Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтический вечер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня хочу провести романтический вечер с дувушкой у нее дома. Есть Шампанское конфетки, свечи, романтическая или класическая музыка. что еще? может у кого то есть "фишки" тоесть что то необычное? кто как вообще проводит подобные мероприятия?

Опубликовано:
Сегодня хочу провести романтический вечер с дувушкой у нее дома. Есть Шампанское конфетки, свечи, романтическая или класическая музыка. что еще? может у кого то есть "фишки" тоесть что то необычное? кто как вообще проводит подобные мероприятия?

А на какой стадии у вас отношения?

Опубликовано:
с дувушкой

С КЕМ ??? :)

Отключи телефоны, и мобильные, и домашний. Если будет торт - можно поставить такие свечи - фейерверки, забыл, как правитльно называются.

А на какой стадии у вас отношения?

Если она его пригласила поужинать вдвоем в ее квартире, то ИМХО наверняка не первая встреча.

Опубликовано:
Если она его пригласила поужинать вдвоем в ее квартире, то ИМХО наверняка не первая встреча.

Ну вот, а я думал, что это их первое свидание... :rolleyes:

Меня интересует это твоя LTR/FB или новая девушка с которой у тебя ничего не было?

Опубликовано:

Я когда-то делал такой подарок:

Покупается упаковка презервативов Contex `Black Rose` перевязывается красивым бантиком, укладывается в маленький подарочный пакетик и засыпается сверху лепестками роз

дарится со словами что-то типа: "я долго выбирал для тебя цветок, решил остановить свой выбор на этом" ;)

Сначала обычно вызывает К++, потом ржач, потом обычно подарок использовался по назначению ;)

а так, свечи, опять-же лепестки роз на кровати(лучше прокатывает на собственной территории) к шампусику лучше фрукты или, если денег не жалко, замути свежей клубники(с ней потом тоже можно много чего придумать)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...