Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утитилизировать эту хрень раз и навсегда?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так. На форум редко обращаюсь за помощью. Стараюсь выруливать сам. Факи ведь для того и писаны, чтобы людей лишний раз не напрягать. Но вот на днях произошла ситуация, которой я до конца не понимаю(не хватает опыта). Посему прошу ваших советов.

Итак. Вечером гуляли компанией. Познакомился с девушкой. Мне 18, ей 17. Всё шло нормально. Поболтали, я врубил паучка, потом юзал к-тесты, потом парочку писхологических тестов(куб, например), раппорт, все дела. От неё к+. Кинула даже пару комплиментов. Короче, за те недолгие потора часа, что мы общались, я добился того, что мы сидели вдвоём в беседке(считайте, на лавочке) обнявшись и непринуждённо болтатли. "Надо было целовать" - скажете вы. Возможно. Но на тот момент я посчитал это неконгруентным. Во-первых не было подсознательного желания это сделать. Во-вторых, холодно, блин, я и так сидел, дрожал. В общем, жёг ресурс на обогрев:) В третьих, вы ведь не дослушали до конца...

Вот про это подробней. На всём протяжении нашего общения она время от времени с завидной периодичностью повторяла один и тот же монолог. Постараюсь передать его:

"Я не ищю близких отношений с парнями. Мне нравится просто с ними общаться, дружить. Я не люблю флиртовать. У меня много подружек и друзей-парней. Мне кажется, из нас бы получились хорошие друзья, я имею ввиду, не как парень с девушкой, а просто, как близкие приятели. Ты бы мне рассказывал про девушек, с которыми познакомился, я бы делилась с тобой событиями из своей жизни" и т.д. и т.п.

Я заманался утилить эту фигню!!!

В первый раз я проигнорил её высказывание.

В второй простебал. (Зря ты так о себе говоришь, ты вполне привлекательная девушка)

В третий жёстко простебал (Пойдём купим водки и снимем девочек на ночь)

В четвёртый прогрузил на ходу сочинённой метафорой (С каким-то человеком ты можешь просто общаться, и вдруг заметить, что он тебе начал нравится... ну и в таком духе)

Причём, даже когда мы обнялись в беседке, она кинула фразу, мол, это мы просто по-дружески обнялись, чтобы согреть друг друга. А когда прощались, даю ей телефон, говорю:

- Набери волшебных 11 цифр своего номера

А она мне:

- Как девушка парню или как друг другу?

Я вообще в осадок выпал... Отвечаю:

- Как волшебная девушка, которая пишет свой номер волшебному парню.

Номер взял. На прощанье поцеловал в щёчку.

В общем так. Что я хочу знать\понять.

1) Что означает такое поведение? В чём её мотивация?

2) Что этот гон означает для меня? Т.е. что это вообще такое: проверка, дальше, ДОД?!!

3) Как утилизировать эту хрень раз и навсегда?

Прошу вашей помощи, о великие джедаи пикаперского исскуства. Ваш подаван Never.

:)

Опубликовано:

Просто не обращай внимания.

САМ задавай интересные для тебя темы в разговоре и сворачивай ненужные чужие.

Опубликовано:
Значит так. На форум редко обращаюсь за помощью. Стараюсь выруливать сам. Факи ведь для того и писаны, чтобы людей лишний раз не напрягать. Но вот на днях произошла ситуация, которой я до конца не понимаю(не хватает опыта). Посему прошу ваших советов.

Итак. Вечером гуляли компанией. Познакомился с девушкой. Мне 18, ей 17. Всё шло нормально. Поболтали, я врубил паучка, потом юзал к-тесты, потом парочку писхологических тестов(куб, например), раппорт, все дела. От неё к+. Кинула даже пару комплиментов. Короче, за те недолгие потора часа, что мы общались, я добился того, что мы сидели вдвоём в беседке(считайте, на лавочке) обнявшись и непринуждённо болтатли. "Надо было целовать" - скажете вы. Возможно. Но на тот момент я посчитал это неконгруентным. Во-первых не было подсознательного желания это сделать. Во-вторых, холодно, блин, я и так сидел, дрожал. В общем, жёг ресурс на обогрев:) В третьих, вы ведь не дослушали до конца...

Вот про это подробней. На всём протяжении нашего общения она время от времени с завидной периодичностью повторяла один и тот же монолог. Постараюсь передать его:

"Я не ищю близких отношений с парнями. Мне нравится просто с ними общаться, дружить. Я не люблю флиртовать. У меня много подружек и друзей-парней. Мне кажется, из нас бы получились хорошие друзья, я имею ввиду, не как парень с девушкой, а просто, как близкие приятели. Ты бы мне рассказывал про девушек, с которыми познакомился, я бы делилась с тобой событиями из своей жизни" и т.д. и т.п.

Я заманался утилить эту фигню!!!

В первый раз я проигнорил её высказывание.

В второй простебал. (Зря ты так о себе говоришь, ты вполне привлекательная девушка)

В третий жёстко простебал (Пойдём купим водки и снимем девочек на ночь)

В четвёртый прогрузил на ходу сочинённой метафорой (С каким-то человеком ты можешь просто общаться, и вдруг заметить, что он тебе начал нравится... ну и в таком духе)

Причём, даже когда мы обнялись в беседке, она кинула фразу, мол, это мы просто по-дружески обнялись, чтобы согреть друг друга. А когда прощались, даю ей телефон, говорю:

- Набери волшебных 11 цифр своего номера

А она мне:

- Как парень девушке или как друг другу?

На прощанье поцеловались в щёчку.

В общем так. Что я хочу знать\понять.

1) Что означает такое поведение? В чём её мотивация?

2) Что этот гон означает для меня? Т.е. что это вообще такое: проверка, дальше, ДОД?!!

2) Как утилизировать эту хрень раз и навсегда?

Прошу вашей помощи, о великие джедаи пикаперского исскуства. Ваш подаван Never.

Причин может быть несколько. Но не вдаваясь в детали, похоже на то, что у нее глубокие психологические проблемы.

Соглашайся с ней. Да, мы такие друзья... Говори одно, но делай другое. Т.е. одновременно с этим тебе надо создавать больше привлекательности в ее глазах, больше сексуального напряжения. Флирт, кинестетика, ближе-дальше, подразнивание и т.п.

Опубликовано:

Будет не легко.

Кажется, как уже сказали у нее психологические проблемы.

Она боится близких отношений, возможно ее бросил или предал очень близкий человек,

которого она считала своим парнем она не хочет этого повторять и не подпускает близко.

Если и надо было говорить метафору, то она должна быть по устранению этой проблемы.

Все это ИМХО

Опубликовано:
1"Я не ищю близких отношений с парнями. Мне нравится просто с ними общаться, дружить. Я не люблю флиртовать. У меня много подружек и друзей-парней. Мне кажется, из нас бы получились хорошие друзья, я имею ввиду, не как парень с девушкой, а просто, как близкие приятели. Ты бы мне рассказывал про девушек, с которыми познакомился, я бы делилась с тобой событиями из своей жизни" и т.д. и т.п.

2- Как парень девушке или как друг другу?

Номер взял. На прощанье поцеловал в щёчку.

3Прошу вашей помощи, о великие джедаи пикаперского исскуства. Ваш подаван Never.

Ты случаем не в Саратове живешь?Оксану с социологического незнаешь? :D Жуть как похожая история.Вобщето эти девушки и сами незнают чего хотят...мой тебе совет - забей...если хочешь просто соблазнить можно конечно, но если для ЛТР - слишком много бреда.Опишу свою ситуацию:

Жила как то в моем доме неплохая соседка...нет ну потом то я понял всю ее суть, но сначала все было гуд :) Вот вобщем она мне тоже лечила про всю эту хрень...то, что вот она никак неможет найти своего единственного и то, что все вокруг ей только друзья и ничего больше...Я лишь довел все до засоса и забил...не потомучто не мог - потомучто не хотел....я конечно люблю трудности, но общение с ней равносильно походу на сеанс к психологу :)

2Если она сказала именно "Как ПАРЕНЬ девушке" мог бы постебаться

3Джедай Хитч выполнил свою миссию...пойду ка пока Дарта Вэйдера поищу - убью чтоли)

Причин может быть несколько. Но не вдаваясь в детали, похоже на то, что у нее глубокие психологические проблемы.

Соглашайся с ней. Да, мы такие друзья... Говори одно, но делай другое. Т.е. одновременно с этим тебе надо создавать больше привлекательности в ее глазах, больше сексуального напряжения. Флирт, кинестетика, ближе-дальше, подразнивание и т.п.

Отличный совет...если ты нехочешь ЛТР можешь смело его придерживаться ;)

Опубликовано:

у девушки представления о том, что отношения бывают

- физические

- доверительные платонические, тогда НАДОЛГО

одно может следовать из другого и взаимно дополняться

Опубликовано:

Спасибо за комментарии! Ситуация начинает проясняться.

Живу в подмосковье. Насчёт "парень девушке", ГЫГЫ, опечатался, исправил.

Соблазнять её буду, потому, что она мне симпатична, к тому же это бесценный опыт, который я не хочу упускать. ЛТР или нет, стоит решать после секса, я так сразу не могу сказать:)

Теперь. Судя по вашм комментам, эта хрень про дружбу - сугубо её личный загон, если хотите таракан.

И если я вас правильно понял, вы предлагаете не утилить его, а обойти. Понимаете в чём дело, она постоянно пыталась навязать неподходящий для меня фрейм общения "друзья". А соблазнять можно только во фрейме "парень-девушка". Я не совсем чётко вижу, как я смогу удерживать нужный мне фрейм, если при этом я ей в лицо скажу, что "да, мы друзья". Попахивает ДОДом, не находите?:)

В общем, буду признателен, если этот момент распишите подробней, конкретней, и желательно в примерах.:)

To $HitcH$: А напиши, как ты ту Оксану на поцелуй вывел. Думаю, мне полезно будет почитать, как ты действовал.

Опубликовано:
Спасибо за комментарии! Ситуация начинает проясняться.

Живу в подмосковье. Насчёт "парень девушке", ГЫГЫ, опечатался, исправил.

Соблазнять её буду, потому, что она мне симпатична, к тому же это бесценный опыт, который я не хочу упускать. ЛТР или нет, стоит решать после секса, я так сразу не могу сказать:)

Теперь. Судя по вашм комментам, эта хрень про дружбу - сугубо её личный загон, если хотите таракан.

И если я вас правильно понял, вы предлагаете не утилить его, а обойти. Понимаете в чём дело, она постоянно пыталась навязать неподходящий для меня фрейм общения "друзья". А соблазнять можно только во фрейме "парень-девушка". Я не совсем чётко вижу, как я смогу удерживать нужный мне фрейм, если при этом я ей в лицо скажу, что "да, мы друзья". Попахивает ДОДом, не находите?:)

В общем, буду признателен, если этот момент распишите подробней, конкретней, и желательно в примерах.:)

To $HitcH$: А напиши, как ты ту Оксану на поцелуй вывел. Думаю, мне полезно будет почитать, как ты действовал.

Соблазнять можно хоть во фрейме "трансвистит-бабушка". Главное, что ты делаешь.

Если ты говоришь, что ты голубой, но при этом при этом к ней пристаешь, в ее подсознании ты не голубой. Если ты говоришь, что ты голубой, и при этом ведешь себя как голубой - то ты и есть голубой. ;)

Делай как политики: говорят то, что нравится народу, а делают то, что сами хотят.

Опубликовано:
"Я не ищю близких отношений с парнями. Мне нравится просто с ними общаться, дружить. Я не люблю флиртовать. У меня много подружек и друзей-парней. Мне кажется, из нас бы получились хорошие друзья, я имею ввиду, не как парень с девушкой, а просто, как близкие приятели. Ты бы мне рассказывал про девушек, с которыми познакомился, я бы делилась с тобой событиями из своей жизни"

Как тебе уже сказали, это обычная проверка на "самцовость". Девочке 17 лет, никаких психологических проблем у нее нет.

Возможно, у нее до этого были "платонические" отношения с парнем, перевести которые в ЛТР он не смог по причине своего ТФНства.

Она боится повторения этого с тобой. Будет секс - она забудет про свои слова тут же. Задрали ее эти ТФНы и платонические отношения!!!

Вывод для тебя: не слушать, а ДЕЛАТЬ. Не поцелуешь и не погладишь ее сиськи в следующий раз - считай, первую проверку завалил.

Трогай ее!!!

Рутины используй, метафоры на доверие и на секс, аккуратно.

Налаживай раппорт, используй стеб, напор, жесткую кинестетику - покажи ей, что такое альфадирект.

Опубликовано:

meskalin спасибо, поднял мотивацию!:)

Что делать я понял. Но что мне отвечать, если она опять начнёт говорить: "Мы с тобой хорошие друзья"?

Мой вариант:

"О, да, мы очень хорошие друзья!". И руку на задницу... :D

Опубликовано:
meskalin спасибо, поднял мотивацию!:)

Что делать я понял. Но что мне отвечать, если она опять начнёт говорить: "Мы с тобой хорошие друзья"?

Мой вариант:

"О, да, мы очень хорошие друзья!". И руку на задницу... :D

Похоже ты уже все понял. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...