Перейти к публикации
пикап.Форум

Поясните поступки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем такое дело, на курсах (немецкого языка) есть 1 девчёнка, очень мне понравилась, я понравился ей (мне так сказала её лучшая подруга). Курсы проходят 2 раза в неделю, понедельник, пятница. Начал действовать я тем, что расположил к себе всех её подруг. На прошлой недели я её вызвонил и сказал "давай встретимся по раньше перед курсами, место время" ок. Не опазадала. Я был солидно одет, рубашка, брюки, туфли, и конечно же Black XS от Paco Robanne (парфьюм). При мне были 3 шикарные красные розы (через подруг узнал что ей нравится) Она была очень удивлена, сказала как приятно, неожиданно и тд и тп. Кинестетика с того дня пошла, придерживаю за талию, сама берёт меня за руку. Прошла неделя, всё время общались по скайпу. Пятница, курсы, встретились по раньше, через 3 минуты хотел попробовать с ней метод первого поцелуя с ресницой (упала ресничка, закрой глаза, поцелуй) не получилась, сказала что не подходящее время, и в этот момент появляется "роза из неоткуда". Она в шоке. Спустя минут 5 приходит мой друг, якабы я у него кое-что оставил, это был чёрно-белый (всё подстроенно) рисунок на А3 листе с котёнком, в рамке, и завёрнут в подарочную бумагу. Я ей сказал что день просто сегодня особенный, скоро поймёт всё. Она сразу не открыла, т.к. я сказал что лучше дома пусть откроет. После курсов хотели пойти в чайный домик, но начался ураган, ветер зонтики всем ломал, мои планы он тоже ломал. Пришлось идти баально в МАКДАК. Даже там замутил розочку из салфетки, она не выдержала извенилась и открыла подарок. Увидев этого котёнка у неё открылся рот, и ничего не могла сказать, как и у многих кто видел, т.к. рисунок был изумителен, (+ хороший якорь) и внизу в углу подписан "Mit Liebe, Dein Sasha" (с немецкого, "С любовью, Твой Саша")Сказала что ей ещё никто таких подарков не делал. Я её проводил на маршрутку, поцелуй в губки.

В следущую пятницу у меня уже будет чёрная майка с надписью "Тайный поклонник" и якобы курьер ей отнесёт цветы от тайного поклонника, потом она меня видет в этой майке бла бла бла. Эта девушка мне сразу очень понравилась, в ней есть чтото особенное, ещё бонус, девья фимилия её матери, такая-же как у меня сейчас :)

Проблемы:

Вместо долгого поцелуя получил поцелуй в губки просто.

На мои звонки ответа не получаю, чаще всего "не могу говорить сейчас"

Большенство встречь обламывается , якобы ей нужно делать уроки, поедет с родителями куда-то..

Очень разборчива с местами "куда сходить" туда не хочу, давай не туда.

Я думаю это БД, и нужно её поигнорить не множко, и в пятницу этот сюрприз с цветами от тайного поклонника всётаки сделать..

Опубликовано:

у тебя мысли в правильном русле. причём опережают мысли некоторых форумчан :)

ты всё верно делаешь)) какого на форуме сидишь?) анука быстро строить планы

соблазнения девушки :)

Опубликовано:

Мне кажаться ты столько ей сюрпризов намутил за столь короткий срок,тем самым завысил её значимость, ей это конечно очень понравилось, и наверняка хочет чтоб ты за ней побегал. Что тут сказать Конечно БД и игнор

Опубликовано:

Я как художник не доволен смоим творением, чтото идёт не так и это видно по ней, но так=же видно что ей со мной приятно, улыбка на протяжении всей встречи не покидает её лицо, ПС я просто начитанный не паникующий пионер ) ППС я не с России, так что извените за безграмотность.

Ну на словах всё легко, а вот как потом объяснить почему не отвечал на смски, где был и т.д. ))

Опубликовано:

эх да, ещё забыл, не стелись под неё :) прикольчик с футболкой это классно, но она

тогда поймёт что ты поуши в неё втюрился и начнёт тобой манипулировать.

попробуй сделать немножко "дальше". небольшой игнор подойдёт...

____

ЗЫ ты с германии? просто интересна

Опубликовано:

Неа я с Латвии :) т.е. такой расклад, завтра опять курсы, всё по старому за исключением цветов, кинестктика, и игнор до пятницы, 3 дня. Делать ли фишку с анонимом? Что ей потом сказать? Я молодец? :D

ЗЫ на неделе встречусь с её лучше подругой ( кстате она к подруге меня ревнует) и поговорю с ней что и как, пускай на неё повоздействует, подруга полностью за меня. И мне кажется девочка просто перегрелась с тими подарочками. Исправим )

Опубликовано:
На мои звонки ответа не получаю, чаще всего "не могу говорить сейчас"

Большенство встречь обламывается , якобы ей нужно делать уроки, поедет с родителями куда-то..

Очень разборчива с местами "куда сходить" туда не хочу, давай не туда.

Я думаю это БД, и нужно её поигнорить не множко, и в пятницу этот сюрприз с цветами от тайного поклонника..

на звонки не отвечает скорее всего из-за того ,что тебя становится для неё слишком много ,точно так же как и отмазки со всетрчами! :)

правильно думаешь! удачи!

Опубликовано:

Вот такая фишка если, я щас игнор на 3 дня, а что если мне она не будет ни звонить ни писать эти 3 дня? что это будет значить? или если не будет писать сообщений типа "почему молчишь, не отвечаешь?"

Опубликовано:

Мне кажется крышеснос с тайным поклонником будет иметь слабенький эффект, т.к. она сразу поймет что это ты, после того как получит цветы. А тут ты появляешься со своей футболкой)). Ты и так ей цветов надарил уже. Пусть думает недельку. Не будь назойливым.

Опубликовано:

не, в том то и дело, неделька полюбому не получится как не крути, максимум 3 дня, и вот после этих 3ёх дней как раз и будет прикол с футболкой )

Опубликовано:

Усё, время пошло, в сети не буду 3 дня, а что с мобилой делать? выключить или просто не брать трубку? Отсюда назревает вопрос, что ей потом сказать? ))) Типо где проподал и тд, и нужно ли может чтото сказать на последок? Предупредить, или просто сказать чтото )) Вопрос очень серьёзный )

Опубликовано:

ну можешь сказать, что был занят ,или мобилу дома забывал ,или что она разрядилась и ты её не стал брать, или что в ремонт сдавал......думаю еще много чего можно придумать,главное что бы было что-то из жизни)

Опубликовано:

автор пересластил

читай про БД

сначала секс потом мысли про ЛТР

с поклонниками, как правило, сексом НЕ занимаются (срочно меняй свою категорию)

Опубликовано:

Мда, не повезло тебе. 3 дня косяков у тебя впереди....

КРЫШЕСНОСЫ ДЕВУШЕК НЕ СОБЛАЗНЯЮТ!

НЕ СОБЛАЗНЯЮТ!

НЕ СОБЛАЗНЯЮТ!

НЕ СОБЛАЗНЯЮТ!

Женщин соблазняют только мужчины...

Крышеснос нужно было утилизировать и срочно! Все что ты сделал уже пошло коту под хвост. Правильно говорят, еще и в поклонники записан. как тормоз.

Учи мат часть! Все сделал наоборот и не вовремя. Надо было прорабатывать доверие и будиьт чувства, использовать кинестетику. И вот когда она вся от счастья от твоего общества, возбуждена и заинтересована в тебе нужно было делать крышеснос и везти ее домой трахать.

Вобщем, все скорее всего пойдет не так, как ты думаешь. будут проблемы, пиши мне в личку, я буду в Риге в конце недели, может быть в порыве неслыханной щедрости помогу лично, раз уж у тебя нет права на ошибку.

Опубликовано:

Да, с крышесносами автор явно переборщил.

Я думаю стоит прогулять одно занятие при этом не отвечая на её звонки и смс. Только не забудь придумать красивую легенду когда появишься снова. Раскачивай ситуацию, постарайся не совершать предсказуемых поступков. Начала хорошее, но думаю дальше так не стоит.

Опубликовано:

А зачем не отвечать на звонки?

Делай как она: сейчас не могу, нет времени и пр.

Про майку забудь, и так дофига завышения значимости

Опубликовано:

Ну тоже как вариант... но полная тишини ИМХО лучше. А потом скажешь что в городе небыло или ещё что нибудь такое.

Опубликовано:

Слишком большое внимание к девушке, завышена значимость.

Попробуй отзеркаливание, она тебе прислала смс, ты ей ответил, она позвонила, поговори, но не долго, сам не звони. То есть как она ведет себя с тобой, так ты ведешь себя с ней!

Крышесносов пока не делай, майку отложи на потом.

Опубликовано:

Да я вижу пробему, только не знаю уже как решать, может действительно прогулять одно занятие? Легенда уже придумана, я решил что сначалу буду говорить типо "не хочу говорить об этом бла бла бла" если будет сильно докапываться скажу чтото вроде в больнице лежал (она уже знает что у меня очень спина болит) )) думаю хорошая отмазка. Я просто боюсь, что показав своё равнодушее, я её потеряю ) у меня очень слабое чувство меры..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...