Перейти к публикации
пикап.Форум

исправление ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! Произошел со мой следующий казус. Есть одна девушка, пересекаемся с ней раза 2 3 в неделю, она давала понять что хочет познакомиться, почему в прошедшем, дак вот. Недавно была вечеринка в клубе, я намерено туда пошел т.к. знал что она там будет. Как обычно DJ проводят пару конкурсов, дак вот во время одного из них, мы оказались рядом, и она так ненавязчиво подкралась ко мне, пока не встала передомной, можно сказать пока не облакатилась) мы так стояли продолжительное время, но я никак не отреагировал, меня как-будто заклинело, в итоге через некоторое время она ушла..... дак вот как быть теперь, если я ее увижу завтра, мне просто не ловко, а познакомиться хочется?

Опубликовано:
Есть одна девушка, пересекаемся с ней раза 2 3 в неделю, она давала понять что хочет познакомиться

Со мной тоже подобный случай был... Она давала понять, что хочет познакомиться всеми адекватными способами, а я тупил. Упустив очередной момент, когда надо было хотя бы "Привет" сказать и все было бы гут, пришел домой (естественно не в настроении) и хорошенько подумал над своим поведением. На следующий день, забив на все, подошел и познакомился. И все были довольны :)

Так что, давай, вперед! Как минимум она тебя не пошлет, а скорее даже вздохнет с облегчением... :)

Опубликовано:
всем привет! Произошел со мой следующий казус. Есть одна девушка, пересекаемся с ней раза 2 3 в неделю, она давала понять что хочет познакомиться, почему в прошедшем, дак вот. Недавно была вечеринка в клубе, я намерено туда пошел т.к. знал что она там будет. Как обычно DJ проводят пару конкурсов, дак вот во время одного из них, мы оказались рядом, и она так ненавязчиво подкралась ко мне, пока не встала передомной, можно сказать пока не облакатилась) мы так стояли продолжительное время, но я никак не отреагировал, меня как-будто заклинело, в итоге через некоторое время она ушла..... дак вот как быть теперь, если я ее увижу завтра, мне просто не ловко, а познакомиться хочется?

У тебя есть 2 варианта: подойти, не подойти

Подойдешь - уверен, что как минимум хорошо пообщаетесь.

Не подойдешь - щитай тебя уже послали.

Выбирай) тем более если хочется!

Подойдешь, почувствуешь облегченее B)

Опубликовано:

Ну ты даёшь)), конечно она ушла а ты думал она вечно там стоять будет пока ты тормозить будешь? Она считай сама пол дела за тебя сделала первая подошла,тебе осталось только завязать с ней разговор...Если ты её увидишь,конечно походи не задумываясь, а то подумает что ты полный тормоз,она сама дала тебе понять, что ты ей интересен, так что вперёд...

Опубликовано:
Я вот переживаю по повуду того, что после первых двух фраз наступит длинная пауза

а что переживать то? тут уже все зависит от твоег БГ, поспрашивай её как она вчера отдохнула и тд(но не устравивай допрос :D:D:D ). ну и так.....импровизируй вобщем! удаи! все будет путём! :)

Опубликовано:

Присоединяюсь к тому что при следущей встрече надо подойти к ней:

-Я вижу тебе понравился,ты мне тоже(скажи это не давая ей и буквы вставить)

Далее меняитесь телефонами, именами. И ты зовёшь её на свидание(место сам выбери).Ах да Сначала назначаешь , потом телами меняетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...