Всё что происходит в Лас Вегасе - должно остаться Лас Вегасе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.
Изредка поглядывал анкеты целую неделю. Очень много было с заблюренными лицами с не скрытыми монтажом лицами. Принципиально выбирал молоденьких. Сначала стоял фильтр до 19. Затем поднял до 21. (Но многие снижают возраст все равно в анкетах). Получилось на выбор несколько от 15 до 25т. Мне понравилась одна за 20 в час, выбирал из троих. Конечно, хочется так. Но я словил депрессию и была срочно нужна красотка рядом. Я в своей теме рефлексировал на эту тему. Я считаю, что да, материальная составляющая в отношениях имеет место быть, но вот если взять отношения где ты тратишь 20-30 в месяц (!) на девушку и у вас секс 2-3 раза в неделю, то это достаточно выгодно. Если сравнить с ценой профессионалки. -
217
Разлука на 2 месяца
Она также не хочет быть рядом с человеком у которого репутация уе*ана. Если такое случается, то ты должен объяснить мотив своего поступка и выбор метода. -
217
Разлука на 2 месяца
Веди себя так как будто ничего не было. Как говорил Антибиотик - баба в мужских разговорах не по понятиям. Но и ты учти, что ты сам сделал её невольной соучастницей этого дешевого спектакля. Поэтому в мужской компании делай как считаешь нужным, но не допускай такого при ней. -
217
Разлука на 2 месяца
Я не думаю что ты ей позицию донес. Такие вещи надо детально и тщательно проговаривать. Всю предысторию раскрыть. Может подучить её всяким секретам сложных социальных взаимодействий, иерархической борьбы и т.д. Пообъяснять ей жизнь, если она этого не понимает. Отпускать всё на самотёк не стоит. Бабу лучше направлять, не оставлять одну, вариться в её дурных и незрелых мыслях и неправильных оценках тебя и ситуации. Так что лучше будь с ней сегодня. -
217
Разлука на 2 месяца
Все правильно тебе Пэ раскидал. И мотивацию её и действия.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.