Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня хотят запикапить (я М)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Долго читал форум, но не писал сообщения, т.к. не регился.

Короче, есть ситуация:

деффка не местная, приехала сюда учиться, а мы с ней знакомы ч/з летние тусовки в некоторых нас. пунктах. Она там встречалась с другими пацанами, да и мне на нее было пох - у меня другие девушки были на мушке.

Теперь она приехала сюда и у нее нет круга общения да и учится на такой спец, что одни только девахи. Ну и давай мне смс-ки кидать, типо как дела, как настрой, тебе котик не нужен. Ну я сразу просек, что что то она хочет! Просто впадлу на нее время тратить... (реально впадлу - т.к. " у меня на нее не стоит" - в смысле она мне не нравится, хотя деваха красивая по внеш. признаку так 6-ка, просто как натура она меня не прет). Потом она пишет смс :"пошли гулять", а тел в это время за диваном валялся, а я музыку на всю Volume мочил, поэтому пока он не начал визжать (т.е. она позвонила)я ничего не читал.. Грит привт, я ей привет, как дела?

Она: скучно блин ту

Я: ну да, бывает. Как тебе учеба, как город?

Она: учеба норм, только группа тупая - пацанов нет

Я: угу...

Она: ты на НГ поедешь тусоваться.

Я: не знаю, потом решу, ща некогда. Кста, а ты где живешь

Она: На ул. Женской_скуки

Я: О, так это ж рядом со мной

Она: Я знаю..

Я: Ну можно когда нить встретиться

Она: ну да

(пауза)

Я: ну я ща немогу дел дофига, так что как нить потом

Она: ну потом, да?

Я: да

Она: ну ты не забывай про меня, пиши смс хотя бы

Я: Ок

Она: Пока

Я положил трубу.

ТУт вот какие траблы:

1. Я ТФН

2. Я еще ни разу не трахался, да и толком не целовался, короче не умею я это хорошо делать

3. Я живу у родичей, куда ее не приведешь

4. У мя мало бабла

5. Я не хочу, чтобы она на нашей тусовке (ч/з которую она меня знает) рассказывала тамошней братве, что я ТФН

6. Она мне пох, но применить ее для траха можно...

Вопросы:

1. Она во мне заинтересована?

2. Как и где ее тархнуть так, чтобы потом она на меня не смотрела как дуло танка на безоружного солдата?

Опубликовано:
Привет! Долго читал форум, но не писал сообщения, т.к. не регился.

Короче, есть ситуация:

деффка не местная, приехала сюда учиться, а мы с ней знакомы ч/з летние тусовки в некоторых нас. пунктах. Она там встречалась с другими пацанами, да и мне на нее было пох - у меня другие девушки были на мушке.

Теперь она приехала сюда и у нее нет круга общения да и учится на такой спец, что одни только девахи. Ну и давай мне смс-ки кидать, типо как дела, как настрой, тебе котик не нужен. Ну я сразу просек, что что то она хочет! Просто впадлу на нее время тратить... (реально впадлу - т.к. " у меня на нее не стоит" - в смысле она мне не нравится, хотя деваха красивая по внеш. признаку так 6-ка, просто как натура она меня не прет). Потом она пишет смс :"пошли гулять", а тел в это время за диваном валялся, а я музыку на всю Volume мочил, поэтому пока он не начал визжать (т.е. она позвонила)я ничего не читал.. Грит привт, я ей привет, как дела?

Она: скучно блин ту

Я: ну да, бывает. Как тебе учеба, как город?

Она: учеба норм, только группа тупая - пацанов нет

Я: угу...

Она: ты на НГ поедешь тусоваться.

Я: не знаю, потом решу, ща некогда. Кста, а ты где живешь

Она: На ул. Женской_скуки

Я: О, так это ж рядом со мной

Она: Я знаю..

Я: Ну можно когда нить встретиться

Она: ну да

(пауза)

Я: ну я ща немогу дел дофига, так что как нить потом

Она: ну потом, да?

Я: да

Она: ну ты не забывай про меня, пиши смс хотя бы

Я: Ок

Она: Пока

Я положил трубу.

ТУт вот какие траблы:

1. Я ТФН

2. Я еще ни разу не трахался, да и толком не целовался, короче не умею я это хорошо делать

4. У мя мало бабла

5. Я не хочу, чтобы она на нашей тусовке (ч/з которую она меня знает) рассказывала тамошней братве, что я ТФН

Вопросы:

2. Как и где ее тархнуть так, чтобы потом она на меня не смотрела как дуло танка на безоружного солдата?

Тут даже никакой проблемы нет. Она твоя. Только старайся поддерживать текущую динамику (что она за тобой бегает, а ты ей неохотно даешь шанс проводить с тобой время). Но действуй! Это вскружит ей голову и даже если ты в постеле - бревно, она все равно захочет быть с тобой и дальше.

Где? Ну можно у нее в общежитии или где она там живет.

Опубликовано:
ТУт вот какие траблы:

1. Я ТФН

4. У мя мало бабла

Вопросы:

Траблы:

1) Кури форум, общайся с девушкаи, ВВП. Одним словом: развивайся.

2)Не важно. Главное начать:) На ней и потренируешься. Могу посоветовать перед этим почитать соответствующую обучающую литературу, дабы обучение в реале прошо успешней. Главное не тормозить. Считай, что она уже твоя. Осталось только возбудить и трахнуть. Если сомневаешься, делать что-то или не делать, лучше сделай.

3) Иди к ней. Общага - это такое место... Всё самое интересное там... Как вариант, поспрашивай о хате у друзей.

4)Не надо тратить много бабла на девушек, даже если у тебя его до фига.

5)Ты ей нравишься, зачем ей про тебя рассказывать что-то плохое? Не парься. Смеются над тем, кого насмешки задевают. Даже если кто начнёт над тобой стебаться, посмейся вместе с ними, и про этот случай забудут, т.к. ты станешь не интересен, как объект для подколов.

6) Можно...

Вопросы:

1)Шутишь?

2)Трахни как-нибудь и где-нибудь.

Опубликовано:
реально впадлу - т.к. " у меня на нее не стоит" - в смысле она мне не нравится

так ты так и скажи ей О_О

если хочешь трахатся - трахайся , делай что хочешь с ней ...Блин ты мужик или кто?

Опубликовано:

Понятно, народ, вы меня подбодрили! Спасибо!

В том что я ей нрав я все равно сомневаюсь, т.к. ей просто не с кем общаться (кокон или как это называется).

Ну тархнуть надо блин).

А какой план действий? Проситься на чай? А если не согласистся вести в парк?

В какое время лучше это делать. Просто у меня тут жесткий режим (живу у родственников - они очень ответственно за мной следят и поздно гулять я не хожу (грят у нас бандитский район). До 21 30 максимум и то потом куча вопросов где? С кем? что?)

И еще вопросик, если она с кем то живет, то что делать?...

Опубликовано:
Понятно, народ, вы меня подбодрили! Спасибо!

В том что я ей нрав я все равно сомневаюсь, т.к. ей просто не с кем общаться (кокон или как это называется).

Ну тархнуть надо блин).

А какой план действий? Проситься на чай? А если не согласистся вести в парк?

В какое время лучше это делать. Просто у меня тут жесткий режим (живу у родственников - они очень ответственно за мной следят и поздно гулять я не хожу (грят у нас бандитский район). До 21 30 максимум и то потом куча вопросов где? С кем? что?)

И еще вопросик, если она с кем то живет, то что делать?...

Не думаю, что ты осилишь сразу чай. ;)

Лучше вначале парк, а потом на разгулявшийся аппетит - чай.

Да можно и днем. Если она будет тебя хотеть, то вполне вероятно, что ее сожительницы по общежитию испаряться сами собой когда вы туда придете.

Опубликовано:

Чтобы трахнуть ее без "последствий" даже не надо вести в парк гулять. Девочка уже 100% твоя...карочи, просто мечтает о тебе. Купи винище, (тока не пиво..мнимая романтика пропадет), начните смотреть кино и ...))) Потом главное чмокнуть ее небрежно на прощание и уйти типа ниче и не было)

Опубликовано:
че делать-то?

"-Товарищ Сталин, Рокоссовский живет с двумя женщинами. Что делать будем ?

-Что делать? Что делать... Завидовать будем товарищу Рокоссовскому"

Так и действуй. Она САМА к тебе идет, такое редко бывает, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...