Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё что происходит в Лас Вегасе - должно остаться Лас Вегасе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас дорогие читатели :)

Раздел выбрал по сути от того, что более негде разместить этот топ.

В барную не стоит, тк пару вопросов по соблазнению я, таки, задам.

А в целом эта история - лайфстайл с морем пАзитива)

Эх молодость, молодость... пишу этот топ не для того, чтобы вы узнали от сюда что либо новое или полезное для вас. Поэтому все те, кто любит писать нечто на подобие "...и нах ты это запостил - похвастаться?! в топку!..." прошу нажать на крестик в правом верхнем углу.) Почему? Да потому-что "кто ищет - то всегда найдёт")

Итак начнёмс B) )))

НАЧАЛО.

Время дейсвтия - суббота 13 октября - первая половина дня.

Место действия - Школа

Действующие лица - Я и 3 девушки.)))

ОЖП №1

16 лет - (5,5/10) - Т. (я с ней в хороших. дружеских отношениях и как 'на девушку' никогда несмотрел)

ОЖП №2

16 лет - (6/10) - О. (по характеру стерва...милая стерва очень похожа на меня - очень схожие взгляды на жизнь)

ОЖП №3

16 лет - (6/10) - А. (симпотичная, милая, чуточку стервозная девочка)

ps

в оценку входит как внешность так и характер.

Этот день не предвещал ничего хорошего. С самого утра всё както незаладилось.

Моя 'цель'(кто читал прошлый мой топ - поймёт) включила Дальше и мне ничего неоставалось делать, как дождидаться пока она сделает Ближе.

К концу учебного дня сделала Ближе, правда я всё запорол, но история не об этом и не о ней. Всё началось как раз таки после школы))) :P

Стою я в фастфуде недалеко от школы, допиваю кофе. Насторение хрень(хоть я и стараюсь на всё смотреть в пАзитиве и искать плюсы везде)

Уже даже собрался уходить и ушёл бы, и день бы этот, был бы ничем не лучьше чем обычный стандартный день, без смысла - ан нет))) Чтото случилось, я почувствовал это. Я почувствовал знак, который, заставил меня купить ещё один будетрброд и сьесть его. ))) Так я и сделал. B) ))))

Вижу, через стекло, идут 3 девушки из моего класса(ну вот ничему меня жизнь не учит:) )

Выхожу. Иду им на встречу. Они в хорошем настроение. Включаю моедль маленького, грустного мальчика. Говорю, что настроение совсем плохое. Одна из них меня обняла покрепче('О') и я подумал - а почему бы и нет?!))) Идём с ними. Юзаю паучка на 'О'. Общаемся. Доходим до остановки.

Я - куда вы сейчас?

Они - мы к 'А')

Я - ...ну хорошо...(с характерным опечаленым вздохом)...значит МЫ идём к 'А'))

Они - (К+) пойдём)))

Нужно перейти дорогоу. Я останавливаюсь и говорю, что мама не разрешает мне переходить дорогу одному - смотрю на 'О' с мииилой такой, наивной улыбкой - беру за руку. Идём с ней за руку. Начинаю потихоньку отстраняться от "милого мальчика" и включать модель приза. 'О', после моего секс-стёба - стебанула в ответ, но с непристойностью... ну вобщем, слово за слово, я её за это отшлёпал по попе - К+++)))) Фразой "какие же вы нехорошие девочки... взяли и развеяли моё плохое настроение! я бы

сейчас спокойно сидел дома и грустил, а изза вас вот хожу-улыбаюсь" перешёл к моедли прза. На фразу мою К+++ с их стороны.

Уже подходим к дому. Решаем взять пива - немного посидеть, пообщаться)))) Покупаем.

КВАРТИРА(действие 1):

Заходим внутрь. Я продолжаю уделять внимание 'О' чередуя его с Дальше. Но в целом играл в БД по стратегии - "2 шага в БЛИЖЕ - 1 шаг в ДАЛЬШЕ". Включаю альфу. Выходим на балкон. Занимаю единственный стул со словами, что Я здесь - редкий вид и что меня здесь нужно беречь. У всех К+. 'Т' и 'А' уходят в комнату. 'О' стоит курит. Сажаю её к себе на коленки. Общаемся на интересные нам темы - она очень похожа на меня, я аж фигею)))

Глажу талию, перехожу на спинку - не против. Бёдра - убирает мои руки. А я что? Я ничего))) Убираю руки опять на спинку, а потом снова на бёдра - потихоньку глажу их. встаёт - делает Дальше, но не конкретное, а лишь в растояние между нами. Короче антишлюшную защиту врубила. А мне что с того?! Продолжаю общение. Встал перед ней. Снова начал кино по наростающей. Ручка, плечико, спника. Развернулся и втсал позади, отодвинул волосы - поцеловал нежно в шею - неожидала, но восприняла на К++. Снова встаю перед ней. Ближе - разговариваем. Стоим впритык - носами уже косаемся друг друга. Поворачиваю голову как на поцелуй, но она отводит. Пох - не морожусь продолжаю общение + БД.

Вернулись в комнату - думаю что пора делать Дальше, иначе перегреется)) Переключаюсь на других. Болтаем, смеёмся. Им всем нужно было идти на курсы по алгебре дополнительные, через 30 минут. Сначало, хотел их отговорить и отговорил бы, но "будь что будет" подумал я и мы все пошли на эти курсы. Здесь и начинается фан.)))))

Поясню - меня очень хорошо накрывает от пива. Девушек видимо тоже. (хотя выпили по одной всего)

Идём смеёмся, настроение гут - все тащутся. Вдруг 'Т', оказалась рядом со мной, а 'О' и 'А' впереди. Мы немного отстаём от них.

'Т' - можно тебя кое о чём попросить? ты только обо мне плохо не подумай.

Я - конечно - проси

'Т'- я очень хочу поцеловаться. без обязательств какихлибо, без причины - мне просто очень этого хочется.

Я - хорошо

Целую её. Целуется неочень - спешит. Я быстренько сбавляю её тэмп....мм...уже лучьше. Беру за попу, прижимаю.

Секунд через 30 останавливаю поцелуй. Отстраняюсь. Мило улыбаюсь. Берёт меня под руку идём. Просит недумать о ней ничего плохого, просто её от алкоголя немного переклинивает. Я говорю, что всё понимаю, что всё хорошо(я знал что нравлюсь ей, но не думал что настолько) Говорою убийственную фразу - "всё хорошо! для чего же ещё нужны друзья!))" Она К+. Идём она под руку

меня держит. 'О' и 'А' поаплодировали, хотели засмущать меня - ага!! ЩАС!))) Подходим к школе - говорю - "рука больше не нужна?)" Она - нет)) Поднимаемся в кабинет. Вижу у 'О' снова антишлюшная защита включилась. Не стал сразу её активно трогать.

На алгебре пришлось сесть через одного человека от неё и этим человеком оказалась 'А'. Мои мысли - "...хли растраиваться - нужно пристраиваться))" Начинаю кинестетить 'А'. Она непротив. К+. Начал с паучка и благополучно добрался до бёдер. Берёт мои руки, не даёт пробарться выше. Всё идёт в фрэйме игры - сидим смотрим друг на друга - я руки наши выше - к киске - она ниже - к коленям. Так поигрались чуток - мне надоело - положил их к себе на ноги. Ближе к члену. Она такими удивлённо-заинтересованным взглядом - "-=На пути=-, ты чего?" Я на обояние и улыбке - "А что? Чтото не так?" Она-К+.

Потом она вышла и я переместился к 'О'. Когда вернулась я поочереди кинестетил и 'О' и 'А'. После урока идём обратно на квартиру - по дороге встречаем ещё нескольких девчёнок - зовём с собой. Оппа - нас уже 6 девушек и Я))) По пути 'Т' сказала, что не сможет пойти, что ей нужно домой. По ней видно что растроена - блин некрасиво получилось, но что я могу? Подошёл обнял её - поцеловал в щёку......

Идём дальше - к нам присоеденятеся ещё одна девушка. И нас снова 7)))

Иду, начинаю немножко подгружаться. Ведь 2 из присутсвующих - хорошо общаются с 'целью' моей. Благо что со мной они тоже хорошо общаются))) Подошёл к одной из них и попросил о том, чтобы всё что здесь сегодня произойдёт - здесь же и осталось(всё что происходит в Лас Вегасе - должно остаться в Лас Вегасе) Соглашается. Пока шли до квартиры - уделял внимание другой ожп, так что 'О' смогла немножко остыть.

КВАРТИРА(действие 2):

Уже перед дверью подхожу, обнимаю 'О' сзади. Прижимаю. Ей нравится. Заходим. Начинаю активно кинестетить 'О', уделяю ей достаточно внимания чередую с общением с другими девочками. Несколько раз момент выходил на поцелуй, но я не спешил))

Раскачиваю 'О' БД и более откровенной кинестетикой - сначало лёгкой, потом увереннее. Делаю Дальше, когда вижу что морозится. Потом снова Ближе. Всё как нужно идёт. Сижу на крселе - она на мне. Лапаю её. Уже многое можно - держу за попу, трогаю за спинку(пытаюсь залезть под кофточку к лямке лифа - но уберает) Переключаю анимание на надпись на кофточке - вожу пальцеп по её груди - и пытаюсь прочитать, что там написанно. К+. Продолжаю гладить её. Встаём идём на балкон. Все там.

Я подхожу к 'А' прошу телефон(это кстати её квартира была) Стоим в команте - я позвонил, ей тоже нужно звякнуть...помоему брату. Сажусь на кресло. Сажаю её на коленки(сам думал что просто поиграюсь и всё) В комнате только мы с ней. Начинаю лапать её. Поначалу убирает руки, но я действую по моей обычной стратегии - лапаю, если убирает - чуть назад и снова вперёд. Через 10 минут спокойно держал её за попу и пытался добраться до груди(вот я хз почему девочки проще соглашаются на кино попы, чем груди?)

Убирает и убирает - пох, начинаю "кусать" её За шейку сначало, потом за плечико и к груди. Она афигевает, от груди меня отстраняет, но при всём этом испытывает бооольшой К++!! Посидели так минут 15 - пока она разговаоривала. Потом она встаёт и идёт на балкон. Я за ней. Там на балконе фотаемся, лапаемся, обнимаемся.

Та ОЖП, которую я попросил о том, чтобы всё что тут произойдёт здесь - здесь и осталось - попросила всех и сразу об этом. Сказала, что так будет луьше и что пусть подробности остануться ЗДЕСЬ! Все согласились.

<...>много чего было, много чего помню оч смутно. помню момент когда танцевал с одной ожп на балконе, под сплинов в наушниках. вообще получал полнейшее удовольствие и позитив - тк планов не строил и поэтому небеспокоился ни о чём!<...>

После танца на балконе с другой ожп, захожу в комнату - сидит 'О' на стуле - я нависаю перед ней сверху. О чёмто болтаем, смеёмся.(в комнате никого) Расстояние между лицами мальенкое. Я медленно приближаюсь, чтото говорим. И просто целую её. Нежно так. Потом отстраняюсь - она не то чтобы удивилась или неожиадал - она была готова к этому. Спросила что я делаю - ответил что целую её.)) Спросила зачем - ответил потомучто хочу.)) Она не против, но не отвечает на мои поцелуи.))

Я целую её дальше - она неотвечает. Смотрю ей в глаза снова целую - отвечает оч редко и так, что мне аж обидно. Пох - отстраняюсь. Снова к губам - таже фигня. Беру за талию - поднимаю со стула. Усаживаю на кресло и сажусь рядом лицом к ней. Снова целую - бля уже бесит. Она чтото говорит - играет со мной блиаха! Ладно...обнял её сидим дальше. ЗАходят девчёнки - начинаем болать с ними. Встаёт идёт и ложиться на диван. Сажу рядом с собой 'А', которая стояла рядом - обнимаю её за талию.

'О' видит это - начинает смеяться - говорит что знает меня как 5 пальцев - ну ок знет и пусть себе знает.

Потом иду и ложусь рядом с 'О' на диване. Беру за руку, другой глау спинку и пытаюсь таки залезть ей под кофточку сзади. Не даёт - только я начинаю под кофточку- убирает. А мне всё пофиг!)) Ложусь позади неё, а её кладу спиной на себя. Так полу лёжа сидим.

Одна из ОЖП расказывает историю интересную. Я трогаю 'О' как хочу. Держу за попу уже основательно и крепко. Приподнимаю её иногда чтобы повыше села за туже самую попу))) За грудь трогаю, но не пальцами а запятьсем - рука в её руке. Целую в шей нежно, в мочку уха. Всё класно Вдыхаю аромат волос.

<...> Потом чтото незаладилось, ктото комуто позвонил и чтото сказал <...>

Вобщем 'О' собралась домой. 'О' и ещё одна ОЖП. Ну собралась так собралась - что поделаешь. Пошёл их провожать. Отправили сначало эту девушку и идём с 'О' к её остановке. Моя рука в заднем кармане её джинсов(в фильме видел - кстати нифига это неудобно и не прикольно - когда стоит ещё куда нишло, а вот когда идёт это жесть) Идём разговаориваем. Она меня начинает "выводить на чистую воду" так сказать:

Она - я знаю зачем ты это всё делаешь

Я - да!? и зачем?))

Она - тебе нравится "имя"(цель)

Я - да и что это меняет?

Она - "афигевше смотрит, но всё ещё в К+" Ты отигрываешся за неё на мне.

Я - с ней это совсем другое. Она мне парит мозг постоянно. Я уже устал от этого.

Она - бла бла бла(какаято чушь)

Я - послушай если бы я действительно хотел быть с ней, то сейчас я не был бы здесь и не делал бы вот так(сжал её попу)

Она - "К++, но стоит на своём"

Перевожу тему. Сотим на остановке. Засунул вторую руку во второй карман её джинсов.)) Стою прижимаю её к себе - целую. Блиаха не отвечает. Я чёзанах)) Смеёмся, я начинаю покусывать её губы - иногда отвечает на поцелуй. Вспомниаю фишку про поцелуй - говорою что возможно она неумеет целоваться - она: )))) теперь я должна доказать обратное))) Я афигел - умная блин))

Продолжаю целовать её. Покусываю губки ей и тут наконецто она отвечет - недолго - совсем чуть чуть и на последок так эротично закусывает мне нижнюю губу - я уууулетелллл)))))))) АААААааааАА как кайфово! А она оказалась не такая простая)). Сжимаю попу приподнимаю её целую снова, но блин не отвечает! я уже порядком подза*бся от этой её игры. Вытаскиваю руки и беру её за талию, целую а другой беру за грудь - отвечает суть чуть, с груди руку убирает! Я чёзнанах фигею!!! Целую в последний раз и сажаю на автобус. Всё. Она уезжает и пусть она нормально ответила всего пару раз - мне оч понравилось)))

Возвращаюь в квартиру.))

КВАРТИРА(действие 3):

Чтото происходит - я уже не помню что. Переключился на 'А' кино, БГ, кино, кино. Трогаю за талию, спнику, шей, попу. Идём на балкон. Сажу к себе на колени. Она опять комуто звонит - я не теряю времени. Лапаю за попу, кусаю её за шею, плечико грудь - от груди отстраняет. Начинаю целовать её в шею, сначало нежно, потом сильнее, целую ушко, щёку, снова шею, ближе к плечам.

Она "На пути))) ТЫ чего?" А сама прётся и тоже уже лапает меня. Рукой скольжу по спине и беру за затылок, прибледаю к себе и хочу поцеловать в губы - недаётся, отодвинает голову. Я даже не отсранившись - переваливаю её как в танце назад и целую - вот она СРАЗУ отвечает. Глазки закртыты - очень старается - хорошо целуется.)))) Лапаю с силой за попу. По спинке глажу - всё

класно. Заканчиваю поцелуй - снова сажу нормально. Перехожу к шее - целую туда. Отстраняюсь - говорю что она вкусная - К++.

Вижу что отстраняется - не даю в Дальше уйти. Убираю руки с попы - беру её за шею и прижимаю к себе - снова страстный поцелуй. Беру за грудь - убирает руки. Она меня уже сама прижимает за шею. Целуемся минуты 3 наверное, потом ктото на балкон зашёл.

Далее идём на кухну, я нахаляву кушаю курочку. За мной ухаживают несколько девушек, а сижу и ловлю кайф. Всё замечательно - общаемся смеёмся - у всех ахринительное настроение. Собираемся, одиваемся. На прощание засасываю 'А' и сжимаю за попу. Но не долго целую, по ней было видно что хотела дольше. Ухожу, меня провожают девушки до метро - я их всех целую в щёку на прощание еду домй. Смотрю камеди клаб - акуеваю сам от себя и засыпаю под вытсупление Тимура Родригеза. День прожит не зря.))))

Подводя итоги:

Хорошо провёл время.

Целовался с 3 девушками за один вечер, при том они из одой компании все.

Поставил афигенный раппорт СО ВСЕМИ.

Прокачал дофига скилов.

Подтвердил сам для себя тот факт, что нужно ЛАПАТЬ ЛАПАТЬ ЛПАТЬ и калибровать, прикрывая это всё БГ.

Поел на халяву курочки)).

Если бы было время и желание трахнул бы 'А'(я чувствовал что она уже хочет...очень хочет - но думаю скоро исправлю...).

Нашёл девушку котороая очень странная и в тоже время очень простая, загадочная, но в тоже время страстная и чертовски на меня похожа(эт я про 'О')

Занизил значимость 'цели'.

Получил дакуя ФАНА и пАЗИТИВа!

вопросы:

1. как экологично утилизировать сильный интерес 'Т' ко мне?

2. почему 'О' не отвечала нормально на мои поцелуи, в то время как на кино был К++?(она ещё постоянно говорила что в

понедельник ты сам от себя афигеешь и я(она) посмотрю на твоё поведение - в К++ е говорила)

3. как нормально утилизировать эту хрень про другую девушку и "заставить" 'О' нормально отвечать на мои поцелуи?

4. как позиционировать себя завтра в школе? модель блядуна-подонка, который тащится от того что он падонок мне впринцепе известна и я помнб что Розки про это говорил("у кого яйца круче тот и прав"), но в целом как себя вести - я теряюсь - либо смело уверенно уделяя этим 3 девушкам внимание, либо также увернно, но из позиции - ничего не случилось и всё как

раньше?(извнияюсь за билеберду в вопросе)

5. как дожать девушку, чтобы не сопротивлялась на кино груди?

Вот впринцпе и всё...тоесть - вот и сказочки конец, а кто дочитал - тот молодесс, а кто отпишет - ваще клёвый.))))) B)B)

Опубликовано:

Буду краток в ответ на многабукаф. :)

--Модель приза так и не увидел. Зато увидел много нытья, причём нытьё было при девушках.

--Блин, а на хате я ожидал аналогию "День студента" :lol: а там опять бдбддбдббдбдддбдббдбддбб... Пля, письтить тебя нада. Текст из-за этих ближ-дальш становится нечитабельным. Вообще шопа... Описание максимально детальное, вплоть до "Я почесал затылок, левой рукой, четыре с половиной раза, под углом 134.5 градусов..." ОУЖОСНАХ

--Ответы:

1. Отадрать

2. "О" окуевает над тобой. Ты уже определись кого ты соблазняешь. На гроупсекс тебя не хватит.

3. Подумать второй головой и сделать что-то с "О"

4. Модель ДОД, ты же никого там ни отшпрэхал?

5. На сколько мне известно дожим на сэкс, а не на лапанье титек. Может ты с ними решил развлечься?

Зы: пля, кто дочитает и ответит, тот будет ЗОЛ на На пути. Учись излагать свои мысли лаконично. Такой огромный отчёт о дне, актуален в блоге, но не сдесь.

Опубликовано:
--Модель приза так и не увидел. Зато увидел много нытья, причём нытьё было при девушках.

Не - нытья небыло) Всё было во фрэйме игры - всё откалиброванно было)

Про модель приза - она была! Постоянно перводил фрэйм на то, что это она меня соблазняет. Просто конкретных фраз непомню.

--Блин, а на хате я ожидал аналогию "День студента" :lol: а там опять бдбддбдббдбдддбдббдбддбб... Пля, письтить тебя нада. Текст из-за этих ближ-дальш становится нечитабельным. Вообще шопа... Описание максимально детальное, вплоть до "Я почесал затылок, левой рукой, четыре с половиной раза, под углом 134.5 градусов..." ОУЖОСНАХ
БД было не такое как я делал раньше - это даже не БД было, а скорее я играл с ней - делал Ближе - калибровал - вижу что морозится начинает - отдаляюсь(сбавляю тэмп) переключаюсь на других - общаюсь.

1. невариант - она мне не в карту

2. Уже сам понял :)

3. Щас вот думаю что с ней делать - в принципе с ней сейчас просто чтото "придумать" :P

4. Так и сделал)

5. Бля тебе смешно, а мне было не прикольо! Сижу целую её, лапаю за попу, прижимаю - всё гут - только к груди - уберает руку! Мешает это.

Зы: пля, кто дочитает и ответит, тот будет ЗОЛ на На пути. Учись излагать свои мысли лаконично. Такой огромный отчёт о дне, актуален в блоге, но не сдесь.

Я ведь сразу сказал что ничего полезного вы здесь не найдёте!)))) Если брать в целом - то это те самые барьеры которые я безжалостно разрушал! Помнишь Розки писал в прошлой теме. У меня раньше небыло такого, чтобы за вечер 3 девушек из одной компании поцеловать и полапать - я раньше както стремался лезть к другой, когда рядом та, с которой я 10 минут назад сосался - а сейчас))))))

Сегодня было всё класно - 'А' чуток поморозилась, но я всё хорошо сутилил. С ней чтото на подобие ДОДа.

'О' даже и не думала морозится - после школы пообнимались, полапал её, проводил. Всё хорошо с ней.

Проблема в том, что У ДЕВУШЕК НЕТ СЕКРЕТОВ))))) Я же говорил что ничему меня жизнь не учит!!!!))))))

Моя 'цель', девушка изза которой я е*ал мозг форуму прмерно месяц всё узнала и ушла в ахрнинительный К------------------------------------------------------)))))))))))))))))))) Наорала на меня(о чёмто левом, но сам факт) и при мне х*йнула по двери кулаком! Пипец)))) Завтра нужно с ней всё разруливать - я ещё неопределился точно, но думаю сделаю с ней(c 'целью') чтото вроде ДОД, но обащаться не буду в игнор её на месяц, а в это время 'О' ......мм....ммм... как она класно целуется....))))))

Опубликовано:
......мм....ммм... как она класно целуется....))))))

Надо:

1. ммммммммммм, как она классно в рот берет.

2. аааааааааах, как она классно стонет, как настоящая суч*а )))

Много букв и мозго**ства, а результат один.

Ты недальновиден. Чего добился своими тупыми манипуляциями??? Да ничего хорошего, скоро все сам увидишь.

Хотя бы не *ри (в переносном смысле) так в одном месте (в школе)...

Опубликовано:
Много букв и мозго**ства, а результат один.

Ты недальновиден. Чего добился своими тупыми манипуляциями??? Да ничего хорошего, скоро все сам увидишь.

Хотя бы не *ри (в переносном смысле) так в одном месте (в школе)...

Уже увидел вчера. И уже разрулил всё. С 'целью' разобрался и теперь всё зависит от меня - либо 'О' либо 'цель'. Впринципе можно попробывать сразу с 2мя, но тогда я действительно рискую потерять 'цель' на всегда)))))) Но это уже другая история))))))) Выбро за мной. Пойду Матрицу посмотрю ещё раз - "......Красную или Синюю....")))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...