Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понял реакцию на крышесносик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девочкой с факультета (6.5-7, вообщем мне в карту, не важно сколько баллов)

Открыл - приветом, затем небольшой стеб, асчет ее увлечения компьтером(точно не помню но что то на подобии):

-.. бла, бла, бла ты щас куда?

-...ой, я хатю домой, там компьютер мой

- Хм.. наверное ты его оч любишь?

- Да.. мы с ним в особых отношениях... К+

- Хм... а давно ты с ним винтимных отношениях?

- Не знаю по чему, но жуткий и неудержимый К+

И дальше комплимент по поводу ее улыбки и не дожидаясь ответа - перехожу на другую тему.

Далее начал цепляться за ее ответы + старался подстроиться под ее походку, голос, скорость произношения и стойку. Прообщались мы минут 10, затем поцеловал ее в щечку, сказал что опаздываю, бла, бла, ла приятно ообщаться было и резко ухожу (телефон не взял)

=====День 2=====

Встретил ее в универе, сделал дальше, но телефон взял.

Так далее, Встретились в универе, мило пообщались, в общем все хорошо было

=====Чет около недельки прошло=====

Решил устроить ей крышеснос - как говориться "роза из неоткуда" С выполнением все хорошо получилось, НО ВОТ РЕАКЦИЯ!!!!!!!!!! Девочка в ступор вошла, только обняла, сказала что "я извращенец,да зачем, да как...", потом что-то невнятное пробормотала и пошла с подругой в состоянии контуженного человека. Че за фигня? Вот отправил в дальше на 3 дня (сегодня 2, завтра буду вызванивать. В универе не попадался ей на глаза)

Опубликовано:
В игнор то за что?

Чтоб девочка переварила всю полученную информацию, т.е. мне надоело что то себе доказывать, я уже все доказал, хочу с ней лтр!

Опубликовано:

Если ты делаешь КС, нужно использовать эмоциональный пик в своих целях, на сближение.

ЗЫ: иди читай ФАК'и

Опубликовано:

Ну ты даешь не встречался с ней неделю по сути ты показал что она тебе не интересна, потом ни с того ни с сего взял и сделал подарок, надо было хотя бы на второй день позвонить ей и сказать иди в библиотеку или ещё в кое-нибудь укромное место, там ты её неожиданно встречаешь (хочешь дари свою розу) и засасываешь её, если ты ей реально понравился то всё зае....сь, ну не так не нужна она тебе :) то, что ты сделал было не продумано вроде все норм, а своим поведением ты стал её другом.....

Опубликовано:

"6.5-7, вообщем мне в карту, не важно сколько баллов"

- Вообще-то она была 10,5, но это на самом деле неважно.

"Открыл - приветом"

-Тук тук тук.

-Открыто!

-О, привет.

"-.. бла, бла, бла ты щас куда?

-...ой, я хатю домой, там компьютер мой

- Хм.. наверное ты его оч любишь?

- Да.. мы с ним в особых отношениях... К+

- Хм... а давно ты с ним винтимных отношениях?

- Не знаю по чему, но жуткий и неудержимый К+"

-Компьютер... интимные отношения.... Хммм. Может познакомишь меня с ним!?

"И дальше комплимент по поводу ее улыбки и не дожидаясь ответа - перехожу на другую тему."

-У тебя улыбка как у Ксении Собчаг... Кстати погода сегодня хорошая.

Все шутки конечно:) А вот если серьезно, то накасячил ты просто ппц.

На счет комплимента, от которого ты сразу ушел: что-то мне подсказывает, что он был сделан неестественно, иначе зачем было переводить разговор на другую тему. Говори то, что для тебя естественно, а не то, что ты считаешь, что ей понравиться.

На счет подстройки: выкинь этот бред из головы, это все не так важно. Вот статья на эту тему: http://timur-gagin.livejournal.com/26351.html?mode=reply

То, что встретил в универе и сделал дальше, бред полнейший. Зачем? Ну скажи зачем игнорить понравившуюся тебе девочку? Она этого заслужила? Ты ж с ней еще толком и не пообщался, а уже дальше делаешь.

На счет крышесноса. Ну бля, зачем тебе эти выебоны а?! Понимаешь, большинству девок нужен нормальный парень, который не будет выпендриваться и делать вот эти "дальше" на первых этапах общения, который не будет париться по поводу всяких крышесносов и "роз ниоткуда". Им нужен нормальный и адекватный парень, с которым можно мило пообщаться, без напряга. Понимаешь, если телка видит, что ты паришься, то она будет париться еще больше. А в том, что ты парился когда дарил ей эту розу, я просто не сомневаюсь.

Удачи;)

Опубликовано:
На счет крышесноса. Ну бля, зачем тебе эти выебоны а?!

а почему бы и нет? каждый находит свою дорогу к сердцу девушки, а крышесносец это более короткая дорога(хотя это один кирпичек этой дороги)....

Понимаешь, большинству девок нужен нормальный парень

каждому свое... кому-то нужен нормальный, а камуто нужен "ненармальный", ты же понимаешь о чем я, а ухаживать за девушкой долгие-долгие годы, перед тем как она "даст", это не по моему, и аффтар тоже это знает, просто он ищит альтернативные пути достижения цели, и свою порцию опыта аффтар получил, что было намного интереснее, чем быть просто "нормальным"...

Опубликовано:
На счет крышесноса. Ну бля, зачем тебе эти выебоны а?!

а почему бы и нет? каждый находит свою дорогу к сердцу девушки, а крышесносец это более короткая дорога(хотя это один кирпичек этой дороги)....

Понимаешь, большинству девок нужен нормальный парень

каждому свое... кому-то нужен нормальный, а камуто нужен "ненармальный", ты же понимаешь о чем я, а ухаживать за девушкой долгие-долгие годы, перед тем как она "даст", это не по моему, и аффтар тоже это знает, просто он ищит альтернативные пути достижения цели, и свою порцию опыта аффтар получил, что было намного интереснее, чем быть просто "нормальным"...

Согласен, свой опыт дороже всех советов на свете. И это будет ему только в плюс, хотяяя... как он сам к этому отнесется. Главное быть гибким.

А на счет сердца девушки, и что крышесносец это более короткая дорога... абсолютно не согласен. Надо это делать в кайф, чтобы самому было классно. А тут я увидел, что парень из-за этого крышесноса только себе настроение испортил. А так бы пообщался просто и все было бы ОК.

На счет нормальный/ненАрмальный, извини конечно, но я смеялся.)

Нормальным быть, значит не париться. А если парень париться, то это уже ненормально. И устраивать крышесносы, если он даже не пообщался с ней толком, есть бред чистой воды.

Опубликовано:

а что...помоему нормально автор сделал ,только сам получил от неё контр-крышеснос)))))но не ожидал этого, вот и поетрялся немного!

все приходит опытом!

Опубликовано:

Реакция на крышеснос нормальная, но его нужно утилизировать (сексом, непосредственно после), а так он у тебя прошел вхолостую.

Не думаю, что это страшно, просто звони и вытаскивай на свиданку.

Опубликовано:

Думаю следующая встреча - это лучший вариант, там по поведению посмотришь. А Дальше после крышесноса - это чтобы она поняла как ей с тобай было классно, а без тебя хреново. но это на более поздних парАх.

Опубликовано:
Если ты делаешь КС, нужно использовать эмоциональный пик в своих целях, на сближение.ЗЫ: иди читай ФАК'и

-

... невнятное пробормотала и пошла с подругой в состоянии контуженного человека.
Ну ты даешь не встречался с ней неделю по сути ты показал что она тебе не интересна

Я встречался с ней эту неделю, просто не буду же я вам все писать, вплоть по часам.

А ответить я тебе хотел, этим, но уже ответили

А Дальше после крышесноса - это чтобы она поняла как ей с тобай было классно, а без тебя хреново.
а что...помоему нормально автор сделал ,только сам получил от неё контр-крышеснос))))

Скорее получил разрыв моего шаблона =)

Так-с сеня буду ее вызванивать, позже отпишусь что и как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...