Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайье совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите дедушки пикаперы как действовать... Знаю что тема избита и везде об это написано но нету времени, практически, все читать (буду очень признателен)

Познакомился с девушкой... Общаемся, она выражает симпатию... но она говорит что не хочет серьезных отношений ( я ей не предлагал встречаться, она это сказала вскольз)... вот...

Договорились встретиться на входных.... подскажите как не ударить в лужу лицом, что делать, может крышеносы какие нибудь клевые....(ссылочки может какие нибудть)

Заранее спасибо...

з.ы. Хочу наладить серьезные отношения....

Опубликовано:

Никаких разговоров о серьезных отношениях до секса.

Никаких крышесносов.

Дай ей понять о том что ты хочешь её ТРАХНУТЬ.

(Кстати если не вкурсе, чтобы трахнуть надо начать кинестетить девочку, т.е. просто ходить с девочкой в кино и кафешки НИ НА ОДИН ШАГ НЕ ПРИБЛИЗИТ ТЕБЯ К ЭТОМУ)

Хотя я уверен что ты уже обоими ногами в ДОДе, как запасной вариант или мальчик для прогулок или еще что-то там.

з.ы. Сналача трахни её.

з.ы.ы. Такое кол-во многотичий говорят о твоей неуверенности в себе.

Опубликовано:

НИКОГДА НЕ ДУМАЙ ЧТО УДАРИШЬ ЛИЦОМ В ЛУЖУ!!! Это самый плохой таракан в голове!!

Думай о том, что всё пройдёт как по маслу. Настраивай себя на позитив!!! Ато если всю

неделю будешь думать и говорить себе с периодичностью в 10-20 секунд "Как бы не оплошаться

на первой свиданке", то в итоге тебя вгонит в ступор твой ВД и фразой "НЕ ТУПИ!!" или "СКАЖИ ЧТО_ТО!"

Креатив - твоя сущность! Говорить и советовать крышесносы - бессмысленно, надо судить либо по ситуации, либо по интересам девушки..... Придумай их сам!

Хорошо что ты уже знаешь что это такое и как и с чем его едят. это тебе +.

Поэтому, могу лишь пожелать удачного вечера с девушкой :)

Опубликовано:
Никаких разговоров о серьезных отношениях до секса.

Никаких крышесносов.

Дай ей понять о том что ты хочешь её ТРАХНУТЬ.

(Кстати если не вкурсе, чтобы трахнуть надо начать кинестетить девочку, т.е. просто ходить с девочкой в кино и кафешки НИ НА ОДИН ШАГ НЕ ПРИБЛИЗИТ ТЕБЯ К ЭТОМУ)

Хотя я уверен что ты уже обоими ногами в ДОДе, как запасной вариант или мальчик для прогулок или еще что-то там.

з.ы. Сналача трахни её.

з.ы.ы. Такое кол-во многотичий говорят о твоей неуверенности в себе.

Хм, ок )

Опубликовано:
НИКОГДА НЕ ДУМАЙ ЧТО УДАРИШЬ ЛИЦОМ В ЛУЖУ!!! Это самый плохой таракан в голове!!

Думай о том, что всё пройдёт как по маслу. Настраивай себя на позитив!!! Ато если всю

неделю будешь думать и говорить себе с периодичностью в 10-20 секунд "Как бы не оплошаться

на первой свиданке", то в итоге тебя вгонит в ступор твой ВД и фразой "НЕ ТУПИ!!" или "СКАЖИ ЧТО_ТО!"

Креатив - твоя сущность! Говорить и советовать крышесносы - бессмысленно, надо судить либо по ситуации, либо по интересам девушки..... Придумай их сам!

Хорошо что ты уже знаешь что это такое и как и с чем его едят. это тебе +.

Поэтому, могу лишь пожелать удачного вечера с девушкой :)

Сделаю все возможное )

Опубликовано:

Прошу дальнейших советов.... девушке я нравлюсь, но не давно у нее были длительные отношения и она пока что хочет от них отдохнуть (от отношений). Как действовать?

Опубликовано:

Тебе же уже сказали. Трахнуть.

То, что девушки говорят, очень часто не соотносится с действительностью.

Может у неё просто проснулся любимый таракан, или она тебя проверяет, или ей просто скучно и она таким образом веселится.

Насчет отношений соглашайся, скажи что ты тоже этого не очень хочешь.

Веди к сексу и читай ОС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...