Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы можете меня спасти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для меня это очень важно! Вообщем мне 20+ лет, девушкам я нравился они мне тоже и все было хорошо до момента когда нужно девушку "развести". Я ужасно стеснялся и не знал с чего начать, итогом тому я сейчас все еще девственник :wub: И недавно познакомился с опытной девушкой, я ее заинтересовал и она на свидание пригласила. Пошли в кино, там обнимались целовались, я гладил ее по разным местам и мне показалось она возбудилась. После кино я стал пытатся предложить " как нибудь продолжить вечер" на что получаю ответ " я хотела пораньше домой приехать спать лечь" . Проводил до метро в итоге, она уехала, у меня осталось чуство незавершенности. Я хочу секса но незнаю как грамотно это подать и не оказатся в ее глазах неопытным неумехой. <_<

Опубликовано:

Это была проверка, нгадо было быть настойчевее.

Насчет девственности не парься, всегда можно какнибудь отмазаться:либо пьяный был, либо девочка сама виновата потому как бесконечной своей красотой отключила твой моск и заставила тебя кончить через 3 секунды после начала прелюдии))) или еще какнить

Главное презики потренируйся одевать - тут никак не отмажещься.

Опубликовано:

не надо пытаться,просто делай. пригласи ее к себе домой,сначало просто погуляй,потом под предлогом например:сейчас я тебя отвезу в такое,место которое ты никогда не забудешь или типа того :) берешь ее и везешь к себе. а там чкв,вино,бокалы пам папам

и не тормози=)

Опубликовано:

Девушка говорила что н е пьет и ее сносит с 1 бокала. Насчет не тормози---люди, для стеснительного человека 1 раз это ПИПЕЦ. Почитал соседние темы как папки пикапа пишут про "взятие силой " например, я бы так не смог , она бы на каком то этапе сказала бы УБЕРИ РУКИ ДУРАК и......

Опубликовано:

- я хотела пораньше домой приехать спать лечь

- а я хотел приготовить тебе потрясающий горячий (акцентируй ее внимание на этом слове) ужин с обилием приправ (игриво говоришь) и естесственно горячий (бл**ская интонация) чай.

Я хочу секса но незнаю как грамотно это подать и не оказатся в ее глазах неопытным неумехой
Начинаешь с минета, далее поза наездницы.
Опубликовано:
она бы на каком то этапе сказала бы УБЕРИ РУКИ ДУРАК и......

и что тогда? ты станешь дураком?

Опубликовано:

Дураком я н е стану но уверенность какую-никакую потеряю

П.С. дома родители, насчет ужина дома я думал, был бы наиболее простой вариант, но они всегда дома, даже как то неловко у них рядом это делать :blush::blush::blush:

Опубликовано:

вижу ты слишком стеснителен... Кури форум,убивай всех своих тараканов. Трахнешь девочку хоть 1:появится больше уверенности. Го!

Опубликовано:

Пару дней общались по аське. Вдруг в одном из диалогов не к месту она говорит "секса хочу". На это я сказал-милая, будет же четверг(незадолго до этого я назначил ей, согласилась). После реакция какая то странная--"Что??? Я не собираюсь заниматся сексом в четверг нис кем, я сексом занимаюсь после свадьбы". На что я отшутился типо "ой а я как раз давно такую искал". Не девственница она это стопудов, да и ПМС у нее щас нет=) о чем такая реакция говорит? Слишком грубо сказал типа "палюбому поепемся"?

Опубликовано:
Пару дней общались по аське. Вдруг в одном из диалогов не к месту она говорит "секса хочу". На это я сказал-милая, будет же четверг(незадолго до этого я назначил ей, согласилась). После реакция какая то странная--"Что??? Я не собираюсь заниматся сексом в четверг нис кем, я сексом занимаюсь после свадьбы". На что я отшутился типо "ой а я как раз давно такую искал". Не девственница она это стопудов, да и ПМС у нее щас нет=) о чем такая реакция говорит? Слишком грубо сказал типа "палюбому поепемся"?

Да не загоянйся ты - надо было сказать "и до свадьбы, и после и во время". ))) Или уже привести куда-нибудь и сказать - "внимание.. СВАДЬБА! все" и схватить ее за мягкую часть и далее по тексту. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...