Перейти к публикации
пикап.Форум

Медленно сваливаюсь в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё раз расскажу сказку про.... её сказки. А именно (цитаты):

"Я не знаю что такое любить"

"Я хочу увидеть когонить и влюбиццо с первого раза и это было бы круто"

"Я хочу чобы мне крышу снесло и только с таким парнем буду в отношениях"

"Ты мне нравишься как парень, и даже я бы сказал очень, но вот во мне чтото не так, и ваще у меня чувст никкому нету вот такие вот дела, а без чувств я щас никому повода дать не даю"

ДА, не даёт она повод.

Т.е. мы получаем дод обыкновенный, но ситуация итересна тем, что часто гуляем, я тушу у неё в гостях, она у меня. В последнее время мне это НАДОЕЛО, начал кинестетить потихоньку и метафорить. И кино проходит отлично в социально доступных местах (ношки, ручки, спинка, животик) - что бы это значило?

Также заметил много ссс, очень яркое поведение - лежт как котёнок, оголяет подмышки и улыбчиво смотрит. Приближаюсь, немного поглаживаю, играю с волосами - реакция позитивная. Но потом как обычно "входит мама" или "опаздываю на автобус" или "у меня молоко полетело". И пусть через 5 м инут можно продолжить снова - ситуация не та. Получаю большое Д, отмазки на встречи, вощем стандарт.

Вчера фильм глядели очень страшный. Ко мне приблизится боится. Силой тащить к себе "спрятать от страшного фильма" просто рука не поднимается, пытался - сложно. Не хочет. Иногда сама лезет. Поглаживаю коленки её и якобы гляжу фильм. Ищзредка обнимаю. На это внимания она не обращает.

"да, делай так" или "ну ок, не буду обижать тя, трогай, мне пофиг, я фильм гляжу" ?

Часто строит из себя глупышку и малую девочку. Я же начинаю грузится от "хуйово что я не ипусь с ней щас", она это видит, после этого снова резкое Д. В частности это происходит изза таких моментов, что "вот щас надо бы засосать" а она лезет "посмотреть скока времени на мобиле" и всё рухнет.

Завтра встречаемся (силой выпросил встречу) на часик, сказала потом поедет на море с другом (новый ухажор, один из многих её фанатов), я хотел поговорить на тему "хуйня какаето", но накурившись форума решил - а не заигнорить бы мне её, тупо завтра отменить встречу, которую сегодня добивался? Делать своё Д? Но моё Д сработает если она чего-то хочет от меня.

А страх потерять то, чего ещё не получил - большой. Ибо вероятность что этот ухажор снесёт ей бошку СРАЗУ и мощно - большая. Я же не смог этого сделать, потомучто знакомы очень давно, как друзья мы были всё время, она ещё мою ЛТР видала, вот и в ТО время она была горячей, я же игнорил, так как своя была рядом.

Вощем не знаю что ещё рассказать.

Ну блин, если я в ДОДЕ, нахера она позволяет ТРОГАТЬ себя?

Хочу ЛТР.

Опубликовано:

на собственном премере знаю. Будь увереннее,она хочет от тебя решительных мужских действий,дай ей это. Копается в телефоне,а ты бедненький целовать ее собрался? :нежно возьми ее за руку с телефоном и опусти вниз,а сам поцелуй ее. Она офигеет,ты тоже.=) И еще. Сколько ей лет?

Опубликовано:
"Ты мне нравишься как парень, и даже я бы сказал очень, но вот во мне чтото не так, и ваще у меня чувст никкому нету вот такие вот дела, а без чувств я щас никому повода дать не даю"

МС этой фразы: "ты мне не итересен и я никогда с тобой не буду"

А все остальное - особенности женской натуры под названием "кокетство".

Думаю, не стОит тратить на нее ресурсов. Если сможешь :)

Опубликовано:

Она тебе ценности свои рассказала и ждет от тебя решительности. Сноси ей крышу. и посильней.

Опубликовано:

Сегодня был у неё, просто болтали, времени было мало. Снова она улеглась в свою позицию маленького котёнка, у меня в голове мысль "ну как это чудо можно не любить".

И как обычно "осталось 5 минут", пошли на кухню, пили чай, потом поехали на тролейбусе в центр. Немного гружённость и у неё "я не умею любить" и у меня "а я уже люблю но молчу". Прошу руку - даёт, но вяло. Но уже без вопросов - "зачем?" Поглаживаю. ОЧЕНЬ слабый и практически незаметный ответ. В центре она должна стыканутся с одним пареньком и ехать на море. Он и она. Меня клинит. Попрощались - сказал иди, он тя ждёт уже.

Но они встретились и подошли ко мне. Паренёк знакомый, видимо насчёт неё ничё и не думал - позвал меня с ними. Я прифигел от этого мероприятия и ясен пень согласился, хотя девочка вроде не совсем довольна была изначально, отнекивалась, говорила "а мне всё равно".

Весь день прогуляли как друзья, разговоры ниочём (кто с кем бухал, когда будем бухать в след раз, а я в контре вчера классно гамал", как обычно всегда и делали, под конец всех снова загрузило. При нём пытался идти на контакт с ней, кинестетить, получал Д.

Вернулся домой, написал стих, кинул ей. В ответ получил "да, красиво, от души". Потом её в скайпе начало клинить, писала в статусе всякую чушь "я наверное больна" "я ничё не понимаю" "мне хуйово блаблабла", спросил чозахрень. В ответ банальное "не знаю" и явный намёк что ей не хватает крышесносов. Тамже в чате спрашиваю как там насчёт чашечки чая завтра. Отвечает что завтра никак, может в конце недели. Явно понимаю что ТФНство рулит, написал что позвоню потом.

Делать Д нету смысла, игнорить тоже, так как скорее всего просто не поймёт в чём прикол (я же ей друг). Действовать нужно щас, когда её клинит от того что НИОДИН паренёк не сделал ей ТАКОГО, от чего бы хату и сорвало.

Решил позвонить в среду, устроить свиданку - у неё или у меня дома. При любой возможности метафорить, рассказывать сказки, трансить и кинестетить. При желании целовать - целовать. В любом случае прямого ДОД я не слышал, в итоге шансы у меня есть.

PS: До этого - изменение ВС, ВВП и т10д - работало на ура, но понял что мне это нафиг не надо. Если уж трахать - то ту самую. Забыть не получится, так как вместе песню пишем, в любом случае она не раз ещё у меня будет тусить дома.

Обощим: вы дружили с девушкой как с другом полгода. С какоготого перепугу ты хочешь с ней отношения и даёшь об этом понять. Девочка в ахуе не знает что делать, толи ДОД толи "сорви мне крышу, браток". Чтобы сорвать крышу нужна уверенность что ты её нравишься как парень. Если уверенности нету - начинаются тормоза. Мануала по данной проблеме не нешёл, у всех "была ЛТР, стало ДОД" или "хотел ЛТП стало ДОД", насчёт "было взаимное ДОД изначально при первых встречах, хочу ЛТР" - вот не нашёл.

Выручайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...