Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну история долгная)) может показаться вам запутоной, кароче такая фигня у меня, не знаю просто чё мне делать!!!

Вопшем в интернете увидел на портале унас месном, реклуму про школу R&B.. ну на форуме написал типа мол пойду туда и всё такое буду знаниматься... И там есть преподаватель танцев Катя..

она зашла комне в асю и начили мы сней знакомится... ну так поболтали :) обменялись фотками..

Ну она мне фотку кинула, где она была не одна а сней были еще пару преавдов каторые тоже ведут теже танци в тойже школе... Ну там одна деваха мне понравилась... Это была моя преподаватильница будущия как бы :) ну я пашол на треньку, увидел своего препада Ксюшу она мне показалсь очень семпатичной, хотя ей всего 16 лет, а мне 18 :) ну вобщем вечером после занятий я вернулся домой..

И полез Кате в асю спрашивать про своего препада типа мол, есть у неё парень или нету ? Катя сказала у неё есть парень.. ну и я как-то фиг забил на своего препада. думал не стоит сней знакомится.. хм :) потоница для вас... лан продолжаю дальше... Ну вопшем перестал с Катей общатся по аське.. Кароче потом снова наше общение продолжилось... ну мы болтали обовсём, причём мой знакомый друг тоже с ней по аське переписывался. И я знал что она ему нравится очень сильно!!

А мне она не нравилась.. ну продолжался у нас треугольник общения!!! Потом я узнал что у этого самого моей друга каторый с Катей общается, есть враг, его зовут Веталей.. он тоже пытается завоевать Катю... я смеялся над ними. Думал и за девчёнки чё-то воюют и друг друга не навидят..

Говарил это Кате, она вместе также самной смеялась.. Ну я начил спрашивать у неё, как ты относишся в Илье и Ветали ? она ответила, к Илье так себе, в серьёз его не воспринемаю.. Сним так поугарать можно там пообщается, а потом я добавил а как ты к ветали относишся ? она сказала типа к нему оч хорошо, я вижу в нём как бы своего парня... Он хороший, скромный, с ним тоже весело можно поговарить, но я ему боюсь ему про свои проблемы расказывать просто стыдно, а вам не стыдно расказывать... И она мне начила всё больше и больше нравится... Потом мы на треньке увидились все траём, Катя, Илья, и Я! полыбились друг другу так пообщались немного.. И после этого она мне очень сильно нравится начила.. Прям вобщее!) Ну я грю я потом ей в асе если тебе Веталя нравится почему ты с ним досихпор не встречаешся ? она грит я незнаю, думаю еще типа того! Просто есть выбор Илья и Веталя, и не знаю кого выбрать... Веталя больше нравится потамучто он комне серьёзнея относится...

Ну и поже я ей сказал типа Катя ты мне очень тоже сильно нравишся... Она была в шоке!

И не скажу что была этому рада... Вобщем, Илья потом тоже узнал что она мне нравится, и был не восторге от меня :) кароче я хочу быть снею... но не знаю как добиваться, и как относится к ней в серьёз!

Опубликовано:

НЕ играй в любовные треугольники, а есть уж тебе чтото подсказывет что это именно то, что тебе надо, тогда по стандарту, вызвон с цветами, общение, 2-ое крышескос лошади чайный доимк, 3-е цветы крышеснос кафе, якорь, БД, она твоя :D главное уверенность в твоих поступках ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...