Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Дарова! Вообщем в универе в параллельной группе учится хорошенькая девушка, примерно 6..Ситуация такова я с ней очень хорошо общаюсь, но у нее есть парень!!И она слишком уж принципиальная..Между делом она говорит, что ей очень хорошо со мной, ей приятно со мной общаться и все такое...Но как только я ей предлагаю куда-нить сходить вместе, сыплются фразы, типа ну как же я пойду у меня есть парень, я не могу быть наедине с другим парнем, я своему все рассказываю, и ему это будет очень неприятно!!Вообщем таракан конкретный, помогите убить))Тока не пишете забей на нее, я хочу именно ее))

Опубликовано:

забей на неё) найди свободную девушку. Конечно можешь попытаться

отбить ёё каким-то героическим поступком, но даже я с уверенностью могу

сказать она не твоя и врятли будет. Ты уверенно в ДОДе.

ЗЫ. это не таракан, а нормальное отношение девушки к своему парню.

таких надо шукать(искать)!

Опубликовано:

Где-то на сайте я читал, что 9 из 10 не бросят своего парня ради кого-то другого. Но попытаться стоит, например стндартная утилизация, всеми по 100 раз испробованная:

- Давай завтра сходим куда-нибудь.

- Ну у меня же парень есть...

- Не, меня парни не интересуют. Только ты и я, обещаю, что кусаться не буду.

Так я не понял, если она на 6 баллов, тогда тебя не должно так к ней влечь, ты хоть смотрел таблицу, по которой расценивают девушек? На сайте найди и потом уже обдуманно скажи, на сколько она реально тянет для тебя ;)

Опубликовано:
- Давай завтра сходим куда-нибудь.

- Ну у меня же парень есть...

- Не, меня парни не интересуют. Только ты и я, обещаю, что кусаться не буду.

Это на улице,в клубе,только при знакомстве........когда как такового парня может и не быть,а раз они общаются серьезно и парень на самом деле есть-то вряд ли прокатит,по-моему.......хотя попробовать стоит

Опубликовано:

Трахни 10 других!!!

Я понимаю если бы она когда-то была твоей и тебе вдруг захотелось ее вернуть, хотя тоже не катит. А тут девка, да еще и с парнем, зачем оно тебе, что у тебя в универе девушек мало. Вот есть у меня чикса, у нее есть парень, гуляет со мной, про своего парня нет, да нет брякнет че нибудь. Оно тебе надо!?

Опубликовано:

Автор, сказать честно перебори пока не увяз в этой х*рне!!! У меня была та же ситуация, парня подвинул, теперь траблов кг!!! А я уже привязался, теперь себе душу и сердце рву, можешь почитать, что вышло. Тема "дело ясное, что дело темное". Так, что лучше оставь пока!!!

Опубликовано:

Мне кажеться ты у неё в ДОДе, она говорит,что ей хорошо с тобой и приятно общаться, значит ты ей приходишься как подружка, с которой можно пообщаться и поплакаться ( только не в обиду, это сугубо моё мнение)

Опубликовано:

Думаю тебе следует подождать свою очередь или искать другую свободную, всё это очень мило про "не стена, подвинется" но поставте себя на его место. Вот ктото из вас встречается с девушкой, ЛТР, а тут подбегает парниша, который хорошо с ней общаеться и расчитывает заполучить её серце, никому из нас это бы не понравилось. Кто успел тот и съел, сорри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...