Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного подобная ситуация ниже упомянутого НО со своими штучками... о чем я вам и поведаю... и собсна попрошу помощи разобраться! :(

Значит так дело началось летом. У меня работа была непостоянная, то есть бегал с объекта на объект... и каждый раз попадались все новые ОЖП. Но мне они не нравились во первых внешне а во вторых возраст старше меня были на 5 с не большим лет почти все не помне это как то ;) . дак вот однажды я приехал на объект и встретился с ОЖП которую никогда не видел до этого как сотрудницу.Значит так сначало все шло как то тям-лям (разговор шел в процессе работы) потом все начало выравниваться, начали более понимающе общаться, вообщем бредогенератор делал свое дело за весь день я узнал многое! НО что самое интересное это оказалось то что мы учимся в одном универе! тока она на 4 курсе а я на 2. в конце рабочего дня я взял у нее телефончик. меня растроило то что она сказала мне что улетает в сочи через два дня до конца лета. тоесть смысла звать ее куда нибуть небыло... пришлось ждать.естественно я как то пытался с ней связаться но все было без успешно она никогда не брала трубку и естественно не перезванивала я ей писал так же смс и не на одну смс я не получил ответа. хм я очень растроился потому что девушка мне очень понравилась. я постепенно начал ее забывать планировать с другими девушками что либо но ни чего не клеилось думал все о ней . и...днажды (примерно месяц назад) я встретил ее ! я был на 7 небе когда ее увидил но старался этого не показывать. мы во время 10 минутного разговора(в перерыве) успели поделиться кто и как. в основном канечно я обовсем спрашивал как что... напомнил ей про звонки но она увела как то это в сторону мол НЕЗАМЕТИЛА. ну и ладна поудмал я сделал ей комплименты в адрес ее внешности, я видел в ее глазах тот же блеск, который давал мне сигнал! парень! еще не все потеряно! действуй! она мне сама сказала мол обязательно звони не забывай. я взял ее еще один(второй) номер и так как очень торопился убежал просто попращавшись.

вообщем звонил я ей так же... на 3 или 4 раз 5 минутного дозвона она отвечает. на все мои смс она отвечает скудным сообщением толком МАЛО информативным для меня несколько раз я ей дозванивался после сообщений она мне говорила мол денег на телефоне нету. у меня созрела мысля положить денег что ли? что бы проблем не было. но че та меня подстегнуло что не надо этого делать верно ли это было? далее все таже ситуация и так продолжалось 2 недели(нету денег, работа, до 9 вечера учеба, после учебы она на фитнес... вообщем и такой вот цыкл поторялся). я решил ее выхватить хотя бы вовремя перерыва. позвонил ей сказал давай встретимся. на что в ответ я услышал слово ДА давай . ну все ! терь пришло мое время!.перед перерывом оставалась еще целая пара... и все это время я думал и размышлял как и че сделать что бы было красиво. кароче... за пол часа до перерыва мне приходит собщение такого содержания. мол подруга расталась с парнем у нее истерика нужно поддержать. я сначала повыпендривался делая вид что типа обидился что бы надавить ей на жалость(проверить чуства). получилось. в итоге все прошло ОПЯТЬ НЕ КАК...... после этого я ей пытался позвонить.но безответно. и написал сообщение.все вот уже почти неделю ей не звоню и не пишу

подскажите пжалста как в этой ситуации быть. кидалово это все или действительно реальность? что предпринять сейчас лучше! канечна забить проще.но это я пока не рассматриваю...

зы простите за достаточно информативное сообщение(возможно мало интересное для вас), но все таки хотелось приблизить все ближе к реальности... где напортачил а где сыграл нормально.

Опубликовано:

напортачил,скажу,практически везде... ужас... все эти постоянные звонки,смс... даже если бы мне девушка делала подобное я бы не выдержал=)

помоему тут кидалово определенно,не парь мозги,не трать ресурс понапрасу,ищи более достойную!

Опубликовано:

Хм, спасибо за совет. Просто я бы сказал так, не то что я озобочен ей, просто обидно что такая классная девченка так делает. странно. ладно приму к сведению. Так а как быть если мы пересечемся на том же перерыве? сделать вид что я не заметил думаю было бы глупо, или обо всем сней проговорить так сказать что бы окончательно раставить все точки. Как правильнее поступить. Ведь если я не поставлю точки то это будет выглядить как я все тащусь на поводу, м?

И еще перед этим случаем(случаем встречи с ней) я как то сидел на этаже пришли 3 ОЖП(6,5.5,4.5) присели не давлеко я не растерялся сразу пошел знакомица, ну разговорились туда сюда мне позвонили и я ушел попрощавшись, на след день мы встретились ну я кароче шол по каридору и надкнулся на них, разговорились опять и одна начала мне подавать сигналы(5.5)... я естественно сразу заметил это, потом мы начали с ней переписываться, но че та не слажилось(как то у меня к ней не пошло, а она видно хотела), кароче наверна приревновала меня к моей одногрупнице(просто друзья), и после этого перестали как либо переписываться и вабще общаться, но че та у меня заиграло в голове и мой "друг" захотел ее, как быть может ей просто позвонить и все решить при встерче? ну а если у нее уже появился парень? или если она не хочит уже со мной ни чего иметь ? :ph34r:

Опубликовано:

Друзья! Не молчите! Ладно сегодня я небыл в институте изза дел, но рано или поздно мне придеца там появица И рано или поздно я ее снова встречу... все таки мало того что один универ дак еще и 1 фак. Подскажите!

:(

Опубликовано:

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь женщин !!!!!!!!!!!!!

Срочно читай фак S@DISTO взатяг. С такими познаниями твои шансы = "0"

По твоей ситуации если нужно что-то вообще коментировать...

- СМС - это зло.

- Девочку не заинтересовал.

- НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не давай ей денег, никуда их не переводи и вообще старайсяих на них не тратить !!

- Когда она говорит:

- подружка поссорилась с парнем, ля ля ля..

На самом деле это значит:

- Я знаю что ты бесполое существо, что ты НЕ мужчина, но мне в подружки ты годишься чтобы иногда меня утешать :)

З.Ы. Они все такие и не надо их сильно судить. Это закономерность. Читай литературу на сайте.

З.З.Ы. Очень понравилось как 5.0-ка после того как стала разговаривать с тобой почему-то превратилась в 5.5-ку. :)

З.З.З.Ы. Будь увереннее и позитивнее. ВВП и Т10Д!

Опубликовано:

Значит так. Спасибо последнему отписавшемуся. Я делаю вывод точнее сделал ево как то проснулся. Решил НА ОБОИХ ЗАБИТЬ. я их знаю знаю их увлечения и занятость, то что я описал там опирации с смс и надоедлевым дозвоном, то это да я немного преувеличил. Я оценивал ситуации Но не так как мне сейчас объяснили. Старался держаться хладнокровным просто напросто, денег я и не собирался тратить просто чисто от собственной симпатии ктой ОЖП че та проснулось у меня. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. Точнее даже больше не буду думать об этом. Так как нету времени на тренинг преобрету литературу. О последующих подвигах буду отписываться обязательно! :)

Опубликовано:

Привет, джентльмены! Я снова с вами, как видимо, ничего особо выдающегося, кроме пары очередных несчастных душ...) Ну что ж, будем довольствоваться тем, что есть.

пытался позвонить
хочешь Рулить? не рулить, а Рулить? забудь про слово "пытался".

Что ж...ВВП обязательно(факи в помощь), т10д

upd:Как это на литературу есть время,а на тренинги нет? Теория без практики ничто! Практикуйся, при ЛЮБОМ варианте ты в плюсе, т.к. опыт - БЕСЦЕНЕН, ты и сам это должен знать уже, раз попал на этот форум и вообще родился на планете Земля!!!

Опубликовано:

Неее ты меня неп понял ) я про тренинги что за деньги)) а литература тут хоть подобраная все уже есть сразу, тут проще взять, и потом я же не такой маленький что бы не понимать что теория без практики ни что :D Обязательно все заучу как че...и естстевтвенно ввп!)) и об этом обовсем буду отписываться, косяки и победы и тд ну вот так вот! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...