From Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Подойду с другом, нам по 16А друга как зовут? Ваня Молотов? Эх, придётся треньку пропустить, но, я думаю, дело стоящее.В качестве кодового слова предлагаю "Мошонку побрил" ) Цитата
Миша Комов Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Подойду с другом, нам по 16А друга как зовут? Ваня Молотов? Эх, придётся треньку пропустить, но, я думаю, дело стоящее.В качестве кодового слова предлагаю "Мошонку побрил" )Мой ник - это ненастоящее имя, если ты про это Цитата
Nok Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 народу много смортю подскочет, буду точно!кодовое слово какое имено то?) Цитата
Liquid Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Блин, ну раз так много, то я тоже постараюсь подойти, только буду позже.Кстати, тем, кому по 16, там в полях сейчас какой-то бум школьниц красивых! Раз шесть подходил к школьницам по 16-17 лет, а с виду и не скажешь! Изменено 6 октября 2009 пользователем Liquid (история изменений) Цитата
hsbc Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Да ну их нафиг этиш школьниц по 16-17 лет.Чесн, может я хреново общаюсь или попадаю на таких. Но у них такие загоны, шо пестец. Цитата
Nok Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Да ну их нафиг этиш школьниц по 16-17 лет.Чесн, может я хреново общаюсь или попадаю на таких. Но у них такие загоны, шо пестец.а кажется чегото типа *угости меня ягуаром* не слыхать почти)ну и пьяные от 1й банки вые*оны можно еше поглядеть)) Цитата
Вереск Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 я хз.Ничо не обещаю но постараюсь засветиться на сходе Цитата
Nok Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 я хз.Ничо не обещаю но постараюсь засветиться на сходениииииииизапаривай)придеш никуда не денешся)) Цитата
MyGeneration Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Раз шесть подходил к школьницам по 16-17 лет, а с виду и не скажешь!А тебе самому сколько?Да ну их нафиг этиш школьниц по 16-17 лет.Чесн, может я хреново общаюсь или попадаю на таких. Но у них такие загоны, шо пестец.+1. На Пушкаре (ближе к Кировскому) под вечер сидят толпы девочек по 16-17 лет, у которых имеется дурная привычка РАЗГОВАРИВАТЬ матом. И бухать. У пацанов по 16-17 лет депрессия Цитата
Миша Комов Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 +1. На Пушкаре (ближе к Кировскому) под вечер сидят толпы девочек по 16-17 лет, у которых имеется дурная привычка РАЗГОВАРИВАТЬ матом. И бухать. У пацанов по 16-17 лет депрессияТакие шмали меня не интересуют.Так значит в пятницу в 8 вечера под памятником Пушкину? Цитата
hsbc Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) +1. На Пушкаре (ближе к Кировскому) под вечер сидят толпы девочек по 16-17 лет, у которых имеется дурная привычка РАЗГОВАРИВАТЬ матом. И бухать. У пацанов по 16-17 лет депрессия Не с такими я вообще не общаюсь. У меня просто есть несколько знакомых девочек 16=17 лет. Не пьют не курят и матом не ругаются. но блин, в душе еще дети, ни капли в рот ни сантиметра в попу )))) Причем че плохо, у меня просто машина есть, не маленькая(паркетник)и думают, что я какой то мажер и буду их везде водить. Так неприятно. Бесконечные загоны, типа пайдет туда сюда, а дальше кроме как поцеловаться, я еще маленькая оказывается. Ну хз)))))Хз, может я хреново общаюсь.Ибо из дома вылазить стал хоть куда то пол года назад. До этого не вылазил из-за компа. Изменено 7 октября 2009 пользователем hsbc (история изменений) Цитата
Nok Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 +1. На Пушкаре (ближе к Кировскому) под вечер сидят толпы девочек по 16-17 лет, у которых имеется дурная привычка РАЗГОВАРИВАТЬ матом. И бухать. У пацанов по 16-17 лет депрессияТакие шмали меня не интересуют.Так значит в пятницу в 8 вечера под памятником Пушкину?Любиш что постарше?)да именно так) Цитата
Миша Комов Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Любиш что постарше?)А я разве про возраст писал? Цитата
MyGeneration Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Не пьют не курят и матом не ругаются. но блин, в душе еще дети, ни капли в рот ни сантиметра в попу ))))Причем че плохо, у меня просто машина есть, не маленькая(паркетник)и думают, что я какой то мажер и буду их везде водить.Так неприятно. Бесконечные загоны, типа пайдет туда сюда, а дальше кроме как поцеловаться, я еще маленькая оказывается. Ну хз)))))Поржал. Хз, может я хреново общаюсь.Ибо из дома вылазить стал хоть куда то пол года назад. До этого не вылазил из-за компа.Судя по твоей подписи, это кое что дало тебе. Изменено 7 октября 2009 пользователем MyGeneration (история изменений) Цитата
hsbc Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 Судя по твоей подписи, это кое что дало тебе.c 11 лет это мое хобби, с 16 моя основная работа)))Я извини меня, в 17 лет уже полностью удовлетворял все свои финансовые проблемы Цитата
hsbc Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Ну, че? седня все в силе???Большие сиськи? Цитата
Миша Комов Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Ну я с другом договорился.А че там обычно происходит? А то очково слегка... Цитата
Nok Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Ну когда народу много собирается даже хз че там)а например когда мы с Вереском встретились было вначале както очково както а птом норм,подобрали цып + качествено отдохнули) Цитата
From Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Ну когда народу много собирается даже хз че там)а например когда мы с Вереском встретились было вначале както очково както а птом норм,подобрали цып + качествено отдохнули)Качественно неравно многозатратно, я надеюсь?)Не хотелось бы сильно побриться сёдня на лаве. Цитата
ChubDS Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 На сходке могут дать по голове и отобрать пальто, а так всё остальное нормально. Цитата
hsbc Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Ну это риск, всегда можно получить по голове.Блин могу задержаться с работы. Изменено 10 октября 2009 пользователем hsbc (история изменений) Цитата
Nok Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Ну это риск, всегда можно получить по голове.Блин могу задержаться с работы.изменить свой пост после сходки?) крайне миловывод:-Боязнь во многом своих собственых мыслей-Не увереность в том что тебя правильно поймут-Некая не логичность и непоследовательность действийПлюсы:+Самоанализ поведения и характера обшения+Самосовершенствование+Попытки изменить мнение о себе оставаясь самим собой(надеюсь)Методы лечения тараканов:-Работа над собой и своим обшением со стремлением к идеалу-Работа над собственым эго-Выброшеный в окно комп(радикальный метод для полных тфн)-Не проплата интернета сразу же после прочтения этого поста и следовательно выход в поле хотябы от нечего делать,для начала-Приход на следуюшую сходку в более позитивном настрое и большим желанием улучшить себя и свои положенияво как замутил)) Цитата
Nok Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 а и кстати хотелось бы почитать отзывов о прошедшей сходке и чтобы немного все оптимизировать и отсечь типичные *все было супер* *было весело* *нада еше какнить* итд. отзыв по форме:-Мнения и оценка деятельности людей пришедших-Обшее настроеение нашего скажем так *собрания*-Креативные изменения которые хотели бы вы предложить для большей продуктивности и позитивного настроя-Стоит ли еше собратся всем вместе и с какими целямиВопросы переформулировать небуду ибо они построены на открытости и с целью открытия,открытия каждого как личности а не типичного овоща воспитанного социумом и переизбытком моральности. Ибо если человек аморален - он личность(в разумных пределах естественно)надеюсь не отнесетесь к этому посту с пренебрежением,так как чесный ответ тут поможет при возможном следуюшем обшенииз.ы. ох как я обожаю соц активистом быть) Цитата
hsbc Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 изменить свой пост после сходки?) крайне милоЯ пересмотрел свое решение Да все-таки я конечно провально сходил, чесно ехал в более хорошим настроением, по приезду все поменялось крайне. Надо постараться в след раз попытаться получше. Вечером после приезда, посидел подумал, чего меня так коно***ло понять не могу. Все бывает в первый раз, просто я дальше своей работы обычно ничего не вижу, и так перестроиться тяжело. Цитата
Snake_st Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Собираться однозначно надо! Общее настроение мне понравилось - пообщался не со всеми, но, судя по всему, парни все адекватные, более-менее опытные, так что можно будет смело тусить чаще!Изменения? Предлагаю примерно такую структуру сходки : -сбор(пораньше)-ВВП-Обсуждение моментов(типа что сделал правильно, что нет, что можно было сделать)-А потом можно и по пиву выпить, пообщаться о жизни (Кстати вы вчера попили?)Также можно во время сбора продумать какую-нить программу, типа квестов, что-ли. Цитата
Nok Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Собираться однозначно надо! Общее настроение мне понравилось - пообщался не со всеми, но, судя по всему, парни все адекватные, более-менее опытные, так что можно будет смело тусить чаще!Изменения? Предлагаю примерно такую структуру сходки : -сбор(пораньше)-ВВП-Обсуждение моментов(типа что сделал правильно, что нет, что можно было сделать)-А потом можно и по пиву выпить, пообщаться о жизни (Кстати вы вчера попили?)Также можно во время сбора продумать какую-нить программу, типа квестов, что-ли.-сбор пораньше это да-выход в поля однозначно,НО думаю всеравно нужно избирать более узкую территориальную зону для всех участников,для оценки работы коллег и самосовершенствования-Обсуждения моментов? да все верно-По пиву выпил только я ибо From вдарился по блинам и соку))остальные разьехались.Теперь мой камент нашет сходки:-Люди: ну что тут можно сказать,все разношерстные и с разынми стилями и методиками,НО скажем так некоторые немного единолично привыкли себя вести как таковые что и не устроило.Сразу отделилась группа которая была просто до обшего расхода потеряна остальными,не приятно, и думаю нада исправлять посредством более обговореной територии полевых работА в обших чертах люди все супер позитивные и интерестные-Настроение было на позитиве,но открылось не сразу в один момент а требовало разогрева который случился но уже по группам тоесть обшим настроение не было,скажем так *свои волны поймали*-Как было сказано автаром предидушего поста нужно внести игровую часть сходки в виде евентов,будет весело и присмотрятся новые методики-Собратся стоит и предлогаю следуюшие выходные (пятница,субота,воскресенье)обшая оценка сходки 5.5 (сугубо изза скованости пары человек и слишком широкого разделения)з.ы. Следуюшую, после краткого обсуждения, сходку обьявим думаю позже и более точно и давайте уж к ней готовится чтоб провести ее на все 10 балов Цитата
From Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Сейчас не очень много времени писать. Вкратце: - Каждый взял, что хотел и мог взять на тот момент. У меня, например, был настрой именно хорошо провести время и ещё больше раздвинуть свои собственные внутренние барьеры даже не в плане общения с ОЖП, а в целом. Задача была успешно выполнена. Бонусом ко всему - выработалась некоторая начальная сработанность в купе с взаимопониманием с Nok'ом и Вереском, вижу перспективы - "Кружки", так сказать, действительно были "по интересам" (какие, нахрен, кружки по интересам, если пикаперское движение - это и есть один целостный круг?!?). Просто необходимо вначале сплачивать коллектив. Каким способом - об этом позже. - +1 к Эвентам и игровой форме проведения подходов. - Предлагаю в самом начале сходки, чтобы каждый высказал свою цель, из-за которой он явился на данное мероприятие, и обозначил свои планы и ожидания от мероприятия, прямо как в обществе анонимных алкоголиков). Я думаю, в свете некоторых вчерашних событий, это очень актуально. - Блины классные хавали з.ы.: да прибудет с нашей сборной сила бразильской сборной) Цитата
Миша Комов Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 ИМХО все получилось как-то неслаженно, без общей цели.Вообще компания понравилась, можно еще много интересного замутить.Общего настроения не было, каждый был на своей волне.Из креативных изменений на ум приходит собраться сначала у Димы, обговорить все там в спокойной обстановке, а потом уже выдвигаться.Как вариант можно собраться у меня. Это в двух шагах от места сходки (перекресток Пушкинская-Газетный).После сходки тоже собраться и подвести итоги. Цитата
Liquid Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Обо всем по порядку.1. Люди. Люди пришли разные. Из собравшихся нескольких я знал, по незнакомым вкратце:-Nok. Поразил необычным внешним видом :-) Хотел посмотреть на реакцию на него девушек, но так и не увидел в деле :-(-From. Перекинулись парой фраз, потом исчез из поля зрения, обнаружился под конец :-) Тоже в деле не увидел-Snake_st. Вероятно его зрение модернизировано при помощи имплантантов, ибо только так можно объяснить тот факт, что девушек он замечал на расстоянии 300-400 метров. Также отметился тем, что перехватил девушку, которую открыл я :-) Понравился тем, что умел забить на разговор и отойти от компании для знакомства.-Миша Комов и его друган в синем балахоне(к сожалению не помню, как зовут). Ну тут новички есть новички, ничего особого сказать не могу-hsbc.Запомнился тем, что опоздал и перегонял машину :-) Я так понял, ни разу не подошел.2. Общее настроение - бодрячковое. Но дело в том, что когда собирается толпа, надо четко знать, для чего собрались, иметь какой-то план сходки, квесты. Просто бесцельно собраться и поржать - неэффективно. Ходить толпой - тоже не очень результативно. Лично я привык ходить один, максимум втроем. И поэтому, так как не было общих идей, разделение было логичным - сходка перешла в обычный ВВП.На своей волне каждый был, потому что у каждого свой стиль. Перекрикивать кого-то в толпе для меня было неэффективно - так я не познакомлюсь с девушками.3. Пока предложений нет. Единственное - собираться такой толпой лучше чтобы отдыхать, а не в поле, и там обсуждать, кто как прокачался и куда расти дальше. Предлагаю раз в месяц мутить что-нибудь подобное.4. Пока в сходках участвовать не буду - напряженный график, и так в полях редко бываю.В целом хочу сказать спасибо всем, кто пришел! Цитата
Nok Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) -Nok. Поразил необычным внешним видом :-) Хотел посмотреть на реакцию на него девушек, но так и не увидел в деле :-(реакция на внешний вид вполне адекватная ибо это мой примерный стиль для ВВП,вызываюший, тем что он не такой серый и угрюмый как все,а так же подобное выделение из массовки обрашает внимание на мою скромную персону.реакция девушек вполне качественная, а во время разговора отвлечение взглядов на жестикуляцию рук глаза + не бональный образ помогает заступорить восприятие обьекта соблазняемого. Так сказать начальная стадия НЛП обработкивобшем забей на деле ближе к след выходным и увидиш как работает) Изменено 11 октября 2009 пользователем Nok (история изменений) Цитата
Snake_st Опубликовано: 11 октября 2009 Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) 2 Liquid: Вова, хочешь я тебе ее номер отдам(еще не звонил)? ей по-моему не столь важно, она одинока. Перехватил потому что Вы что-то молчали, а я продолжил общаться, и Вы вперед пошли. Надеюсь, без обид. Можно сделать такую систему, типа поиграться: Каждый(кроме новичков) напишет несколько своих мини-квестов, типа Поэта, Шоколада, Ашана(игры потоков в Москве/Питере) на бумаге, соберемся, случайным образом разделим и пойдем выполнять по одному-два человека. Потом сбор и обсуждение. Изменено 11 октября 2009 пользователем Snake_st (история изменений) Цитата
soif Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Наслушался впечатлений радостного Froma, почитал тему, понравился общий настрой, очень улыбнуло )))В следующий раз приду с удовольствием, желательно на выходных, а не в пятницу!п.с. Fritz vikuplen by evrey ~_~ Цитата
Liquid Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Snake_st, да без обид, ты че :-) я просто свои впечатления написал :-) Кста насчет From'а ошибка вышла - я же его видел в деле в самом начале когда они со Стасом подошли. Та, что была светлая и повыше, хорошо на тебя велась, номер взял бы полюбому. Цитата
Nok Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Предлогая собратся в суботу часиков в 6 вечера. кто ЗА,отписываемся!з.ы. ишу желаюших кто свободен в это же время в пятницу для масс ВВП и просто приятного время препровождения. примерно чтоб собралось чела 4. работаем не разделясь и обсуждая каждый шаг.для разогрева,обмена опытом и совершествования методик.как раз таки обсудим идеи след сходки Изменено 12 октября 2009 пользователем Nok (история изменений) Цитата
From Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Snake_st, да без обид, ты че :-) я просто свои впечатления написал :-) Кста насчет From'а ошибка вышла - я же его видел в деле в самом начале когда они со Стасом подошли. Та, что была светлая и повыше, хорошо на тебя велась, номер взял бы полюбому.Цели взять телефон не было, и между делом её так и не возникло, хотя девочка на 5,5-6 тянула Личико смазливое было.Предлогая собратся в суботу часиков в 6 вечера. кто ЗА,отписываемся!з.ы. ишу желаюших кто свободен в это же время в пятницу для масс ВВП и просто приятного время препровождения. примерно чтоб собралось чела 4. работаем не разделясь и обсуждая каждый шаг.для разогрева,обмена опытом и совершествования методик.как раз таки обсудим идеи след сходкиЯ позвоню, если выйдет с пятницей. В субботу постараемся быть с Евре... fios'ом.Наслушался впечатлений радостного Froma, почитал тему, понравился общий настрой, очень улыбнуло )))В следующий раз приду с удовольствием, желательно на выходных, а не в пятницу!п.с. Fritz vikuplen by evrey ~_~Да ты ж мой хороший з.ы.: Palko-block for Evrey by Fritz Цитата
soif Опубликовано: 12 октября 2009 Опубликовано: 12 октября 2009 Я позвоню, если выйдет с пятницей. В субботу постараемся быть с Евре... fios'ом.Наслушался впечатлений радостного Froma, почитал тему, понравился общий настрой, очень улыбнуло )))В следующий раз приду с удовольствием, желательно на выходных, а не в пятницу!п.с. Fritz vikuplen by evrey ~_~Да ты ж мой хороший з.ы.: Palko-block for Evrey by Fritz Ты ж мой орфографически неполноценный ))Ладно, не буду больше, ты понял о чём я ^_~ Цитата
Nok Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) внепланово освободился завтрашний день-вечер-ночь.Кто желает командное ВВП? еси что телефон мой где в темах выше указантериториально в районе пушкинская садовая, в р-не ворошиловского,там народ поадекватней Изменено 13 октября 2009 пользователем Nok (история изменений) Цитата
From Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 внепланово освободился завтрашний день-вечер-ночь.Кто желает командное ВВП? еси что телефон мой где в темах выше указантериториально в районе пушкинская садовая, в р-не ворошиловского,там народ поадекватнейЗавтра часиков в чатыре тебе звякну. Если в больницу меня не положат - куриц мы уложим )))з.ы.: чё-то я за сёдня подзаморился по Пушкарю бегать туды-сюды. Парочку неплохих пять-шесть от парка вёл до Вороша, К++ просто сыпятся (до истеричного смеха одну довёл), ССС со стороны обеих - номера наотрез отказались давать, хотя я очень гибко всё обставил и проверки прошёл. Либо некоторые девушки неадекватны, либо я ничего в этом мире не понимаю... Вчера в маршрутке у 6,5-7 влёгкую взял, сегодня по утру два номера практически без ресурса стрельнул, а с этими так всё ровно вышло - ну это заговор, не иначе. Цитата
Nok Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 внепланово освободился завтрашний день-вечер-ночь.Кто желает командное ВВП? еси что телефон мой где в темах выше указантериториально в районе пушкинская садовая, в р-не ворошиловского,там народ поадекватнейз.ы.: чё-то я за сёдня подзаморился по Пушкарю бегать туды-сюды. Парочку неплохих пять-шесть от парка вёл до Вороша, К++ просто сыпятся (до истеричного смеха одну довёл), ССС со стороны обеих - номера наотрез отказались давать, хотя я очень гибко всё обставил и проверки прошёл. Либо некоторые девушки неадекватны, либо я ничего в этом мире не понимаю... Вчера в маршрутке у 6,5-7 влёгкую взял, сегодня по утру два номера практически без ресурса стрельнул, а с этими так всё ровно вышло - ну это заговор, не иначе.а я фаст замутил с той что на светофоре подгреб. следуюший день, свидание 4 часа, мисион комплит!)з.ы. жду звоночка(ов) Цитата
Liquid Опубликовано: 13 октября 2009 Опубликовано: 13 октября 2009 Вопрос к Snake - ты зачем сегодня при девушке контору палил, а? Цитата
Snake_st Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Liquid: Ответ в личке. Nok: красава! Цитата
Nok Опубликовано: 15 октября 2009 Опубликовано: 15 октября 2009 Кто завтра желает выбратся как я предлагал часов в 18.00? отписывайтесь тут или в СМС мне на нумерок) 8 908 186 47 29нас пока собралось 3е Я, Вереск и еше один перспективный чувак правда в хлам не опытный.встреча на пушкинской возле пушкина как тогда. Цитата
Snake_st Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Расскажите, коллеги, как прошла встреча? Интересно. А то у меня столько дел навалило, что просто охренеть можно, а встретиться еще хочется! Цитата
Nok Опубликовано: 16 октября 2009 Опубликовано: 16 октября 2009 Расскажите, коллеги, как прошла встреча? Интересно. А то у меня столько дел навалило, что просто охренеть можно, а встретиться еще хочется!Встреча началась полной позитива и заряда енергией,но вот потом мы встретили мою бывшую с ее подругой и както все не заладилось.куча пустых разговоров аля*как я скучала и как у меня все шиколадно* после чего заряд было воставновить трудновато. Ша с Вереском у меня сидим пиво пьем обшаемся и готовимся к завтру.Приходим не стесняемся, встреча в 18.00 на памятнике, нас пока уже 5ро. номер телефона мой выше,звоним пишим и сюда тоже Цитата
Nok Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 Краткий отчет по вчерашнему ВВП:Начало - неразбериха и ЛЕЕЕЕНЬЬСередина - начало удачных подходовКульминация - From с Soifом нашли 2х 7рок правда точных результов не известно,Вереск с сыроватым новичком Габи замутили очень 2 удачных подхода с полной выдачей информации девушками класа от 5 до 7Nok (тоесть скоромный я) взял своим необычайным питерским говором двоих четких семерок и не ушол с ними в клуб за их шет только потому что не бросил товаришей Вереска и Габи,зато выдавил всю контактную информацию.Конец - Веселый разбор полетов и наметки организации следуюшего колективного ВВПКто желает выбиратся на неделе (почти любой день) отписываемся тут или набираем меня или когонить еше)з.ы. Жизнь прекрастна и да прибудед с нами сила великих богов плодородия xD Цитата
soif Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 Что порадовало, так это скорее качество, чем количество )) Цитата
Nok Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 Что порадовало, так это скорее качество, чем количество ))нет желания у вас с Fromом сегодня в 3ем прогулятся сугобо по целям тройным либо одиночкам? Цитата
soif Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 Желание, конечно, имеется! Но возможность отсутствует У меня лично уже другие планы, а Фром может согласиться.. Цитата
Nok Опубликовано: 18 октября 2009 Опубликовано: 18 октября 2009 я тебя понял)О появился Снэйк. у тебя какие планы? как насчет сегодня выбратся? выходной всетаки) Цитата
Nikitos1992 Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 ВСЕМ Здрасти)Када будет следующая сходка ??? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.