Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно всё сделать!?(help)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДравствуйте, уважаемы участники проекта. Прошу вашей помощи по одному вопросу. Год назад я познакомился с девушкой...у нас начиналось всё так отлично! в какой-то момент я понял, что я её понравился чисто внешне, а по характеру мы друг другу не очень подходим(мне было тяжело с ней общаться...и т.д., она не очень поддерживала разговор и было чувство, что она во мне не заинтересована)). В какой-то момент наших отношений она написала, что пока не готова к ним(отношениям))), даже извинилась, и мы расстались, всё это время мы крайне редка с ней виделись и то только случайно. Скоро намечается мероприятие, на котором буду я и она. Я бы хотел снова завязать с ней отношения, но я не знаю как это сделать, как к ней подступиться, как сказать, что она мне не безразлична и я хочу начать сначала! Помогите мне!

P.S: что-нить в стиле пикапчика, потому что(как мне кажется), она слишком гордая и самовлюблённая, чтобы повестись на обычное "ты мне нравишься и я хочу начать всё сначала!"

Спасибо.

Опубликовано:

Раппорт был плохой. И не стоит соблазнять тех, с кем "не идет" столь явно. Люди разные и не всегда друг другу подходят. Найди другую девочку.

Опубликовано:

ну за какоето время у тебя может быть появится внутренний интерес к ней!

Пожойти очень легко.... возми и подойди, только сделай это с уверенностью, ты с ней уже знаком, подойди, заговори, желательно не банально(очень важно), далее Кинестетика............. ну и сам знаешь!

Время лечит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...