Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить того, кого не знаешь лично?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация моей подруги.

"Моя подруга прислала мне ссылку мне ссылку на парня (вконтакте). Мне он стал очень интересен, к тому же моя подруга мне вкратце про него рассказала. Я ему написала первая с предложением пообщаться. Он мне ответил, и у нас завязалась переписка. Несколько дней я первая ему писала на сайте и он мне отвечал достаточно развернуто, им вскоре я ему предложила постучать мне в аську для облегчения общения.. Короче он тутже постучался, но все последующие дни писала ему первой Я, хотя переписка всегда получалась насыщенной. Подруга сказала, что у него нет девушки. Я не знаю как познакомиться с ним лично, потому что первая приглашать его встретиться я не хочу. Слишком много инициативы. Как заинтересовать его? И как заставить его писать первым? Как ненавязчиво показать ему, что я им заинтересована?

ПС. Наше общение по интернету длится недели полторы.

Очень жду ваших советов"

Опубликовано:
Как ненавязчиво показать ему, что я им заинтересована?

Ненавязчиво можно только предложить....ненавязчиво намекнуть невозможно...любой намек - есть намек.

P.S.У меня вот вопрос на сколько ты оцениваешь свою внешность (по 10 бальной шкале) и свой характер(также по 10 бальной шкале)?

Опубликовано:
P.S.У меня вот вопрос на сколько ты оцениваешь свою внешность (по 10 бальной шкале) и свой характер(также по 10 бальной шкале)?

Или проще дай ссылку на свою анкету вконтакте)

Опубликовано:

Слушай а не проще предожить ему составить тебе компанию сходить на какое-нибудь событие? может в жизни он не такой ка ты себе нарисовала в своем воображении. Нравится - действуй! а то пока ты с ним переписываешься он напишет кому-нибудь или кто-нибудь напишет ему)) хотя...может вы получаете оргазм от набивания длинных писем друг другу....тогда продолжайте

Опубликовано:

Или проще дай ссылку на свою анкету вконтакте)

Ага)

здесь мою внешность полгода назад оценили на 7-7,5.

если не трудно можешь ссылку дать?

Просто у меня 2 варианта - либо внешность не ахти(без обид если что) либо просто тебе попадались одни ТФНы....если вариант 2 все очень плохо...в этом случае тебе просто не хватает мужского внимания и если ктото тебе говорит, что "да этот парень просто супер"..."да он просто the best" ты сразу же хватаешься за эту ниточку...впринципе в этом нет ничего сверхестественного...но ты должна слушать не мнения подруг и друзей, а думать и решать все самостоятельно.В этом и вся суть.Если он и правда такой суперклассный то просто предложи ему встретиться и погулять....главное не ошибись в своем выборе иначе потом будешь очень жалеть...удачи ;)

Опубликовано:
Ситуация моей подруги.

"Моя подруга прислала мне ссылку мне ссылку на парня (вконтакте). Мне он стал очень интересен, к тому же моя подруга мне вкратце про него рассказала. Я ему написала первая с предложением пообщаться. Он мне ответил, и у нас завязалась переписка. Несколько дней я первая ему писала на сайте и он мне отвечал достаточно развернуто, им вскоре я ему предложила постучать мне в аську для облегчения общения.. Короче он тутже постучался, но все последующие дни писала ему первой Я, хотя переписка всегда получалась насыщенной. Подруга сказала, что у него нет девушки. Я не знаю как познакомиться с ним лично, потому что первая приглашать его встретиться я не хочу. Слишком много инициативы. Как заинтересовать его? И как заставить его писать первым? Как ненавязчиво показать ему, что я им заинтересована?

ПС. Наше общение по интернету длится недели полторы.

Очень жду ваших советов"

Для начала проверь заинтересован ли он в тебе. Задай ему пару вопросов наподобие "Ты любишь животных?" и при этом дай ему понять что ты их любишь. Если ты ему нравишься, он будет отвечать на подобные вопросы ровно так, чтобы понравиться тебе (если конечно он не гуру в общении с женщинами). Т.е. в данном примере он скажет, что да любит.

Если ты ему нравишься, и он тебя не приглашает (не развивает отношения), то он скорее всего ТФН. Тогда считай тебе очень не повезло. Придется делать все самой.

Если он все-таки не ТФН, то можешь делать "дальше". Этим ты повысишь свою привлекательность. Далее, смотри пойдет ли он на ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...