Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение Ex, часть вторая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, особенно старым знакомым.

Собственно пришёл поделится мыслями и получить ОС вот по какому поводу...

Предыстория описана здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24238

С момента написания того топика (январь) ситуация изменилась таким образом:

1) Муж у девушки уехал работать в другой город и видятся они раз в полтора месяца.

2) Был заново отстроен раппорт.

3) Девушка была введена в мой новый круг общения в том числе познакомлена с нынешней праймари под видом "старой подруги".

А расклад такой... общаемся последнее время довольно много, в том числе выбираемся время от времени в клуб вдвоём. В общем с общением проблем нет.

Беседуем обо всём... в том числе о достаточно личных вещах. Она достаточно живо всем интересуется в том числе моей личной жизнью и девушками с которыми я общаюсь.

Я (вполне честно) говорю о том что меня не устраивает моё нынешнее LTR так как праймари меня любит, а я её нет и особого энтузиазма у меня нет, зато есть куча ревности со стороны Праймари и намёки на то что она уже хочет свадьбу.

Она сдержанна в выражениях, говорит что нужно что-то менять и что и я не счастлив и праймари мучается. Я свожу к тому что девушек с которыми я хотел бы иметь отношения мало хотя поклонниц много (в чём она могла неоднократно убедится в клубе... сошиал пруф рулит :))

О своих отношениях с мужем говорит отречённо... говорит что есть дефицит общения. Начинает иронизировать по поводу своего замужества хотя явного негатива старается не показывать.

В ходе общения пришли к выводу что у нас хороший раппорт и достаточно близкие цели в жизни. Когда общаемся подает ССС (поправляет волосы, водит пальчиком по чашке).

Вербально даёт только полунамёки в духе:

Я: Вот такая жажда общения.

Она: Я не против общаться чаще.

К тому же недавно приглашала меня быть её партнером по бальным танцам, но потом "затормозила" опасаясь реакции нынешней праймари (а она девушка ревнивая).

В общем девушка уже "морально готова", но нехочу накосячить потому действую осторожнее. Если начну кинестетить то реакция непредсказуемая.

Думаю может как-то вербально всё это вырулить. Есть задумка такого плана... мы в последний раз сидели и обсуждали моих нынешних девушек... достоинства, недостатки... моё к ним отношение...

может сыграть во флешбэк в духе "я думал после того раза обо всём этом и пришёл к выводу что девушка которая на самом деле мне подходит это ТЫ". Звучит несколько по ТФН-ски, но почему то кажется что может прокатить.

Хочу вывести наши отношения из дружеских в любовники и возможно в ЛТР, но при этом потерять такого друга как она тоже не хочется.

Что думаете по этому поводу? Может есть интересные идеи?

Опубликовано:
Непонятно чего ты хочешь сам???

Виден страх и хочется и колется, неуверенность неопределённость...

Хочу вывести наши отношения из дружеских в любовники и возможно в ЛТР, но при этом потерять такого друга как она тоже не хочется.

Да, блин... есть доля неопределённости. Точнее я знаю чего хочу, но понимаю что это риск. Это объективо далеко не последний человек в моей жизни и я не хочу накосячить. И те кто будут кричать про завышение значимости пусть идут... ну в общем куда нибудь идут ибо время показало кто и чего стоит.

Причём я думаю не только с моей стороны... думаю она тоже понимает это. И первый шаг полюбому придется делать мне. На раздумью пара тройка дней, максимум неделя. Если ничего не надумаю более умного поступлю как написал в первом посте.

Опубликовано:

Если она видит в тебе своего будущего (следующего) мужа, то смотри дров не наломай, оставь её (имхо: мужем ты явно быть не готов :)), елси её текущее положение дел более менее устраивает и ей хочется сексуального разнообразия с тобой тогда вперёд :))

ЗЫ: а вообще действенность т10д ещё никто не отменял...

Опубликовано:
Если она видит в тебе своего будущего (следующего) мужа, то смотри дров не наломай, оставь её

Можешь аргументировать? Я не совсем понял ход твоей мысли.

(имхо: мужем ты явно быть не готов :))

А вот этого момента я ну совсем не понял... я не буду утверждать готов я или нет, просто я не понимаю на чём ты основывался когда писал это?

, елси её текущее положение дел более менее устраивает и ей хочется сексуального разнообразия с тобой тогда вперёд :))

Это маловероятно. Девушка конечно секс любит, но только в рамках отношений. Нет отношений - нет секса.

ЗЫ: а вообще действенность т10д ещё никто не отменял...

Самый банальный совет который можно было дать. Т10Д было давно пройдено и признаться честно наигрался я в эти игры. На смену количеству рано или поздно приходит качество. Так и у меня... сколько девушек прошло через мою жизни и мою постель, но в памяти остались еденицы.

Опубликовано:
может сыграть во флешбэк в духе "я думал после того раза обо всём этом и пришёл к выводу что девушка которая на самом деле мне подходит это ТЫ". Звучит несколько по ТФН-ски, но почему то кажется что может прокатить.

Мне не нра.

Говорить такое надо готовой к этому девочке, например, сразу после секса - в ответ на ее проверки о серьезности твоих намерений (если намерения вообще серьезные).

А ты пытаешься свалить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на девочку. Своими "вербализациями".

Что думаете по этому поводу? Может есть интересные идеи?

Только неинтересные. Уж, звиняй :-).

Боишься потерять как друга? Значит, еще не определился, чего ты САМ ХОЧЕШЬ.

Если определился. Как насчет того, чтобы заглянуть к ней? С бутылочкой ликера. Раппорт, разговоры. Массаж. Дружеский, разумеется. Дожим. Секс. Тогда возможны продуктивные разговоры о вашем новом "статусе".

Ликер - в случае чего можно списать на нетрезвость. И ей свое поведение, и тебе свое.

Опубликовано:
Мне не нра.

Мне самому нифига не нра ;( Иначе не стал бы спрашивать.

Говорить такое надо готовой к этому девочке,

Каковы критерии "готовности" по твоему?

например, сразу после секса - в ответ на ее проверки о серьезности твоих намерений (если намерения вообще серьезные).

Это и ёжику понятно. Но если до секса дойдет то подобных разговоров скорее всего и не потребуется.

А ты пытаешься свалить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на девочку. Своими "вербализациями".

Это тоже понимаю... но об этом чуть ниже.

Только неинтересные. Уж, звиняй :-).

Да нормально. За годы пребывания здесь уже привык что волшебных таблеток не бывает. Просто со стороны порой виднее... Ходишь кругами, а решение порой совсем рядом.

Боишься потерять как друга? Значит, еще не определился, чего ты САМ ХОЧЕШЬ.

Да я то оппеделился, иначе не стал бы поднимать флейм. Но факт остаётся фактом.

Если определился. Как насчет того, чтобы заглянуть к ней? С бутылочкой ликера. Раппорт, разговоры.

К ней - никак. живет сейчас с родителями. Можно ко мне попробовать, но это тоже ниже.

Ликер - в случае чего можно списать на нетрезвость. И ей свое поведение, и тебе свое.

Об этом тоже думал.

А теперь конкретнее о том о чём надумал. А также детали которые могут помочь понять ситуацию.

Вариант 1.

Плывём дальше по течению. Идём вместе на танцы. А танцы эта штука которая сама по себе сближает очень сильно. Это плюс. Но неизвестно сколько времени этой займет. Парралельно продолжаем сближатся и после одного из таких занятий выходим на вариант предложенный Jaguar__D.

Небольшой каммент.

Во время нашего романа годы назад мы очень неслаба зажигали во время танцав ибо и я не промах и у нее вся юность в хореографии :) После того как разошлись никогда так больше не танцевали. Даже в последние месяцы когда раппорт уже был нормальный танцевала "как все" т.е. очень сдержанно. Но в последний раз когда приехали вдвоём снова повела "как в старые" времена. Я это разумеется заметил, на что она заметила что "вообще последнее время в детство впала :)" при этом явный К+

Вариант 2.

Я не жду танцев и приглашаю её к себе в гости. Там тоже самое что и в п.1

Вариант 3.

То что я описал в первом посте. Нравится меньше всего.

Кстати ещё одно лирическое отступление.

Обсуждали один из эпиходов моей личной жизни, там про м.ч. одной девушки (кстати я писал об этом).

Я: Так что пока м.ч. не накосячит маловероятно что девушка что-то изменит.

Она: Значит нужно сделать так чтобы он накосячил.

Я: Ты считаешь такие методы оправданными?

Она: Да.... Вообще знаешь, меня раздражает когда молодой человек говоритс "люблю" но никак не борется за это (метасообщение думаю весьма очевидное). И раз уж на то пошло значит все методы хороши.

Теперь по поводу лично её. Как уже писал ССС наблюдаю устойчиво. Но в то же время знаю характер девушки. Размениваться на случайные интрижки она не будет.

Ещё цитаты обо мне:

1) А ты не так прост.

2) бла бла бла... нет, ты не такой. В тебе сейчас чувствуется определённая серьёзность не то что ... бла бла бла.

Вот такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...