Перейти к публикации
пикап.Форум

Остановка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, дамы и господа! :)

Подскажите с какой фразой лучше подойти к девушке на остановке, если не первый раз ее там видишь и она тебя соответственно тоже.

Желательно не совсем банально но и не очень сложно...

Опубликовано:

парень, прочти факи, там этого дела дополна. посих не буду больше ничего

писать...

ЗЫ. сорри, по техническим причинам не могу дать ссылок на нужный ресурс.

уверен, другие люди кинут парочку линков на соответствующий раздел фака.

-----------это раз.

Теперь немного вдохновила фраза "если не первый раз ее там видишь и она тебя соответственно тоже."..

такого в факе нема(помоему)... самое первое что напрашивается на ум, это следующее:

натянуть ангельскую улыюку до ушей зарядиться позитивом и подойти с фразой:

"Ты меня преследуешь!"... только надо ещё сделать соответствующие движения руками, чтобы девушка потерялась в вариантах ответа...

потом уже подключай либо БГ либо разговор в стиле "учёба-свободное время"...

---------это два

Опубликовано:
Теперь немного вдохновила фраза "если не первый раз ее там видишь и она тебя соответственно тоже."..

В этом то и весь прикол. Если первый раз видишь, то это одно, а когда уже вроде примелькался - немного другое... Хочется как-нибудь повеселее :)

Опубликовано:

Автор, во сколько времени это происходит? Если поздно вечером можно сказать что это был последний автобус (у меня так прокатывало).

Опубликовано:
Автор, во сколько времени это происходит?

Утром, когда все на учебу очень хотят :)

Я одной просто предложил пешком прогуляться до института, когда нам переполненный автобус задом помахал... прокатило. Но там ситуация просто идеальная была - мы вдвоем на остановке остались :) И идти всего 15 минут...

Опубликовано:

Знаешь, а почему бы тебе просто не подойти и не спросить.

-Ты не знаешь тут 172 автобус давон проезжал?

(во первых ты уже начал коммуникацию и не чего такого по сути не спрашиваешь, просто даешь время к себе привыкнуть. Лучше назвать тот номер автобуса на которм она ездеет)

-любой ответ

-Мда(многозначительно) Помоему он больше не приядет.

(ты сразу наталкиваешь ее на вопрос ПОЧЕМУ. Это уже означает что она в тебе заинтересовалась. Только на протяжении всего разговора смотри ей в глаза)

-Счего ты так решил.

-Я пока не могу тебе этого сказать я проверяю одну теорию

(возникнет вопрос какую?)

-Какую?

(если не возникнет, то сам скажи знаешь какую? но лучше бы он возник)

-Понимаешь(доверительная фраза).Согласно теории вероятности, молодые люди, которые встают с утра и выпивают одну чашку кофе вместо двух положенных обреченны весь день провести на улице в компании любопытных девушек.

(уже что-то, ты рассказал о себе, о своей теории, удовлетворил ее желание и немного развеселил ее. Показав при этом что ты необделен женским вниманием)

-Ты любопытная девушка?

(это твой первый вопрос, на который она ответит, в зависимости от того как она ответит будет означать, заинтересовал ты ее или нет. Если она ответит да- то она уже тепленькая, если нет- то еще надо постараться, а если ответит очень- ну тогда братан у тебя много шансов)

-да(нет, что мало вероятно потому, что такого быть не может)

-Странно, потому что я знаю всех любопытных девушек в этом районе, а вот с тобой еще не знакомы.

(лучше выждать паузу и дать ей первой сказать свое имя, ну если ваще не как от сам говори я вася пупкин)

Ну дальше я объяснять не буду, потому что варинтов куча) Импровизировать надо на ходу. Скажу как можно закончить.

Узнай где она выходит и скажи

-Ладно завтро на том же месте в тоже время и не опаздывай, не люблю когда опаздывают.(с юмором на лице, это не приказ а наглый стеб) Давай свой номер телефона.

Главное упорство. Тебе могут не сказать имя, могут не дать телефон, могут послать туда, откуда как правило добираться очень долго)) на такие вещи надо не обращать внимания а давить давить давить. И только когда ты испробуешь все. Сказать ей что она лизбиянка чмокнуть в щочку и уйти по гусарски)

Ах)) да )) если все таки по какомуто недразумению автобус приехал)) Скажи ей

-славу богу я сегодня выпил две чашечки кофе. Страсть как не люблю холод.

Опубликовано:

ну вы гении)) может еще план выложить?

импровизация главная вешь....

как сказал бы менфис рейс "главное для гоншика - сосредоточенность, дальновидность, упорство" вот и из этого и качайте темы)

Опубликовано:
ну вы гении)) может еще план выложить?

импровизация главная вешь....

Хех... Ну в таком случае, сударь, сымпровизируйте чего-нибудь :) Как повеселее обыграть данную ситуацию? Что-то у меня ничего особенного не придумалось, вот к вам и обратился.

Опубликовано:

да е мое...

ну епт. ну хотя бы вот это чтоо ли:

подходишь, поближе.

- а с тобой частенько знакомятся на остановке?

- нет (да) почему

и далее по ситуации. и ни когда не просчитывайте все за ранее..

предлогов куча.

- у тебя случаем денег на такси нет?

- блин..... мой водитель заболел сегодня, теперь стою и жду автобус вместе с тобой)

- а если автобус не придет, вы опаздаете куда то?

короч дерзайте

Опубликовано:
- Девушка, а на какой маршрутке я доеду до... А меня кстати TrubeVerstand зовут, а тебя?

Хорошо сказал! Она долго смеяться будет... Ибо знает куда и на каком автобусе я поеду... :)

Еще смешные варианты будут? ;)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
Знаешь, а почему бы тебе просто не подойти и не спросить.

-Ты не знаешь тут 172 автобус давон проезжал?

А от мне интерестно: как потом перейти непосредственно к знакомству?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...