Перейти к публикации
пикап.Форум

Любоff с первого взгляда или...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! итак ситуация такая! Када я учился в школе у нас училась красивая девушка, но годика на 2 меня по младше, я смотрел на нее она была очень красивая, но маленькая из за этого никакого общения с ней не было, но дал ей это понять, потому что проходя мимо нее она постоянно смотрела на меня и улыбалась! щас мы немного подросли, я на 3 курсе универа! Не давно я зашел на один сайт и увидел ее фотку и после этого все начелось, постоянные мысли о ней, нашел ее адрес и телефон, накатал ей смс, разговор примерно получился такой "я) привет я ... она) вау класс но мы не знакомы!" потом звякнул ей она не взяла трубу, подумал что не услышала, перезвонил а аппарат уже не аппарат! :) подскажите что да как а то накосячу еще чего нибуть!!! :) а еще у нее походу есть мальчик, друг сказал что типо ей кто то цветы подарил, спрашивал не я ли! :)

Опубликовано:

ээмм.... наболевшая тема))) даже не знаю что делать :)

смотря в каких отношениях вы были "тогда"... были ли какие-то "ближе"

или что-то типа кинестетики....

пока могу лишь посоветовать завязать какую-то телефонно-смсную интрижку

не выдавая своей личности. я бы наверное так сделал.. потом когда уже

будет между вами что-то... вытащи на свиданку и она всё поймёт...

+ небольшой крышесносик выйдет..

Опубликовано:

Я пытался ей объяснить кто я но без результатно.... а раньше просто при каждой встрече она мне улыбалась, но школьные годы... мы даж привет не говорили!!!! :)) знаю ее адрес домашний телефон гор и сот!!! :))

Опубликовано:

мухаха) ты гордишься что у тебя есть ёё телефон?)) :) ты смешной))

у меня тоже доф*га телефонов девушек и далеко не факт что кто-то

меня сейчас вспомнит (:

Мой тебе совет: начни с ней всё сначала. как быдто вы незнакомы и никогда

ими небыли. Она тебя непомнит - сыграй на этом. Отбрось прошлое куда-то

рядом с топкой, включай всё что у тебя там есть и вперёд в атаку.. но это уже

другой разговор...

в общем ты мну понял. начни всё заново и не парься.

и ещё, никогда не отступай со своего пути. НЕВЗДУМАЙ сказать что-то типа

"Видал я ту гал*мую брюнетку во сне"... невздумай... если решил добиться ёё - то

хотя бы попытайся и я уверен, ты не останешься без успеха..

Опубликовано:

Я не горжусь что у меня есть ее телефон, просто это вам описываю какие виды связей есть с ней! а открыл эту тему что бы ВЫ мне как раз и подсказали что бы я не накосячил, КАК ЛУЧШЕ НАЧАТЬ С НЕЙ ЗАНОГО?????!!!!!!!

Опубликовано:

Ты спокойно подходишь к ней , целуешь в щёчку , делаешь комплимент по поводу мягкой , нежной кожи , пару негхитов - если зазнается , ведешь себя спокойно , уверенно , игриво ... куда пригласил то девушку? ресторан ? Парк ? от этого ещё многое .. зависит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...