Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сдержал слово

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело в следующем:

Я встречаюсь с девушкой чуть больше месяца. Ей 19 и она девственница. О том, что она девственница я узнал неделю назад. До этого я думал иначе, потому что мой друг, который с ней знаком, сказал, что она очень долгое время встречалась с парнем до меня, поэтому полюбому не девственница.

Суть в том, что она мне этого долго не говорила, а когда сказала - попросила чтобы я никому не рассказывал об этом в своей компании. Я пообещал что не скажу. А вчера (не буду вдаваться в подробности почему) проговорился двум друзьям. Сегодня мы встречались - я ей об этом рассказал - она сильно обиделась. Сказала, что больше всего ее расстроил тот факт, что я обещал, а слово не сдержал. Я проводил ее до дома, извинялся. Попрощались мы сухо.

Что мне теперь делать? Может девушки что-нибудь порекомендуют? Помогите! :(

--- --- ---

Бл*, опять. Тема переезжает в "Соблазнение", автору варн за оффтопик.

Опубликовано:

Мужик - для бабы прежде всего НАДЕЖНОСТЬ!

Ты ее проколол!

Но тут не все потеряно, здесь твой касяк ипостарайся отработать его!

С одной стороны - проводи сней чащевремя, она в обиде - но время лечит!

с другой стороны тоже нужен игнор - БД и все!

Опубликовано:

А нахера было рассказывать ей?

Чёт ты тупишь.

Делаешь дальше, потом вытаскиваешь на свиданку.

И начни наконец её соблазнять.

Опубликовано:

гыгыгыгыгы

Скажи ей "давай, я тебя девствености лишу, и никому не скажу! Все будут думать что ты девочка а на самом деле это не так! Вот какой обманный маневр то получится"

она это оценит

Опубликовано:
с другой стороны тоже нужен игнор - БД и все!

Как лучше сделать Д? А если она еще сильнее на меня обидится?

А нахера было рассказывать ей?

Чёт ты тупишь.

А ты думаешь если бы она от кого-нибудь из моей кампании узнала, что я проговорился - это лучше бы было? :angry:

Скажи ей "давай, я тебя девствености лишу, и никому не скажу! Все будут думать что ты девочка а на самом деле это не так! Вот какой обманный маневр то получится"

она это оценит

Че-то мне не очень смешно <_< А хотя я так и сделаю, но ей об этом не скажу. Может, если она будет знать, что я никому не рассказал - поймет, что я не такое трепло, как она щас обо мне думает.

З. Ы. Может кто еще какую-нибудь идейку подкинет?

Опубликовано:

какое Д,подогнались что ле,нужно делать наоборот,сейчас тупо к тебе нет доверия,исправь ситуацию,вызвон,свиданка,будь с ней ласков и т.д. можешь немного потфнить,мини крышеснос,секс Вообщем прояви себя,чтобы она взглянула на тебя с другой стороны. но не раскисай и не начинай бегать за ней.

Опубликовано:

Оффтор.

Посты СлавикаФИкс меня просто умиляют ... Лишний раз убеждаешься, что иметь свою голову на плечах просто необходимо..

Теперь по теме ..

Автор, решил таким образом повысить свой СП? Девочка доверила тебе некую интимную подробность и ты не упустил возможности озвучить это своим друзьям? А наверное еще под пиво и со словами "Э, Витек, да она девочка еще ...", да? Ну ничего.. Бывает со всеми.

Что теперь? Возможно она еще немного повстречается с тобой, ведь говорить каждому встречному-поперечному, что она девочка - тяжеловато.. А тебе уже доверилась, с тобой уже легко. Ты ведь видно и лишить ее этого не пытаешься, поэтому ее ты устраиваешь во всех отношениях.

Ну а чтобы не испытывать дискомфорт - держи в след раз язык за зубами. Журналы читай, по возможности не глянцевые, чтобы было о чем с пацанами поговорить ...

УДАЧИ.

Опубликовано:

Времени мало, поэтому коротко:

сегодня отправил ей смс (чтоб обстановку разведать):

-Привет, как ты? Я скучаю по тебе.

Вечером ответ приходит:

Она: У меня все хорошо. Как твои дела?

Я: Нормально, я щас немного занят. Давай я тебе попозже позвоню, поговорим? Ты еще сердишься на меня?

О: Если ответила на смс это не значит, что все хорошо. Я не хочу разговаривать.

Я: Я не поболтать хотел, а ПОГОВОРИТЬ. Впрочем, наверное это лучше не по телефону...

Перезвонил, когда освободился, говорю:

Я: Привет, я хочу поговорить с тобой, когда мы может встретиться?

О: У меня щас контрольная неделя в универе, не знаю когда смогу.

Я: У меня тоже, может в пятницу встретимся?

О: До пятницы еще дожить надо, не знаю пока.

Я: Ок, тогда я тебе еще позвоню

какое Д,подогнались что ле,нужно делать наоборот,сейчас тупо к тебе нет доверия,исправь ситуацию,вызвон,свиданка,будь с ней ласков и т.д. можешь немного потфнить,мини крышеснос,секс Вообщем прояви себя,чтобы она взглянула на тебя с другой стороны. но не раскисай и не начинай бегать за ней.

Может че-нибудь поконкретней порекомендуешь?

Оффтор.

Посты СлавикаФИкс меня просто умиляют ... Лишний раз убеждаешься, что иметь свою голову на плечах просто необходимо..

Теперь по теме ..

Автор, решил таким образом повысить свой СП? Девочка доверила тебе некую интимную подробность и ты не упустил возможности озвучить это своим друзьям? А наверное еще под пиво и со словами "Э, Витек, да она девочка еще ...", да? Ну ничего.. Бывает со всеми.

Что теперь? Возможно она еще немного повстречается с тобой, ведь говорить каждому встречному-поперечному, что она девочка - тяжеловато.. А тебе уже доверилась, с тобой уже легко. Ты ведь видно и лишить ее этого не пытаешься, поэтому ее ты устраиваешь во всех отношениях.

Ну а чтобы не испытывать дискомфорт - держи в след раз язык за зубами. Журналы читай, по возможности не глянцевые, чтобы было о чем с пацанами поговорить ...

УДАЧИ.

То же самое :angry:

Короче, я чувствую, что надо что-то делать, причем быстро. А у меня никаких идей :( . Выручайте братцы, а то она вообще отморозиться

З. Ы. Причем на неделе и вправду времени нет... и состояние не ресурсное :(

Опубликовано:

Блин, никто не отписался :(:angry:

Ладно, тогда прелагаю вашему вниманию свой план действий (а уж вы укажите его на недостатки и достоинства):

Звоню ей завтра с утра - говорю, что я с мыслью о ней встаю и ложусь, все время о ней только и думаю, очень хочу ее увидеть, бла бла бла... Договорюсь встретися (в любой день).

По идее завтра она не может (у нее после универа еще занятия по бальным танцам). А я ее встречу после них, скажу что не мог больше ждать, дальше мини-крышеснос, а под конец, протолкну идею, типа, что проболтался я потому что друзья (типа) говорили - все девушки порваные, не осталось невинных. И так мне обидно на их слова стало, что я им, значит, говорю: " нет, есть еще девушки в русских селеньях... вот моя ИМЯ например". И добавлю, что у меня она такая единственная и неповторимая, бла бла бла... Если не оттает - поигнорю до выходных...

Жду комментов

Опубликовано:

прежде всего, подумай хорошо, надо ли тебе связываться с девственицей? :ph34r:

То что ты осазнал свою вину это уже достоинство!

а под конец, протолкну идею, типа, что проболтался я потому что друзья (типа) говорили - все девушки порваные, не осталось невинных
хорошая идея.

а вообще:

нахрена, было призноваться??? че ты такой чесный...

попробуй все таки извениться перед ней, устрой какой нибуть крышеснос, бодари букет цветов.

Просто тебе надо четко опредилить цели! Нельзя связываться с девушкой у которой проблем больше чем у тебя! просто в последний раз, сделай крышеснос, если уйдет в отказ, бросай её нахрен на тебе.

Оно тебе надо, эта возня...

Опубликовано:

Аффтар план твой х**ня, ну ваще аут просто, я ржал долго... можешь мне не поверить, но когда ты это выпалишь- ты будешь послан в далекие края :D

Мой план:

Успокойся, не вспоминай вообще негативные моменты, позитивное общение- прекращай тупые выяснения несуществующих отношений, никогда не извиняйся (я не считаю это жестким косяком, ну болтнул, ну бывает, гыыыыы) , на**й слать дебильные СМС и усугублять твое положение Д-Д... понял?

Она студентка, значит возникают праздники, тусы и т.п. Вот на таком празднике делай резкое Б. Мммм, да... хороший момент, сразу не лезь к ней... пусть немного шампанского пригубит, подходишь и танцуешь, обнимаешь... ну ты понял чего делать ))) Дней 12 не маячь особо перед ней ;)

DjWind -10. БРЕД.

Опубликовано:

По +1 Вайперу и Розки.

Автор - смс твои чушь полная. Я же говорил, Дальше делай. Такие слова (особенно через вирт) последний шаг к ДОДу при любой ситуации.

Нефик вспоминать негатив, сделаешь все нормально, он уйдет сам собой.

Опубликовано:

Мда, и че это на меня нашло?! Все проанализировал - план реально ТФНский :lol:

Но все же тупо делать просто Д, в ответ на ее Д, когда я еще и сам виноват. Я уже сделал свое Б, теперь очередь за ней. Короче "маятник" должен получиться. Главное я ей сказал, что осознал свои ошибки и очень сожалею (а у меня друзья бы нах вообще послали). Теперь пусть дуется сколько угодно - я лучшее что было в ее жизни, стало быть сделает Б.

З. Ы. Да, когда буду игнорить и она не получит ответа на свои звонки и смс, как потом отмазаться? :huh:

Опубликовано:

Я понимиаю что смеяться с новичков нехорошо - но тут просто ржал-нимог..

Это ж надо такой детсад устроить!!

Короче если тебе 12 лет - Фсе фпарядочке. ПодОри ей шоколадку :) а друзьям расскажи как ты ее трахнул.

А если ты уже отождествляешь с понятием "мужчина" ( это допустим и не так - но стремиться ж надо.. ) - то иди на главную и читай факи и литературу. Там все ответы. А себе поставь цель

- МНЕ нравится эта девочка, Я хочу с ней секса и Я ее ТРАХНУ !!! (ну примерно так).

Никаких смс, выяснений, дружбы и прочей ерунды. По более конкретным вопросам тебе всегда ответят.

Терминологией оперируешь - а чушь такуЙу несешь - мама дорогая.

Помоему искупить вину ты можешь только ВЫ@Ъав ее. :)

Поэтому

1.) Не заморачивайся.

2.) Чуток поигнорь, ваще забуд про случай.

3.) При встрече будь позитивен и начинай ее соблазнять. Никаких нах извинений и прочей йухетыы ы ы ы ы

Удачи.

З.Ы. Юмор *** Фх и правда прикольный.

З.з.Ы. 2 бывалые - обратите внимание - у него ДАЖЕ ЦЕЛИ ТРАХНУТЬ ЕЕ НЕТУ !!!

О каком успехе вообще идет речь?! И еще чето там лепечет про маятник!..

Йа В@ }{ уе !

Опубликовано:

2 Danton:

Я что-то не понял - ты так самоутверждаешься? Если я тебе жирными буквами не написал, что хочу с ней секса - ты решил, что я ищу дружбы? Я не лепечу, а говорю то, что планирую сделать, усек? ;)

Теперь о деле:

Вчера вечером смс от нее - "как дела?". Я не отвечаю, потом звонок - не беру. Сегодня днем опять "как дела?", потом опять звонок. А через 1,5 часа пишет: "Что на звонок и на смс не отвечаешь? Ну как хочешь..."

Итак, повторяю свой вопрос: как отмазаться, когда она меня при встрече спросит почему не отвечал на звонки и смс и почему вообще пропал?

Опубликовано:
2 Danton:

Я что-то не понял - ты так самоутверждаешься? Если я тебе жирными буквами не написал, что хочу с ней секса - ты решил, что я ищу дружбы? Я не лепечу, а говорю то, что планирую сделать, усек? ;)

это не он самоутверждается, а ты.

в твоих постах речь идет о том чтобы помириться с ней, а не переспать. возможно это потому, что ты боишься, что она отомстит тебе твоим же способом- проговорится подружкам что ты... но не в этoм дело. и даже если так- Danton в этом не виноват.

Итак, повторяю свой вопрос: как отмазаться, когда она меня при встрече спросит почему не отвечал на звонки и смс и почему вообще пропал?

был занят и все! хватит искать у нее оправдания своих поступков, ты сам себе хозяин и не зависишь от нее.

создалось впечатление, что факт порванности многих девушек удручает тебя, а факт девстенности этой девушки- радует. при таком раскладе не знаю как смогут pазвиваться ваши отношения.

Опубликовано:
это не он самоутверждается, а ты.

Бред

в твоих постах речь идет о том чтобы помириться с ней, а не переспать. возможно это потому, что ты боишься, что она отомстит тебе твоим же способом- проговорится подружкам что ты... но не в этoм дело. и даже если так- Danton в этом не виноват.

Помирюсь - пересплю, если б были нужны советы как ее соблазнить - так бы и спросил (я вообще эту тему в другом разделе запостил сначала - модер перенес сюда).

проговорится подружкам что ты...

Острить пытаешься?

и даже если так- Danton в этом не виноват.

Девушка вы о чем? Я его не винил в своих проблемах.

был занят и все! хватит искать у нее оправдания своих поступков, ты сам себе хозяин и не зависишь от нее.

А от нее сразу вопрос будет: " Что, настолько занят, что даже позвонить вечерком не мог?"

Кстати Тайлер, какое первое правило БК?

Улыбнул :)

Опубликовано:

Че никто не может посоветовать как отмазаться, когда она меня при встрече спросит почему не отвечал на звонки и смс и почему вообще пропал? Кроме банального "был занят"?

Опубликовано:
....

Я: Ок, тогда я тебе еще позвоню

А вот эта фраза лишяя. В таких случаях просто говоришь что срочные дела, звонит второй телефон и т.п. и просто кладёшь трубку.

Она студентка, значит возникают праздники, тусы и т.п. Вот на таком празднике делай резкое Б. Мммм, да... хороший момент, сразу не лезь к ней... пусть немного шампанского пригубит, подходишь и танцуешь, обнимаешь...

Viper13, план отличный, дело говоришь. А план автора я даже не дочитал :)

когда она меня при встрече спросит почему не отвечал на звонки и смс и почему вообще пропал? Кроме банального "был занят"?

Придумай себе дела какие-нибудь или скажи что телефон у друга забыл свой и только недавно забрал.

Опубликовано:
Че никто не может посоветовать как отмазаться, когда она меня при встрече спросит почему не отвечал на звонки и смс и почему вообще пропал? Кроме банального "был занят"?

Потому, что ты не х*я не прислушиваешься к умным людям:

Romkaf поерничал ;) , потом как всегда лаконично и четко ответил Rozki , я начиркал очередной свой тупой :D пост,

и...

З.з.Ы. 2 бывалые - обратите внимание - у него ДАЖЕ ЦЕЛИ ТРАХНУТЬ ЕЕ НЕТУ !!!
и меня осенило, бл* и вправду такую цель ты не ставишь, ох и наблюдательный же Danton , ах стервец !!! Ну а так отвечать на пост Уночки-умнички , ну ты хам на**й!!!

Теперь от меня:

Помирюсь - пересплю, если б были нужны советы как ее соблазнить - так бы и спросил (я вообще эту тему в другом разделе запостил сначала - модер перенес сюда).
Слышь ДОДик не х**а у тебя не выйдет, тебе столько умных людей писало, а тебе абсолютной по**й на это, было много хороших советов, следовательно мог бы спокойно прислушаться, сделать выводы обобщить и применить. Судя по твоему топику, я сделал вывод, что ты не обладаешь одним из важнейших качеств для плодотворных и позитивных отношений с ОЖП- догадайся сам, если смогешь :lol:

P.S. Один котяра присоединится к моему единственному тебе пожеланию аффтар - МЕНЬШЕ Д*ОЧИ!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
P.S. Один котяра присоединится к моему единственному тебе пожеланию аффтар - МЕНЬШЕ Д*ОЧИ!!!

ХАХАХА отжог +5

аффтару чётко и конкретно - например даже уна указала на твои косяки, ЗАПОМИНАЙ САЧОК - всё гениальное = просто - ответ на то что не отвечал БЫЛ ЗАНЯТ ОЧ СЕРЬЁЗНО . дальше сам придумываешь чем и как.

Делай ещё немного Д и потом резкое большое Б, и перестань дрочить, сам же в своих тфнских планах забираешься в хреновых недодрузей, а потом и автоматически при попытке перенести свои отношения на новый уровень получаешь в лоб ДОД.

p.s. не дрочи

p.p.s ВВП и Т10Д обязательно к употреблению по рецепту врача, а то так и не научишься девок строить и будешь флудить на форуме.

Опубликовано:

Афтор - дело твое, но..

Пойми - недостойное это дело оправдываться перед девушкой. Ну нафига воскрешать в памяти то (та даж хрен его знает что !! )..

Вот звонит она тебе, смсочки пишет.. - а знаешь зачем? Знаешь что значит ее

- Ну как хочешь..." :)

Догадался?

Так что можешь сконцентрироваться как сделать пиятное девушке и ее трахнуть, ну а можешь конечно перед ней извиниццо, поругать дурацкий форуми пойти п0ДЪ@чить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...