Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

никто не меняется(((

STUDENTka

Рекомендованные сообщения

никто не меняется. может это вызывает противоречие у тебя. Но я знаю, что никто не меняется.

Потому что судьба.

сейчас мне 19 лет, я учусь в хорошем ВУЗе, помимо этого ничем особенным не занимаюсь. Наслаждаюсь жизнью вообщем.

Так вот. я решила провести связь между своим прошлым и настоящим.

когда я была маленькой девочкой, я была влюблена в одного мальчика. он не обращал на меня внимания, но я всеми силами пыталась изменить это. спустя 5 лет (а ведь это много, особенно в юности) я осталась прежней.

и это лестный обман - будто ты выбираешь их, этих парней. на самом деле ты конечно это делаешь, но теперь это выглядит по-другому: ты выбираешь тех, кому отдать себя в прокат, кому разрешить использовать себя.

а этот мальчик вырос и смекнул, почему бы ему не оставить эту глупенькую девочку(ведь я осталась прежней) так, на всякий случай. пускай она будет приезжать ко мне по первому же звонку и доставлять мне удовольствие. а эта самая девочка приятно успокаивает себя мыслью что она сильная женщина, она может справиться сама со всеми проблемами в её жизни. а мужчины ей так, только для секса. без обязательств и без промывки мозга.

в школе я ходила на дискотеки. милые такие приличные дискотеки. где детки 13-16 лет танцевали, смеялись.

я осталась всё той же девчушкой. только дискотеки немного изменились. теперь они представляют смесь выпивки,стриптиза,пары пачек сигарет.

Мир взрослеет. мы меняемся. но подсознание остаётся тем же.

мне больно.

А ведь и парням в таких ситуациях тоже бывает больно. Жаль. девушки редко об этом думают.

та я не о безответной любви)) это лишь пример из прошлого

мне больно от того, что наше внутреннее "я" не меняется как таковое.

STUDENTka

дойдут руки - поменяем. я про глобально ;)

только ответь на вопрос, надо ли это? к чему это приведет?

STUDENTka

приведёт это к другой жизни

не хочу быть пленницей подсознания

природа играет нами

STUDENTka

вот я и хочу, чтобы ты поразмыслила над тем, к чему именно это приведет. эж трах будет повсюдный. этикет немного сдерживает это всё. пикап пробивает, но только индивидуально, и то, те кто стреляют, не знаю почему убивают.

мне больно.

Мне тоже больно от этого...но надо напрягаться и меняться...и бросить плохие привычки (это я про твоего парня) и научиться себя ЛЮБИТЬ.

и вспонить мультик про чертенка:

"Кого должен любить черт...себя и только себя"

"Люби себя, на плюй на всех и в жизни ждет тебя успех"

STUDENTka

приведёт это к другой жизни

не хочу быть пленницей подсознания

природа играет нами

а ты уверена, что эта "другая жизнь" будет лучше ,чем твоя сейчашняя, нынешняя?

Greis v ogne

:))) да иногда и глупые мыслевирусы помогают жить. но это далеко от истины. очееень далеко. замыливание глазика.

Greis v ogne

:))) да иногда и глупые мыслевирусы помогают жить. но это далеко от истины. очееень далеко. замыливание глазика.

А ты уверен, что истина нужна...

Ты не агент Малдер... Хотя истина всегда где то рядом.

Может это просто осенняя депрессия, и сейчас ей позвонит и она роняя тапки понесется в ночь к Нему (сколько раз я так ездила...будущего нет, будет только разочарование)

я учусь в хорошем ВУЗе, помимо этого ничем особенным не занимаюсь

ключевая фраза. устройся на работу, мыслей будет меньше, дела больше

Greis v ogne

когда-то удивишься :) может.

Агент Малдер, ты еще сюда Твин Пикс зашуруй, ой бозеньки, какие сильные представления про истину, так размышляет, если не 90%, то близко к этому % людей.

Greis v ogne

когда-то удивишься :) может.

Агент Малдер, ты еще сюда Твин Пикс зашуруй, ой бозеньки, какие сильные представления про истину, так размышляет, если не 90%, то близко к этому % людей.

Сади :) Алькозельц тебе с утра не помешает, ты в кой то веки разучился думать абстрактно,

хотя прекрасно понимаешь, что я имела ввиду. :P

всЕ меняются и всЁ меняется, просто многие не замечают этого, можно конечно пренебрегать некоторыми изменениями :)

...в одну и ту же реку нельзя войти дважды не только потому что это будет уже "другая река", но и потому что это будешь уже "другой(ая) ты"...

ИМХО: раюботать надо чтобы мысли сопливые в голову не лезли.

З.Ы. Авторша решила с ресурса сделать свой ЖЖ?

Так я не понял: ты хочешь измениться или хочешь, чтобы мир вокруг тебя изменился?

изменить себя - это очень ответствоенное решение и очень большой кусок работы. Если умаешь что готова, определи направление и - в путь!

Тут на форуме чуваки в 35 лет смотрят в зеркало и понимают: "Мальчик - говно! Нового Делать Надо!". И строят свою личность и свою жизнь едва-ли не с нуля.... Вот это ЖЖЖЖЖЕСТЬ!!! так что у тебя все шансы :lol: - видали и хуже B)

P.S. бросай курить! <_<

никто не меняется.

-пока сам не захочет.

Потому что судьба.

самый легкий способ проср@ть свою жизнь.

когда я была маленькой девочкой, я была влюблена в одного мальчика. он не обращал на меня внимания, но я всеми силами пыталась изменить это. спустя 5 лет (а ведь это много, особенно в юности) я осталась прежней.

ты до сих пор юная, просто ты зациклилась на одной неудаче, но это пройдет когда.. (см выше)

в школе я ходила на дискотеки. милые такие приличные дискотеки. где детки 13-16 лет танцевали, смеялись.

я осталась всё той же девчушкой. только дискотеки немного изменились. теперь они представляют смесь выпивки,стриптиза,пары пачек сигарет.

а что в этом плохого? ты свободна танцевать и смеяться.

сейчас мне 19 лет

...

мне больно.

извини, но :lol:

STUDENTka че то ты сама себя загнала,хотя знаешь ко мне тоже лезли всякие такие дурные мысли.

особенно когда в универе послушаешь нашего философа так вообще он тебе так залечит что аж ты подумаешь что реально он прав и мы не существуем :)

знаешь просто такое впечатление что ты крутилась,где то все время в движении а раз и остановилась и решила подумать а че?зачем и почему?или просто тебе в чем то не повезло и ты решила задуматься но не там копаешь!!!!!!!!!!!!!!

лично я не парюсь ни по каким вопросам хотя раньше так же думала,и тебе того советую,чем меньше ты об этом думаешь тем легче тебе живеться :))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 719

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 20

Знакомства онлайн

3. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...