Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализирую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ. Такая вот тема.

Девушка 7. Вся из себя правильная, Вигатарианка, не курит, не пьёт....девственница.

Знаком с ней месяца 2а. Но виделись всего 4 раза.

1) При знакомстве

Ни чего особенного, узнали друг о друге так сказать=)

2) Случайно встретились на улице...пообщались, взял телефон, чмокнул и разошлись.

3) Вызвонил в прошлую субботу, пошли гулять...кинестетика, все дела. поиграл ей в парке на гитаре Вроде ничего особенно. Весь вечер твердила мне что не целуется на первом свидании. Пропускал мимо ушей. Под конец сама меня кинестетила....На мою попытку поцеловать получил физический отказ. Разошлись в метро.

4) Узнала мою а-си-ку. Спрашивала почему я ей не пишу, не звоню..совсем забыл о ней(я сделал БД и игнорил всю неделю). Вызвонил в субботу утром, забил встречу на вечер. (Цель поцелуй и попытка уложиться в 3х свиданку). Во время встречи опять та же самая кинестетика, флирт и.т.д. Крышеснос

"Роза из не откуда". Мне заявили что я не умею ухаживать!!! Что я уделяю ей мало внимания( ещё бы).

Когда пришло время прощаться в метро опять получил отказ, проигнорил и опять...так длилось не долго. Сказал что встретимся весной, что я позвоню...Вот

Позже получил смс, что всё было супер и надо ещё раз повторить.

ТЕперь Вопрос:

Что это?=) ДОД, Проверка или просто мозго***ство?=)

Т10Д не предлагать=) И так понимаю=)

Опубликовано:
Что это?=) ДОД, Проверка или просто мозго***ство?=)

Это "мозго***ство"))), причем себе самой, у девушки просто пару тараканов в голове... Можно и через это препядствие перешагнуть...

а что ты хотел от:

Девушка 7. Вся из себя правильная, Вигатарианка, не курит, не пьёт....девственница.
?

ИМХО, не парься, вызванивай, погуляйте, во время кинестеть, можно вообще без поцелуев обойтись и зачет получить...

Опубликовано:

Мне заявили что я не умею ухаживать!!!

а за ней вообще ктонибудь ухаживал до тебя? по- моему нет...

Опубликовано:
может не стоит связываться с девственицой? или ты хочешь ЛРТ?

Отличная девушка для отношений...))

Опубликовано:

Я так понимаю надо тупо забить и дожимать. Главное чтобы это был не ДОД. Не люблю заморачиваться.

Опубликовано:
Мне заявили что я не умею ухаживать!!! Что я уделяю ей мало внимания( ещё бы).

Ыыы.

Все отл, это она ведется на твоё БД. Молодца, продолжай в том же духе.

С поцелуем просто будь понастойчивей.

Можно попробовать так: замолкаешь, смотришь в глаза, чуть приблежаешься к ней, типа вот-вот поцелуешь. И, прежде чем она успеет сделать дальше, сам отдаляешься и возобновляешь разговор. Сделаешь так пару раз, она уже сама начнет этого хотеть.

Опубликовано:

На меня идёт а-си-ку атака типа Как дела?...Ты меня забыл?...и.т.д. Полный игнор.

2а Таракана

1) Девушка боится отношений.

2) Ей нужна звезда с неба, идеал. В данный же момент она держит эту звезду впервые и боится что-то сделать неправильно.

Я боюсь переборщить с БД.

НА счёт поцелуя:

Я дождусь момента, когда она сама полезет целовать меня. Это и убьёт 2х вышеописанных тараканов.

Опубликовано:

Нахалка блин, тут ей розу из ниоткуда, а она ещё заявляет что ухаживать не умеешь!

А вообще автор у тебя все нормально, на след. свиданке веди её домой под любым предлогом.

Опубликовано:

Сегодня заехал к другу в инст(ОЖП учится вместе с ним)...Встретил друга, постояли, покурили и пошли в чипок(столовая). Смотрю она сидит за столиком. Увидела меня, подбежала (опять не дала себя поцеловать), обняла. слово за слово, сказал что подожду её одну пару и поедем гулять.

Едем в машине: я, она и мой друг, что-то там обсуждаем и тут мой друг заводит речь о нас с ней...типа - "Как хорошо что вы встречаетесь, вы так подходите друг другу и.т.д" Я молчу, она соглашается...Пытаюсь перевести разговор на другую тему, но она продолжает обсуждать нас с ней, как нам классно, что нас ждёт дальше и.т.д=\ Далее заявляет, только вот у нас отношения странные, я тобой не целована и "даж попыток не было". Я в хаха...ладно думаю...держись.

Около метро сообщает мне что у неё сломан комп и просит приехать починить. Поехали к ней, я надеялся что дома никого не будет....блин...подстава...была сестра(Супер девочка, за вечер получил расположение и немного инфы) и мама...

Сделал я своё не грязное дело, посидел с ними за столом , хочу сваливать и тут мне заявляют. Сейчас отец приедет, свататься будем=). НУ у меня конечно же нет времени и.т.д и.т.п. В дверях опять же не далась, я её дверью еп**уть=) Сказала мне что потом со мной расплатится за помощь.

Конец

ППц мужыки=) Уже не смешно......

Опубликовано:

Решил крышеснос сделать.

В понедельник приеду к ней в инст с цветочками и посреди лекции вручу ей. Потом к себе повезу. Вот

Опубликовано:

может хватит уже ей цветочков? она же не буренка, ими не питаецца))))

Как будете двоем, напомни ей про

Сказала мне что потом со мной расплатится за помощь.

толька дабавь со стебом, что денеги не принемаюцца...

Опубликовано:

Блин. Я уже давно должен был получить "Зачёт", но я туплю. Завысил значимость. Р-р-р-р-р. Бесит.

В данный момент девушка делает оч. сильный "Дальше". Что мне лучше сдалать сейчас, Б(на выходных увижусь тогда) или Д(игнор недельный)....Я ТУПЛю..СОРрИ.

Опубликовано:

Короче девочка начала меня динамить=) Причём очень грубо. Утилизировал, пропал на время, теперь опять тоже самое. Сказал ей что я не собираюсь с ней дружить, пусть ищет другую подружку. Что я не собираюсь терпеть ей динамо.

Ответа пока не последовало. Думаю я сделал правильно, что сказал всё это(ибо мозги у ней тугие). Она заявляла мне что хочет настоящей любви, а я типа уделяю ей мало внимания, я должен за ней бегать??? Нех.

Теперь мне просто пропасть или что-то ещё?

Я думаю сегодня мне напишит, захочет поговорить..Или просто, скажет ок...

Опубликовано:

Народ. Хочу ЛТР. Выручайте, чем эту дувушку взять? просто я хз....раньше такого не было=)

Не молчите, прошу вас. Где там наши супер Гуру???

Мля, какоето мегаБД у вас.

Поговори с НЕЙ на эту тему. Какие у неё мысли по этому поводу.

Я поговорил с с ней=) Она и сказала что типа нужна любовь и.т.д, чтобы бегали за ней. короче ПрЫнца ей надо на белом коне, а я просто парень на саабе. Она пытается вызвать у меня ревность когда я бываю у неё в инсте. Короче хз...не знаю уже что делать=\

Опубликовано:

Прочитал все.

Девушка 7. Вся из себя правильная, Вигатарианка, не курит, не пьёт....

В тихом омуте... :)

девственница.

Откуда инфа? 99,9% даю что это прикол.

Вызвонил в прошлую субботу, пошли гулять...кинестетика, все дела. поиграл ей в парке на гитаре Вроде ничего особенно. Весь вечер твердила мне что не целуется на первом свидании.

МС: Сделай это, ты же не такой, как те ТФНы :)

Пропускал мимо ушей.

Стеб и нег-хиты принципиально не юзаешь?

Под конец сама меня кинестетила....На мою попытку поцеловать получил физический отказ.

Переводишь все в игру и целуешь.. Рутины применяй, стебом дави и прожимай на засос через не могу.. Сможешь ее поцеловать так, что башню снесет - она твоя.

Во время встречи опять та же самая кинестетика, флирт и.т.д. Крышеснос

"Роза из не откуда".

Неутилизированные крышесносы = завышение значимости.

Мне заявили что я не умею ухаживать!!! Что я уделяю ей мало внимания( ещё бы).

Когда пришло время прощаться в метро опять получил отказ, проигнорил

Игнором ты расписался в своем бессилии, надо было парировать нег-хитами..

она продолжает обсуждать нас с ней, как нам классно, что нас ждёт дальше и.т.д=\ Далее заявляет, только вот у нас отношения странные, я тобой не целована и "даж попыток не было".

Явно не видит в тебе МУЖЫКА))), будь ты с ней настойчивей, кинестеть откровеннее, своди разговоры к х*ям...

Сказала мне что потом со мной расплатится за помощь.

Вот тебе зацепка для этого))

Я поговорил с с ней=) Она и сказала что типа нужна любовь и.т.д, чтобы бегали за ней.

А зря)) Что тебе дал этот разговор? НИх*я недал, а ее еще раз убедил , что рыбка на крючке. ДЕЛАТЬ надо было, а не сопли распускать..

Делай сильное Д, через пару недель появляешься - подстройка, кино, раппорт, КС с сексом. Хватит с ней тормозить.

Опубликовано:

Короче сейчас начала меня добывать...Типа что я от неё хочу. Я сказал для начала миньета, а потом дикого секса на недельку. Короче мило с ней побеседовали и я не выдержал. Сказал

Если тебе нужна подружка, то иди нах. Я на эту роль не подхожу. Типа не будешь ты нехрена мной играть.

Она - всё это глупости, особенно про подружку, я и не думала что мы парень и девушка, для меня это шок(ёп твою мать)....

Я - дружить с тёлками я не умею и у тебя есть только один выбор - быть со мной.

Она - Ну...ты мне нравишься как человек(слушать не стал, оборвал).

После этого я послал её спать и свалил.

В асе пришло сообщение - "ну не обижайся!!!!пожалуйста!!!"

Я удалил свой контакт из её аси и написал :

Контакт Nautilus ждёт пока вы одумаетесь и свяжетись с ним.

qip system

Короче мозг мне вынесли...Пох, нужен отдых=)

ЛТР с ней всё равно хочу...сейчас проподу до нового года, а там посмотрим. Других вариантов я тут не вижу

Опубликовано:

Игнор или же глобальный крышснос.........хм........Теперь я должен её заполучить.....Р-р-р-р-р

Опубликовано:

Аффтар ошибка твоя, в том, что ты предсказуем...

Еще и в начале свиданок не хватило настойчивости... ломается, не дает целовать и лапать, не слушай и делай, что хочешь... только дожимай до конца, дожал бы и результаты были бы другие...

Перебарщивал с Б-Д... мона было все проще делать- мощное БББ, в большинстве случаев этого достаточно. Дома был хороший шанс для прокачки доверия, но опять же не воспользовался ((( Я лично не обламывался от сидения с родителями ОЖП, мама накормит ужином, а папа нальет стопку коньяка, выгодно, а потом спокойно лапал бы ОЖП в ее комнатке )))

Короче я не видел позитива, искры с твоей стороны и прекрасной и нежной кинестетики... твой раппорт хоромает как инвалид, все как-то безрадостно... теперь к делу, 2 недели поигнорь, завязывай потом с выснениями отношений, и см. выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...