Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 18, внешность имею весьма и весьма привлекательную, в общении приятна, неглупа.

внимание вопрос: как соблазнить хорошего друга?? он меня старше на 4 года.

плюсы:

1)он хорошо ко мне относится, считает красивой, умной и достаточно интересной

2)знает мой склад характера и не будет удивлен эксцентричным выходкам

минусы:

1)видимся не так уж часто

2)он отлично умеет владеть ситуацией и держать себя в руках(за это и нравится, во многом)

3)иногда кажется, что считает меня невинной наивной девочкой

Опубликовано:

Это же проще простого!!! Покажи ему, что он интересен тебе как мужчина! Обними, поцелуй его, почаще прикасайся к нему, беседуй на сексуальные темы...

Опубликовано:
Это же проще простого!!! Покажи ему, что он интересен тебе как мужчина! Обними, поцелуй его, почаще прикасайся к нему, беседуй на сексуальные темы...

Обсолютно согласен

Опубликовано:

Ну писец млин... Одень коженную миниюбку и топик какой-нить сделай из платков, подойди когда он сидит (на диване, кресле и т.д.) и так сексуально присядь ему сверху на коленки чтобы груди были на равне с его ртом , обними и поцелуй в шею :) . За*бёт, мало не покажется ) :lol::D;) Блин пока писал аж сам возбудился :D:D

Опубликовано:

неужели у девушек могут возникнуть проблемы с соблазнением парня?ну конечно если только девушка не уродина...Кинестеть его ЖЕСТКО и покажи ему что хочешь его

Опубликовано:

он совсем не дурак и прекрасно это знает.

я вообще не понимаю, что он мутит - иногда сам заигрывает., правда в шутливой форме, я отвечаю, если легонько - он может продолжить, если серьезнее - сразу прекращает, переводит на взаимный дружеский стеб. прикосновения продлить не пытается.

какая-то тайна для меня его личная жизнь - я его ни с кем не видела и не слышала, что он с кем-то встречается сейчас, но есть основания полагать, что с полгода назад все было не так гладко - то ли невзаимная любовь, то ли разрыв, то ли воспоминания о былом, хрен разберешь.

Опубликовано:

А если серьезно то тебе уже тут все расписали. Просто нам пацанам трудно понять, что для девушек это тоже проблема кого-то соблазнить, ведь вам приходится брать инициативу в свои руки, чего вы обычно не делаете, а с не привычки это бывает нелегко.

Опубликовано:

ГЫ! Проблема соблазнить того, кто все понимает, но не хочет быть соблазненным, действительно существует. ;) Как ее решать, размышляю, но пока не приблизилась к решению ни на шаг. Никак.

Тут свелось все к тому, как дать понять, что девушка заинтересована. Это действительно просто. Но это не та задача, которая стоит перед Автором, как я понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...