Перейти к публикации
пикап.Форум

в начале встречи от неё звучит фраза"тока не на долго"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак...цель 8,5-9,ей 20,у неё есть мч(она с ним 4 года,расстаются в среднем каждые 9 месяцев),знакомы год,я знаю что я ей не савсем безразличен,говорила что хочет быть и со мной и с "ним",что со мноей ей так же хорошо(знаю ОЖП лучше не слушать,но тем не менее)(нескольк раз валялись с ней в пастели было всё кроме секса-недожал(она активно ломалась но грила что хочет меня,ласкала мою колбасу))

вызвон-она ломается что незнает что будет делать и тд,я говорю что мне плевать,и что там то во стока то(у неё на р-не,мне до неё ехать 20 мин)она поломается но в основном соглашается(не всегда но в 90 % случаев)и в начале встречи от неё звучит фраза:-"только мы не надолго..." с выпросительно-утвердительной интонацей(каешна туфта но как это описать подробнее не знаю)и када это говорит на меня смотрит...я пробовал отвечать что "ок" её вызванивает подруга через 20-40 мин и она сваливает,пробовал объяснять что это ацтой она грит типа "ок" тока ещё малёк,и получается что Я...ЙА!!!выклянчиваю у неё погулять со мной ещё...меня это не прёт(хочу что б было на оборот)....чё можно ответить на эту фразу???или чё можно зделать в ответ на эту фразу...подскажите плиз...

очень важно Ваше мнение!!!мнение каждого участника форума!!!

Цель-ЛТР

Всем огромное спасибо заранее!

Опубликовано:
Попробуй альфа поведение чтоб она не ломалась.ИМХО тфна

"спасибо"

а чёньть дельное кто ньть может посоветует...что канкретно говорить мона или что канкретно можно делать ,как реагировать на эту фразу :blink:

Опубликовано:
Только ненадолго хорошо?

Ок.

И уходишь раньше нее.

это получается что мы будем видится по 10-15 минут???это нахер мне не нужно....

я так уже делал...

она-тока не надолго...я -ок.Минут 15 трепимся.я грю-ну лан,мне пора,пока.она-даааа,дуай.пока!и спакуха валит....

так было неделю или две....и хули толку....

Опубликовано:

Что непонятно относительно альфы?Ты ее просишь ,постоянно проишь чтобы она гуляла и стояла рядом с тобой.

она-тока не надолго...я -ок.

Что значит ОК?Ну по телефону например скажи ей ок,а при встрече никаких ок.Тащи ее куданибудь гулять!Она полностью захватила твою волю мне кажется..Дай ей понять что она будет с тобой столько,сколько ТЕБЕ надо

Опубликовано:

darkside21, старые темы? :)

Она - только ненадолго.

Ты - да-да-да... разумеется. :)

На свиданке уже. Когда ей звонит подруга:

- бла-бла-бла, я побежала.

*берешь за руку и сажаешь назад, если вы в кафе, говоришь уверенно и с легкой улыбкой* - погоди, посидим еще немного. :)

Далее немного базара. Потом ты делаешь следующее. Говоришь - дай посмотрю твой телефон *улыбка*. Далее в телефончике ищешь ту самую подругу. В это время говоришь:

- Знаешь, я подумал - мы все же еще заскочим в одно сногсшибательное местечко. Думаю тебе понравится. :) Сейчас позвоню подруге и скажу, что ты не идешь *на этих словах ты начинаешь звонить с ее мобилы подруге*

Далее говоришь подруге, что она не сможет и подойдет к ней через полтора часика. После чего прыгаете в такси или в твою машину и едете куда-нибудь на твое усмотрение. Едете в ближайший цветочный магазин, например, и ты покупаешь ей три розы. Потом едете к тебе домой смотреть "твою тропическую рыбу". )))

Ну разумеется она будет ломаться, будет отбирать трубу, но ты лишь веселись с этого и с ее тщетных попыток помешать тебе. :) В общем я бы делал так и ни на минуту не отступал и все же позвонил бы по номеру.

Уверенность и конгруэнтность тебе в помощь. :)

Опубликовано:

Ну что за чушь!

Ты ей не интересен (понимай как хочешь) Это проблема, но не глобальная (заинтересовать можно любую, только надо знать как) У неё есть "точки", при нажатии на которые ты её можешь контралировать! Ты их знаешь? Нет, тогда узнай. Не будь бональным, у неё 4 года пацан есть, так что бональные прогулки по шумному и сенрому городу и посиделки в кафешкуах и деш. забигаловках её не торкают, они вообще ни кого не торкают. Будь ОРИГИНАЛЬНИЕ!!!!!!!!!!!!! (крышесносы очень помогают, но надо умело делать) И упаси тебя бог..., если ты ей звонишь по 1-3 раза на дню и выводишь на прогулку, максимум 2-3 раза в неделю, но так что бы она запоминала эту встречу на неделю вперёд=))

З.Ы.Она 8.5-9 УХ...ТЫ, ты уверен? Если да, то СТАРАЙСЯ, НО НЕ НАПРЯГАЙСЯ. Если нет, то понижай значимость!

Опубликовано:
Тащи ее куданибудь гулять!

чё прям за руку что ли взять и переть с ней...?

З.Ы.Она 8.5-9 УХ...ТЫ, ты уверен? Если да, то СТАРАЙСЯ, НО НЕ НАПРЯГАЙСЯ. Если нет, то понижай значимость!

да!она вааще бомба,блонди,грудь,попа,талия,личико!Фсё при ней!!!Я не напрягаюсь,всегда расслаблен!ВСЕГДА!значимость итак снижена почти до нуля!

У неё есть "точки", при нажатии на которые ты её можешь контралировать! Ты их знаешь? Нет, тогда узнай.

как их узнать???

Спасибо

Опубликовано:
Я...ЙА!!!выклянчиваю у неё погулять со мной ещё...
Я не напрягаюсь,всегда расслаблен!ВСЕГДА!значимость итак снижена почти до нуля!

Где-то здесь скрыто противоречие, не? :)

Опубликовано:

Да,прям за руку,темболее если ты ее раньше не брал.Но не нагло,а уверенно,почувствуй разницу.4elovek выразил все мои мысли,а то у меня речь не развита)

Опубликовано:
как их узнать???

Спасибо

Блин, мне что учить тебя основам женской психологии, мне лично не составляет труда узнать на что надо давить, что б её управлять, контролировать. Если для тебя это проблема, то я уж и не знаю..., значит у меня дар, раз мне это так легко даёться ;) .

Опубликовано:

Будь УВЕРЕНЕЕ и позитивнее! Ты чем то зацепил ее если она с тобой возится (да еще что она не ниже 6,5 а то и семерки как я понял).

Не выставляй себя нуждающимся, умей говорить "НЕТ" в случае чего. Не бойся играть БД !!!

И еще .. Не знаю что у тебя там со значимостью, но начни с того, что она НЕ восьмерка :)

Опубликовано:
Типа понтанулся?)как это афтору то поможет что у тебя дар есть?бредоый пост!

Не ожидал от тебя это услышать, сам-то хоть один пост толковый написал?

А на счёт поста, - Какие вопросы, такие и ответы! Я отношусь с уважением к автору и не считаю нужным давать ему советы, как не быть ТФНом. Если у него вызывает трудности найти "точки", на которые давить, у девушки, то он может посетить фак, там всё проще понять и осознать.

З.Ы. Понтануться я не хотел, только не здесь (на сайте), не перед автором и тем более не перед тобой.

:D:P

Опубликовано:

А в чем собственно проблема? Заманивай ее домой, а там дожимай, свою ошибку ты уже понял сам.

Правильно говорят, нечего водить ее по кафе, все поезд ушел, вы год знакомы.

Альфа... ну не умеешь и не знаешь, значит забудь, просто дожимай.

Ты сам придумал себе проблемы. Не нужны тебе супер фразы и утилизации, просто действуй, какая разница, что ты ей скажешь? ну скажи что плюшевого мишку хочешь ей показать, елси она заинтересована (=возбуждена), то поедет, елси нет, то отмажется. Так что надо возбудить, а сделать это можно за пять минут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Автор, тебе имеют мозги)

Т.е. она мне *издит...типа проверяет меня поведусь ли я на её каприз/выебон????и типа мне нада забивать на то что она грит...и тупо делать что я хочу,что мне нужно???т.е как писали выше тупо брать её за руку и переть куда надо???

А вообще всем спасибо!

Опубликовано:

Автор, тебе имеют мозги)

Т.е. она мне *издит...типа проверяет меня поведусь ли я на её каприз/выебон????и типа мне нада забивать на то что она грит...и тупо делать что я хочу,что мне нужно???т.е как писали выше тупо брать её за руку и переть куда надо???

А вообще всем спасибо!

так чё?Я пральна фсё понял???

Опубликовано:
Интригуй да или просто задействуй ревность её к тебе , затронишь её самолюбие тогда и исправишь это у себя дома в кровати , вперед :)

это как?напрмер типа того:

она-"тока не надолго!ок". Я-"ок!я сёрану тут проездом,как раз Таня попросила что бы я к ней минут на 5 попозже заехал..."

помница её такие фифы оч бесили,она грила типа-"ааа!блйа ты о*уел..."ну и тд и тп...

чёти типа этого?Ага???? 0_о

Опубликовано:

Интригуй да или просто задействуй ревность её к тебе , затронишь её самолюбие тогда и исправишь это у себя дома в кровати , вперед :)

это как?напрмер типа того:

она-"тока не надолго!ок". Я-"ок!я сёрану тут проездом,как раз Таня попросила что бы я к ней минут на 5 попозже заехал..."

помница её такие фифы оч бесили,она грила типа-"ааа!блйа ты о*уел..."ну и тд и тп...

чёти типа этого?Ага???? 0_о

ну так что???У кого есть какие мысли???Ребят!Мне оч важно ваше мнение!Каментите плиз!!!

Опубликовано:

анализ:

ДоД. недожал, хотя, она, вроде бы как, хотела.. следствие - ты теперь друх (мои поздравления) ))

ты стараешься исправить ситуёвину, у тебя, наверное, это прям на лбу светится - "я могу тебя трахнуть, дай второй шанс." или что-то типа - "хачу ЛТР".

да такое даже 6ки не прощают ))

фраза:-"только мы не надолго...", мета - 2ой шанс не дам, поздно, ДРУХ ))

чем 40 мин занимаетесь.. она же всё-таки "позволяет" быть с тобой это время? ))

Опубликовано:
анализ:

ДоД. недожал, хотя, она, вроде бы как, хотела.. следствие - ты теперь друх (мои поздравления) ))

ты стараешься исправить ситуёвину, у тебя, наверное, это прям на лбу светится - "я могу тебя трахнуть, дай второй шанс." или что-то типа - "хачу ЛТР".

да такое даже 6ки не прощают ))

не то что бы старался,просто после того када валялись с ней я понял что не так то уж и сложно её поиметь,и стал слишком явно проявлят заинтересованность(ТФНил)

чем 40 мин занимаетесь.. она же всё-таки "позволяет" быть с Собой это время? ))

в основном это либо посиделки в баре(када холодно) либо тупое шляние по дворам и жрание пиваса(я пиво при ней особо не пью,чаще она),курение гашика,пиздёшь-ржание...и тд и тп...

фраза:-"только мы не надолго...", мета - 2ой шанс не дам, поздно, ДРУХ ))

про это не очень понял... 0_о поясни плиз

Опубликовано:

уу.. если уже год знакомы.. с парнем она 4.. и ты хочеш ЛТР.. то тут дело не на 5 мин... и не на одно свидание..

нужно чтобы она УШЛА ОТ НЕГО К ТЕБЕ!!!

тут меняй полностью тактику поведения по отношению к ней.. но без рескостей.. прокури всё про альфу.. крышесносы... надо дать понять что ты лучше чем он...

тут надо терпение.. 4 года - не шутка...

удачи.. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...