло :D

А если в качестве зрителя?????..... :rolleyes:

О_о

это откуда такие цифры?)

тут речь шла немного о других...

Я тоже немного не в восторге, поэтому еще веду переговоры по поводу стоимости. Но нужно точно 15 человек со 100% гарантией оплаты, чтоб кто-нибудь не передумал в последний момент!

Как что-нибудь выяснится по поводу стоимости, я обязательно сообщу.

Cocaine, милый дорогой друг, ну как ты себе представляешь участие в виде зрителя??? Это ж не кино и не цирк ;) - ооочень навряд ли!

так этот тренинг от пикап.ру?

Вроде как да! По крайне мере тренера оттудова... ;)

никак никого не могу выловить в аське.

Есть! - Я!!! :D

В Батайске на этих выходных день города!!! Гуляем... Правда я завтра уезжаю хрен знает куда! далеко..на север...нашей необъятной области! Буду там отмечать денюху Батайска!!!

Кстати, встретил в аське kasya, но она молчит как партизан, - только и ответила "Привет!" и пока все... может чуть позже разговориться или может Теймур (abbucci) появиться...

Живые есть кто или все спрятались и окопались?

я есть, но полуживой, с прошлых выходных болею... а до этого как-то не до пикапа было

я есть, но полуживой, с прошлых выходных болею... а до этого как-то не до пикапа было

Кольт, с возвращеницем! Как дела, что новенького в мире?

Живые есть кто или все спрятались и окопались?

Мдя....гы гы....откликнулись все 15 человек...... :lol:

Мдя....гы гы....откликнулись все 15 человек...... :lol:

Ты путаешь, это для тренинга надо 15 человек, а что касается нас, так нас гораздо больше! Просто остальные скрываются...

Добрый денек...

Джастак прав, особого понта здесь писать нету. Народу, тут не очень много, все те же лица ;)

блин, что-то я решил приболеть... :(

АЛ, по поводу "тренинга".

Он явно не от пикап.ру, максимум бывшый их тренер. А в худшем - просто кто-то

решил денег срубить. Пикап.ру в регионах стоит 7500 или что-то около за 3 ступени.

Расскажи плиз, что за человек (саппорт и просто проходивший тренинг это разные вещи)

1.Он явно не от пикап.ру, максимум бывшый их тренер. А в худшем - просто кто-то

решил денег срубить.

2. Пикап.ру в регионах стоит 7500 или что-то около за 3 ступени.

3. что за человек (саппорт и просто проходивший тренинг это разные вещи)

1. От Пикап.ру сто процентно! Остальных, которые в виде спама рассылают сообщения я обычно удаляю не читая... Так что те, кто хочет просто срубить денег через меня не пройдут, бесполезно. Я на тренинг не пойду, но по части оплаты буду выяснять до последнего, так, как будто я сам иду и буду оплачивать из собственного кармана!

2. Стоимость. Действительно тренер сказал в районе 11. В Казани подобный тренинг за 3 ступени берет 7! Меня это тоже смутило... Я вышел на зам.директора центра Пикап.ру и все обговорил. Оказывается стоимость тренинга расчитывается по каким-то схемам. И в ближайшем будущем мне пояснят ее. Так что в разных регионах стоимость разная.. Но все же я уверен, что 11 - это много, думаю будет дешевШе!

3. Человек, окончивший тренинг не становится саппортом, но ему дается возможность пройти еще один тренинг, как бы на повышение квалификации...и вот тогда уже появляется возможность стать им! Так вот, этот человек из Новошахтинска прошел тренинг в Москве и после пошел дальше на тренинг для тренеров... В общем там все не просто так.

П.С. Как только наберем 15-20 человек в Ростове БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ ОТ ПИКАП.РУ! Так что можно звать друзей, друзей-друзей. Кстати, условия те же, что и у регионов, - студентам скидки, приводишь друга тоже дает скидку...

Блин, кайф на сходку. Есть идейка устроить флэшмоб с "нашим" уклоном. Предлагаю в воскресенье. Желательно побольше народу, чем больше, тем интересней! Приглашаются все!

Так вот, этот человек из Новошахтинска прошел тренинг в Москве и после пошел дальше на тренинг для тренеров...

Что за секретность :ph34r: я уже догадался кто это из Новошахтинска

я сегодня еду в Москву! Хочу заработать на военник. Если удастся, то пойду в сапорты :)

АЛ, немного непонятно. Если это официальный тренинг пикап.ру, тогда почему нет рекламы на сайте и форуме? Скажи, кто из тебе это подтвердил?

И ещё непонятно: тренинг пикап.ру проводят 2 тренера. Может они решили пробный тренинг устроить, типа проворить, подходит Ростов или нет?

Если правда пикап.ру, тогда буду предлагать своим знакомым.

Если это официальный тренинг пикап.ру, тогда почему нет рекламы на сайте и форуме? Скажи, кто из тебе это подтвердил?

И ещё непонятно: тренинг пикап.ру проводят 2 тренера.

По поводу самого тренинга я сначала разговаривал с Юрой (Кольт секретов нет, просто так дольше бы пришлось объяснять кто это...), а он в свою очередь с возможными тренерами. Затем всю информацию я уточнил у Веры, она же на форуме под ником kasya. Вот она-то мне все и разъяснила...кроме схемы подсчета стоимости. Что касается рекламы думаю ее нет потому что, им самим некогда разобраться с Москвой, а еще мы. Я еще на этот счет с ней поговорю, но навряд ли, некогда им...

Она лишь сказала, как наберете нужное количество человек, мы проведем тренинг.

Так что предлагай, все желающие отмечаются у меня, я веду подсчет количества...пока нет ни одного. :( правда, я еще не спрашивал у прошлых желающих...и не знаю пока точных цифр стоимости.

4 октября...В ночь с субботы на воскресение.......В клубе Жара......пл. Энергетиков.....будет вечеринка - Ночь первокурсника.....Вечеринка от портала Nightparty.ru......Начало в 22:00 Dj Субботин; Dj Lee-Mon

Бармен-шоу.......Фотосъемка от NightParty.ru.......По предварительным данным народу будет более 500 человек.......Желающим присоединиться пишите в личку, здеся, в телефона у кого есть..... B)

Вход 300р.

"Желающим присоединиться пишите в личку"

не, я пас. В воскресенье есть дела, надо выспаться.. Желаю классно погулять! :)

4 октября...В ночь с субботы на воскресение.......В клубе Жара......пл. Энергетиков.....будет вечеринка - Ночь первокурсника.....Вечеринка от портала Nightparty.ru......Начало в 22:00 Dj Субботин; Dj Lee-Mon

Бармен-шоу.......Фотосъемка от NightParty.ru.......По предварительным данным народу будет более 500 человек.......Желающим присоединиться пишите в личку, здеся, в телефона у кого есть..... B)

Вход 300р.

на первокурсниц повадился,хулюган?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...