Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сразу расскажу суть: Есть одноклассница, раньше с ней гулял, общался (ДОД наверно, про пикап тогда и не слышал)... дружили вобщем... прошло время, мы расстались, она меня любила...прошло ОЧЕНЬ много времени с момента расстования. Она с возрастом становиться все лучше и лучше. Хочу попробовать соблазнить её у нее на ДР. Около недели с ней "заигрываю"... Сегодня в школе, на уроке лит-ры, сел с ней за одной партой... провел пальцем ей от локтя до середины спины...дернулась... говорит что не понравилось (ну да ну да, ты бы не улыбалась, если бы не понравилось). Пробую делать еще раз также, хватает мою руку, я вырываю свою руку и хватаю ее руку...засунул ее руку под парту сначала напрягалась, потом расслабилась... начал своими пальцами гладить по ладошке, пальцам, между пальцев... сначала никак не реагировала, потом остановился, она "отзеркалила" мои движения, и начала вытворять тоже с моей рукой... потом она руку убрала... я своей рукой начал гладить ее по бедрам...и тут ЗВОНОК мать его :) Вобщем встаю со спокойным выражением лица, говорю сегодня в бар придешь? В бильярд поиграем... Она: Я седня не смогу, ко мне бабушка с дедушкой приезжают (проверка или бичшилд, различать не умею :( )Вобщем разошлись по домам.

Что могло быть лучше?

Что могло быть хуже?

Как поступить в следующий раз?

ЗЫ. Пытаюсь вытащить на свиданку, а пока курю форум и факи...

ЗЗЫ. Я понял, что подсказывать на форумах и в жизни все могут, а когда сам столнешься с подобной проблемой то это уже свосем другое...

Опубликовано:

Сомневаюсь, что форум и факи помогут так уж помогут, отпиши проблему по-максимуму, свой возрась, её возраст, семейное положение и тп. Я так понимаю она у тебя малолеточка, а тут всё немного не так, нужно больше подробностей, но как правило это занимает меньше усилий.

Опубликовано:

Мы учимся в одном классе, ей и мне по 15 лет. Я даже и не знаю, как можно еще подробнее описать... седня позвал погулять... хотел сначала написать на уроке: "Пойдешь гулять" потом передумал и написал "В 7 часов там-то там-то" на что она ответила Я не смогу, у меня кружок (танцы).

Опубликовано:

1. Танцы обниманцы на днюхе

2. Пара фужеров шампанского

3. Пусть все нажрутся и угомонятся

4. Ведешь ее в ванну

5. Трахаешь

Опубликовано:
1. Танцы обниманцы на днюхе

2. Пара фужеров шампанского

3. Пусть все нажрутся и угомонятся

4. Ведешь ее в ванну

5. Трахаешь

пьяную каждый может нажарить, ты попробуй её опьянить любовью.

хмм аффтар не знаю чем тебе помочь, девочки в это время глупые, и даже тогда они не понимают чего хотят, ты должен мне кажется влюбить её в себя, проявлять ей знакки внимания, уважать её, при встрече целуй в щёку, вообщем придумай что-нибудь, главное заполни её мысли собой(но не надоедай её), интригуй, волнуй, удивляй, и просто смотри ей в глаза, и тогда у неё не останется выхода...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...