Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

насколько я знаю в Ростове пока нет тренеров ни из одной "секты" по пикапу.

Я должен сказать, ты ошибаешься!

Единственное, что пикап пока слабо разрекламирован...но это вопрос лишь времени. Я организую тренинг! ;)

Не, ты немного меня не понял. Я имел ввиду не то, что нет тренингов и людей прошедших тренинг - а именно, что нет ростовских тренеров по пикапу. А некто Вадим начал себя расписывать как "инструктор по пикапу", хотя вёл себя как пионер. Видно в газете сильно долго искали долпета вроде него. )

Опубликовано:

В газете еще были мнения людей по Пикапу! Меня особо прикололо мнение программиста!!(З.Ы. AL я тебе кстати про это рассказывал)!

Опубликовано:
какие планы на новый год?)

оно Новогоднее! :)

Завтра уезжаю в Воронеж...потом числа 4-5 через Волгоград в Астраханскую обл... Все праздничные дни меня не будет в Ростове! :) буду отрываться... ;)

Опубликовано:

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС пикаперы города Ростова-на-Дону и Ростовской области!!! Желаю вам в новом году побольше секса и ... секса!!! и ещё девчёнок вам побольше...чтоб хватало! За вас \_/

Опубликовано:

Присоединяюсь, с наступающими... погуляйте от души!! ))

За вас \_/

Юр, а почему не наливаешь, с пустой к нам...

\=/ тогда уж вот так

Опубликовано:
Планирую на выходных пойти в поле...

Удачки! ;) Я не в Ростове... не составлю :P

Блин, который раз убеждаюсь, а тут в Воронеже, тож девушки есть! ))) - Приеду расскажу..

Как там Ростов, жив еще?

Опубликовано: (изменено)
Всех с новым годом!!! Планирую на выходных пойти в поле, ни кто не хочет составить компанию?

Хочут но молчат,я молчать не буду и составлю тебе компанию.

Так что звони

Изменено пользователем Giga(Pickup clan61) (история изменений)
Опубликовано:

Планирую на выходных пойти в поле, ни кто не хочет составить компанию?

Хочут но молчат,я молчать не буду и составлю тебе компанию.

Выходные прошли... Где отчет? Собирались хоть или нет?

1 раз сходили вдвоем:) В субботу прошлись по пушкинской и ни кого на всем пути не встретили, только одного пьяного:D, а так весь город пустой был:(

Надо бы собраться на следующих выходных. Al ты вроде 10 возращаешся?

Изменено пользователем FullNoob (история изменений)
Опубликовано:
1 раз сходили:) Были в субботу прошлись по пушкинской и ни кого на всем пути не встретели, только одного пьяного:D, а так весь город пустой был

Да центр был пуст <_<

Опубликовано:
Al ты вроде 10 возращаешся?

вроде собираюсь возвращаться... Может и 10, правда я еще точно не знаю, в каком состоянии буду. ;)

Может среди недели смогу составить компанию.

З.Ы. Девушки есть! Их только надо замечать! )))

...Все праздничные дни меня не будет в Ростове! :) буду отрываться... ;)

упс, не видел, извини что потревожил :P

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Джастааааак, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всех тебе наилучших пожеланий! Девушек рангом повыше.. Забот по-меньше. Живи и радуйся, с Днем рождения! :D:D:D

Опубликовано:

Все... я возвращаюсь. Сегодня в Волгоград, а завтра уже буду в Ростове. Так что с вас хорошая погода, а с меня... ну в общем я ;)

Кольт, ну как, нашел себе компанию? Как там поле?

Опубликовано:

Всем привет! Я уже некоторое время сижу на форуме, изучаю теорию, и все больше понимаю что мне катострофически не хватает практики. Подумал, может вы возьмете меня на сходку. Хочется получить пикап-навыки. Буду рад выслушать любые советы. :)

Опубликовано:

В ближайшее время соберусь в поле... Кто хочет?

Энергетик, конечно присоединяйся. Оставь свой номер, или найди мой, он есть несколькими страницами ранее..

Сходок в ближайшее время не будет! Народу на них мало ходит.

Вот заранее думаю, может через месяц, на 14 февраля устроить отжиг, я могу придумать задания, повеселиться,... Кто за, и кто сможет быть? По времени с 15.00 до 18(19).00.

Опубликовано:
14 февраля

Блин, у меня соревнования с 7 перенесли на 14 :(...

А погода вообще даже отговаривает идти на свидания... Только и шатаюсь, то по кафешкам, то по киношкам, то по гостям.

В феврале думаю взять отпуск, думаю, будет больше времени... :)

Энергетик, готовься! ;)

Опубликовано:

Кто хочет задание для саморазвития? -

предлагаю ввести в Вашу жизнь улыбку! Уж поверьте, когда она будет, многое изменится. Девушки будут смотреть по-другому...

Итак, все что от Вас требуется, это просто улыбаться. Идете по улице, - улыбайтесь прохожим. :) по-началу это будет выглядеть натянуто, но если будете продолжать, вскоре улыбка будет уже искренней и Вас будет уже просто распирать от улыбки и манящего взгляда. А проходящие люди так и не поймут, что же у Вас такого произошло и почему вы такой счастливый?!!

Позитив рулит. :)

В четверг (завтра) собираюсь на каток. Кто хочет, присоединяйтесь. Цель - просто получить кайф и покататься. (Знакомства не первостепенное! )

Опубликовано:

Ага! Эт точно, толко не все этого понимают... Зима всех заморозила.

Ну а ты как? Давно в поле был? или тоже зима?

П.С. Только вернулся с катка, кайф! Так классно накатался... Опять познакомился с девочкой. Никому, случайно не надо номерков девушек, оптом отдам. :D

Опубликовано:
Никому, случайно не надо номерков девушек, оптом отдам. :D

Распродажа в связи со всемирным экономическим кризисом? B)

Опубликовано:

Никому, случайно не надо номерков девушек, оптом отдам. :D

Распродажа в связи со всемирным экономическим кризисом? B)

почти... :ph34r:

Но подметил четко! :D:D:D

Скорее я, думаю, что нашел себе девушку для ЛТРа... пока еще загадывать рано, но все же... ;) )))))

Опубликовано:
Во сколько пойдем?

я планирую в районе 16.00 уже там быть... Можно встретиться раньше, созвонимся.

Еще будет один чел.

Нас уже трое. ;)

Опубликовано:
Отпишитесь хоть как все прошло)

Все прошло... ;)

скажем так, я не в полном восторге, скучновато как-то все прошло. Были подходы, интересных не очень много...погуляли, массаж нахаляву сделали ;) кайфовый.

В общем, результата, имхо, 0, а повеселились нормально...

Весной и летом все же веселее, чем ТЦ!

ОСь, 2энергетик, У тебя все, в принципе, не плохо получается. Срочно нужен БГ, и убивай страх подхода. С последним поможем, а вот с БГ, это тебе надо самому. Кстати, с каждым новым подходом, легче плести всякую чушь! ;)

Опубликовано:

Чтоб быть естественным, и еще получать от этого то, что хочешь, надо иметь хоть какой-то опыт!... А если его нет, то его надо накапливать... А это уже без практики никак не сделаешь.

З.Ы. Не все такие как мы... (с) кто-то

Опубликовано:

Погода на улице прям весенняя! Поздравляю всех с этим.

Что есть мысли, кто хочет на 14 февраля... я думаю, если буду с девушкой, то ближе к вечеру, а так, днем можно было бы что-нить устроить в центре. Если погода будет такой же как сейчас, будет классно! :rolleyes:

Опубликовано:
Кстати сегодня погода еще лучше:)

эт точно! Сегодня гулял с девушкой, погода вообще супер. Не холодно...

Кстати, был в Чарли, там у кресел откидываются ручки! Можно сидеть/лежать с девушкой!!! Вообще супер... Кольт, бери на заметку. ;)

Опубликовано:

Чарли на северном в Вавилонии? loveseats на последнем ряду? они дороже :P

я обычно беру в центре зала, на 8-ряду проход между рядами широкий

Опубликовано:
Чарли на северном в Вавилонии? loveseats на последнем ряду?

не, я был в Соколе, на западном. И места были поближе к экрану. Просто мне ОЧЕНЬ понравились сидушки, удобные и сама фишка откидывающихся подлокотников! :)

Опубликовано:
а мне намедни девушка сделала розу из салфетки :blink:

тебе это крышу снесло? :D;)

я на днях делал девочке розочку, она раньше никогда не видела. Но в основном, как показывает статистика, уже большая вероятность того, что девушка видела ее, а иногда даже знает как она делается. Банально

тебе это крышу снесло? :D;)

ага, а потом она утилизировала крышеснос сексом у меня дома :P

Банально

банально, шаблонно и палевно, тогда уж сразу написать на лбу "пикапер"

я за оригинальный креатив

...дский день..большой пень..ой блин..привет всем вообщем..ой че было...ыыыыыыыыыы

barmatun, что за флуд??? Или ты считаешь, что если ты меня знаешь, то все можно?!!

Предупреждение

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)
Опубликовано:
а что было то 14-го?

Я б предпочел, чтоб рассказали кто-нибудь из присутствующих, кроме меня... Просто как ОСь мероприятия.

Главное, все же устроили хоровод с незнакомыми девушками... ;) Потом рассажу как-нить.

Я б предпочел, чтоб рассказали кто-нибудь из присутствующих, кроме меня... Просто как ОСь мероприятия.

ну один видимо уже попытался передать впечатления "ой че было...ыыыыыыыыыы" от мероприятия B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...