Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,чуваки, подскажите плз че делать, вызвонил девченку на сегодня а с самого утра лупит дождь, стало холодно. Я немного растерялся незнаю куда вести, комне домой одностаяно нет, тут царит хаос и ремонт, мать иго... А договорились встретится в городе :unsure:

Вобшем кто чем может помочь, подскажите.

Опубликовано:

тю) пойдите в пиццерию) там мило полялякайте за порцией морозыва(морожного).

потом пройдитесь по городу, дождь вроде уже закончился.

Вообще, можно слетать в кино. там счас убойная комедия "Девушка моих кошмаров" идёт.

отпад)

А в конце прогулки поцелуйтесь под дождём) это реально круто :)

Опубликовано:
Всем привет,чуваки, подскажите плз че делать, вызвонил девченку на сегодня а с самого утра лупит дождь, стало холодно. Я немного растерялся незнаю куда вести, комне домой одностаяно нет, тут царит хаос и ремонт, мать иго... А договорились встретится в городе :unsure:

Вобшем кто чем может помочь, подскажите.

Идите в мега молл. Там можно погулять так же хорошо как и на улице.

Опубликовано:

Да это не такая проблемма как кажеться, сводить можно куда угодно :) Кафе, суши-бар, в боулинг, много очень вариантов.

Опубликовано:

Сводить то может и можно, но в такой захалустье пошти ничего нет ) Хотя Боулинг есть) Суши бар тоже.. но та мне суши а фуфел, у мя ролы и то лучше получаются

Опубликовано:
Куме, вы з Украины ? :)

ато)) не все же мы сидим в РУнете из России))

Кстати, как вариант пойти в развлекательный комплекс в бильярд. Поиграйте в Восьмёрочки.

Тем более, что там приглушенный свет, поэтому можно немного "поучить" девушку как играть

в бильярд. Забейте шар и скажи: "Это наш первый шар закаченый в лузу")) *улыбка до ушей* +

*поцелуй*.. пусть догадывается что ты хотел сказать\намекнуть этой фразой.

Ещё можно в боулинг пойти.... вариантов и возможностей - кучи и это огромный +.

Правда есть и минусы - немножко напряжно будет с деньжатами, т.к. эти развлечения не для

"студентов" (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...