Перейти к публикации
пикап.Форум

иногда желания сбываются...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История: гулял с девушкой где-то 3 месяца, все было супер, где-то в середине лета, посорились и разошлись. Я себе до сентября мозги трахал, что типа как так она меня бросила, но потом забил... Иногда приходили мысли, что типа может ей позвонить и просто друзьями остаться, так как она очень позитивная и все такое, а вот сегодня на мыло пришло от нее письмо, причем пустое, может перепутала, может специально отправила (до этого с самого расставания вообще никода и не где не пересекались).

Как поступить, написать ей что-нить типа - как жизнь, может останемся друзьями или просто забить?

Опубликовано:

Где-то читал про такой разрыв шаблона. Что-то вроде начать с чистого листа.

Только там парень девушке отправлял, чтобы из игнора или дода (не помню точно) выбраться.

Опубликовано:

Это её ближе.

Вызванивай, вытаскивай на свиданку.

А как это вы 3 месяца гуляли? Без секса?

Опубликовано:
Это её ближе.

Вызванивай, вытаскивай на свиданку.

А как это вы 3 месяца гуляли? Без секса?

:))))))

гуляли - имелл ввиду, что она была моя девушка

Опубликовано:
мда, офигенное ближе :lol:

по-моему она просто проверяет, сидит ли пока еще ее собачонка на поводке или нет

жесткий стеб :) но в нем есть доля правды!да,думаю в данной ситуации уж лучше пустое письмо отправить в обратку!ну не звонить же ей!!!если она действительно чего-то хочет от тебя,то обязательно как-нить отреагирует!хоть как-то,но отреагирует!а там уж по тому как она отреагировала нада думать как действовать дальше!

Опубликовано:
Где-то читал про такой разрыв шаблона. Что-то вроде начать с чистого листа.

Только там парень девушке отправлял, чтобы из игнора или дода (не помню точно) выбраться.

Я про это в про-пикапе писал. Только письмо было не электронное, а обычное.

Опубликовано:
мда, офигенное ближе :lol:

по-моему она просто проверяет, сидит ли пока еще ее собачонка на поводке или нет

99% прав. Еще 1% - запарилась с телефоном.

Знаю по собственному опыту. Потом напишет или "Ты кто?" или "Ты кто? я тебе не писала" или "Ой, ошиблась номером".

Опубликовано:

Выходи на ДОД, отвечай как старому другу, болтай но буть чуть на дистанции.

потом красиво выйдешь из ДОДа.

ЗЫ

Ты соблазнять то умеешь? если нет, то в поле и учится! какой смысл поддердивать общение с женщиной если даже в теории трахнуть ее не можешь?

Опубликовано:
мда, офигенное ближе

А что по-твоему ближе?

"Приезжай ко мне е*аццо!!!"?

Любое ближе может быть как проверкой, так и желанием вернуться. Если хочешь - надо делать ответное ближе, там поймешь.

Автор, СЕКС БЫЛ?

Опубликовано:
мда, офигенное ближе

А что по-твоему ближе?

Любое ближе может быть как проверкой, так и желанием вернуться. Если хочешь - надо делать ответное ближе, там поймешь.

Автор, СЕКС БЫЛ?

С моей бывшей у меня почти так и было. Привожу приблизительный текст смсок

- привет, как дела?

- ты кто?

- Алена

- какая? с **ки?

- да, а какая еще?

- Давай завтра погуляем. Я напишу завтра где и когда

- ОК

Погуляли, никакой кинестетики, поцелуев, потом в общагу, чих-пых, проводил до остановки.

Желание вернуться? К собаченке на проводе? вряд ли

К мужику, знающему себе цену, очень даже может быть

Опубликовано:
мда, офигенное ближе

А что по-твоему ближе?

Автор, СЕКС БЫЛ?

3 месяца встречались... ну естественно был ))

Кароче, послал я ей пустой реплей, ответа уже 2-ой день нет, наверное строит из себя...

Опубликовано:
Я про это в про-пикапе писал. Только письмо было не электронное, а обычное.

Интересно было бы автору темы отправить ей обычное письмо (пустое) в ответ на электронное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...