Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хочет эта девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Итак, кажется, я ЗАкончил.

Как вульгарно ты ЗАкончил свой пост.

Кончать надо было чаще ей в ротик, на грудки...

ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
Viper13

Это называется, тонкости словоблудия...

Я даже не берусь подсчитать количество раз, которое происходило описанное тобою.

А я даже не берусь подсчитать количество дебильнейших тем, которые тут создаются.

Блядь ли она? Мой ответ: нет.
Она на бл*дь- она честная давалка. Объект для фаста ;)
Похоже, она даже счастлива. [Как и со всеми предыдущими -- на 100%
И не забудь, она будет счастлива с ротой будущих МЧ ;)
Опубликовано:

Автор. В данной ситуации я бы задал другой вопрос ... Чего хочешь ты сам? Гипотетически поразмышлять на тему? Тогда после утренней чашки кофе я тебе скажу одно, а после вечернего бокала пива - совсем другое ...

Должна быть точка на прямой. Точка отсчета. Несдвигаемая. Пусть ей будешь ты. Иначе условия задачи будут меняться с обескураживающей быстротой.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Мне интерсен психологический портрет этой особы.

Возможно у нее в голове сидят слова мамы "вот вырастешь ты и будешь никому не нужна" .. И вот руководствуясь этим она все время пытается соответствовать позитивному, успешному воспиятию себя самой - быть с кем-то, быть с мужчиной. А с двухметровым ботаном она потому, что оттолкнуть не может в силу своей сопливости. Быть РЯДОМ с ним для нее ценнее, чем быть СЧАСТЛИВОЙ рядом с ним..

Не блядь конечно... Но и не умна.

Опубликовано:
Romkaf

Её мать рассталась с её отцом, когда той было ещё мало лет. Может быть, мамаша воспитывала дочурку именно в этом ракурсе?

Возможно в этом причина .. Она понимала, чего не хватало в их семье .. Возможно мать часто жалела (в то время многие полагали, что лучше хоть какая-то семья, чем никакой) о том, что рассталась и пропаривала дочери мозги на эту тему ..

Нужно позиционировать ее на получение удовольствия от жизни. От реалий. А не от игр разума и соответсвия шаблону.

Опубликовано:
Женщина стоит в более невыгодном положении по сравнению с мужчиной, если её жизнь идёт не так, как она того хочет.

Хм... эээ... А в чем выгода мужчины, если его жизнь идет не так, как он этого хочет? Вон тут по соседству ДОДик плачет на эту тему как раз. Пойди и объясни ему про выгоду, пусть успокоится. :)

Опубликовано:

Ндя... Не поняла, в чем же выгода от общественных стереотипов несчастливо женатому мужчине.

(У ДОДика не та ситууация и про него речь не идет.)

Быть рядом ценнее, чем не быть счастливым с этим "рядом" не зависит от пола. Человеку лично не поможет осознание, что общественность лояльнее относится к мужчине.

Девушка хочет определенности и стабильности, как и любая нормальная девушка. Высокий парниша при всех своих постельных неудачах это чувство ей видимо дает.

Опубликовано:

Имхо, тема бредовая..

Чего она хочет? Любви и взаимопонимания. И все это дает ей 2-метровый "ботан", а ты, как сам пишешь, долгое время

с ней не общался и никаких новых эмоций от себя ей не поставлял

У вас уже не было отношений, только секс. Ты положил на нее, и она это поняла. Даже то что ее новый МЧ трахается намного хуже, ничего не меняет. Тебя слили за ненадобностью, и виноват в этом ты сам.

Не буть "долбоебом", отвали от нее, не трахай мозги ей и себе.

ЗЫ: Вообще тема для "развития и удержания отношений", но я не вижу, что тут развивать и удерживать.

Опубликовано:
Аэша

Мужчина в первую очередь идёт в магазин за бутылкой. Женщина в первую очередт пойдёт за тем, кто сможет её утешить, т. е. за мужчиной. Получается общественный стереотип бляди. Всё просто. И никому не в домек, что у неё треснула душа или иные личные проблемы.

А! ты в этом смысле. То есть уход из отношений на сторону мужчине прощается больше, чем женщине. Даже если мужик не за бутылкой пошел, а под юбку залезть куда-нить. Если не вести себя демонстративно, все давно всем прощается независимо от пола. ;) К любой демонстративности лояльности не густо опять же независимо.

Опубликовано:

Автор, не увидел твоей реакции на мои выводы, просто тупое: я ее верну.

Ну давай я тебя похвалю за изящный стиль написания и Глубокий анализ ваших ПРОШЛЫХ отношений, ты этого ждешь?

Ты мне очень напоминаешь мужичка из старого мультика. Может, помнишь, корову он продавал. А потом: "такая корова нужна самому..." И смех, и грех..

Ответь в таком случае на следующие вопросы:

- что сподвигло тебя насрать ей в душу (именно так и было, иначе к чему ее попытка суицида) и забыть о ней на долгое время?

- является ли банальный спермотоксикоз началом новой эры ваших "отношений" ради секса (тебе ведь только ЭТО от нее было нужно)?

- почему ты считаешь, что твое былое пох**стичное отношение к ней не компенсируется тфнским (с цветами и стихами, да вообще - хоть какими-нибудь КС, которых она от тебя устала ждать) поведением мальчика - ботана?

- чем еще, кроме твоего ущемленного самолюбия объясняется тот факт, что как только ты был послан в ДОД (ЭТО ТАК, ВЕДЬ СЕКСА С ТОБОЙ ОНА БОЛЬшЕ НЕ ХОЧЕТ) и у девушки появились нормальные ЛТР, ты решил ее "вернуть"?

Ох что то кажется мне, что Вайпер правильный совет дал, насчет ВВП и Т10Д...

Опубликовано:

А с чего ты взял что у нас есть это профильное образование?

-- а тот парнишка наверное повёлся на "Сэкс только после свадьбы" гыыы!

-- далее... По ходу истории вырисовывается ДОД, но благодаря тому что эта сучка нимфоманка, этот ДОД тебе никак не мешает.

-- ответ: эта девушка хочет трахатся. Только трахатся. И не важно, блядь она или нет. Если ты хотел ЛТР, то ты сам себя лоханул. Почему? Да потому, что ей, кроме траха от тебя ничего не надо. К её МЧ, чувства искренни тогда, когда она кончает.

-- далее, по постам. Какая НАХУN полноценная семейная жизнь когда ей было 15 лет и ещё столько же ебырей её ожидало с самого утра да самой ночи. Наивный ты пипец. Сучка хочет сэкса, она его получает и не только от 2х метрового МЧ. А то что ты плачешь что он 2х метровый то это наверняка из-за того что у тебя комплекс наполеона. Гыыы! Ещё раз: она хочет сэкс, а ты хочешь понять её психологическое состояние. Ты прирождённый ДОД. Я вообще сомневаюсь что ты её трахал, т.к. ты всё время находился в ДОДе. Здаётся мне, твою ДОДку трахают другие, а ты бесишься. В любом случае ВВП ну и т.д.

Опубликовано:

Автор, ты пытаешься открыть новую главу в психологии отношений мужчины и женщины - придумать новый формат ЛТР.

Большинство отписавшиеся сделали акцент на многочисленных МЧ этой девушки, и в этом я с ними согласен - девушка на первое место ставит чувственные удовольствия. В нашем обществе сложился стереотип, что это "нехорошо".

Но я что-то не увидел ничего о том, что во время ее "поисков" рядом с ней НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ постоянного МЧ, с которым она хотела и собиралась строить нормальные ЛТР (в это понятие я включаю стабильные отношения при которых парень и девушка если и изменяют на стороне, то благоразумно скрывают это друг от друга). Не будем ханжами - таких девушек в нашем окружении хватает, кто-то из-них отбирает партнеров "мелким ситечком", а кто-то трахается направо и налево.

Все что я хочу сказать - у нее и автора топа НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ с момента, когда

мы по-моему решению расстаёмся, но по-прежнему поддерживаем отношения, я чувствую с её стороны тепло и тягу [я был ей нужен]. Мы вместе трахаемся, у нас всё великолепно.

Автора сложившееся положение дел тоже очень устраивает.

Естественно,

Так длилось пару месяцев, и весной у неё начинают появляться любовники, то ли два, то ли три, но неодновременно, а по очереди.

Устраивают ли эти отношения его после этого? Да, устраивают:

Я по-прежнему занимаюсь с ней тем, чем и до этого.

На мой вопрос ты ответил

"- является ли банальный спермотоксикоз началом новой эры ваших "отношений" ради секса (тебе ведь только ЭТО от нее было нужно)?"

Да. Нам нравилось трахаться. Мы делали это часто, качественно и грамотно. И, самой главное, ЕЙ это нравилось. По крайней мере, она сама так говорила, что её всё устраивает.

Некого *бать? Вот незадача. Неужели она единственная девушка на свете? ВВП и Т10Д не пробовал?

Кстати - она могла говорить тебе что угодно, не будь таким наивным.

На этом фоне лично мне кажутся очень странными твои слова:

самое главное, мы уважали и ценили друг друга. Зимние отношения мне понравились больше всего. При сто процентной свободе, есть любимый человек. о котором заботишься.

И о котором "заботятся" в постели еще парочка МЧ?

Но это ваши личные дела.

ДОД тебе был объявлен, когда

появился господин ТФН.

Решение приняла она, иначе не было бы этого топа, верно? Причины: он давал ей помимо секса еще и хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне, и у него есть к ней чувства. Крышесносы в виде стихов и цветов тоже нельзя скидывать с баланса. Все это очень важно для любой девушки, поверь.

По твоему мнению, причиной было почему - то

Пожалуй, былое пох*истичное отношение с моей стороны и привело к окончательному развалу всего, что нас так устраивало. Хотя, как я писал в самом начале, со временем наши отношения становились всё сквернее и сквернее... А причиной этому с моей стороны, как я считаю, послужили те самые отчёты о её половой жизни, романы с любовниками и прочее. Весьма скверные ощущения.

Теперь понятно что ты имел ввиду под словами "мы уважали и ценили друг друга".

Что касается самолюбия, то я вдруг решил, что неплохо было бы вернуть всё на свои места.

Ага, все-таки уязвленное самолюбие. Но что ты ей хочешь предложить ТЕПЕРЬ, когда у нее есть хоть и плохонький, по твоему мнению, но реальный МЧ?

Это единственный вопрос к тебе.

Если я хочу, чтобы она при всей скверности своей жизни она была счастлива, то лучше всего, если бы это счастье было со мной. [для меня].

Свое "счастье" ты уже прое*ал, так что трахнешь ее еще пару раз - и все, снова ДОД.

Удачи желать не буду.

Опубликовано:

С твоими мотивами все ясно:

- вернуть отношения, которые устраивали тебя (а не ее - ДОД в котором ты находишься, тому подверждение),

- удовлетворить этим свое воспаленное самолюбие.

Пикап - достаточно мощный инструмент, но один из его принципов - экологичность. Как распорядиться этим инструментом, зависит от его носителя. Его моральных установок.

Поэтому не жди здесь советов, а тем более одобрения твоих сугубо эгоистичных поступков. Не поймут здесь тебя. Иди на удаф.ком.

По поводу истории в 2-х частях - очень показательное начало выхода ТФНа из ДОДа). "Спасти" тебя может только твой СП - если ей ЭТО нужно, - чтож, значит вы друг друга стоите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...