Перейти к публикации
пикап.Форум

Выхожу из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОД был обьявлен примерно год назад, после обьявления пол года игнора, через пол года встретились на море , на диско, там я зажигал со всеми кроме нее. После диско не видел, не слышал.. потом тоже случайно встретились, обменялись контактами. и вот недавно встретились в городе (не случайно, о втсрече договорились, она с радостью согласилась) сначало было много трепа, потом девочка заметила что я изменился (при первом знакомстве ни сном ни духом о пикапе не слышал.) Начал кинестетить, не собротивляется, но и особо не ведется, погуляли по городу, порошлись по стамы улицам города, там тихо всегда, спокойно,умиротворяющая обстановка. Потом засели в кафе, тоже много трепались , рассказывали что с нами происходило покане виделись.. Когда девченка сильно увлеклась рассказом всяких мелочей ,я ее вежливо перебил, толнул небольшую метафору о жизненых ценностях, начал говорить о том что для меня важно, она тоже поделилась своими мыслями по этому поводу, дело было к вечеру ,а на вечер у мя были планы (поркуче чем а Бонапарта ;) ) поэтому мы вышли из кафе и пошли к соатновке, я ее провел, поцеловал и мы рахошлись.

З.Ы. Так поспешно разошлись потому что понимал что большего она сегодня точно не позволит, темболее она там чет тоже с подружками жоговаривалась встретится... незнаю..

НУ вот собсвенно все, что посоветуете дальше ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...