Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в инсте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни ситуация такая, меня перевели в новую группу в инсте и мне там очень нра одна девушка, НО я совсем не знаю что делать, это ведь не подход на улице где ты подошел, тя отшили и пошел к другой, некто не узнает. Тут я боюсь облома! Мне же с ней потом еще огого скока учиться вместе! Мы даже с ней толком не знакомы, я к ней всего раз подешел поболтали о фигне какойта, как я понял я ваще не произвел на нее впечатления или даж хуже сделал. Как думаете что делать??как себя вести?

Опубликовано:

Лично мое мнение - не надоедай ей пока, дай к себе присмотреться что ли. Общайся с ней как со всеми остальными, а потом начинай ненавязчиво знаки внимания проявлять... Времени у тебя полно, так что можно с чувством, с толком... :)

Повторяю, это только ИМХО. Может мастера что получше посоветуют...

Опубликовано:

TrubeVerstand

я с твоего разрешения пять копеек вставлю. если делать как ты говоришь, девочка его запишет в тормоза.

АВТОР, ПОДОЙДИ И ПРИГЛАСИ ЕЁ НА КОФЕ.

Опубликовано:
если делать как ты говоришь, девочка его запишет в тормоза.

Я, конечно, извиняюсь, но с чего это вдруг она запишет его в тормоза? Новая группа, новые люди и она ничем не лучше остальных...

Опубликовано:

S@disto мне незнакомую девушку легче прегласить куданить чем её, если откажет то потом вся группа узнает ведь. И уже не она, а вся группа запишет мня в неудачники=)

Опубликовано:
S@disto мне незнакомую девушку легче прегласить куданить чем её, если откажет то потом вся группа узнает ведь. И уже не она, а вся группа запишет мня в неудачники=)

что за ерунда?

зачем ей отказывать. ты нормальный адекватный парень, почему бы и не пойти ей с тобой попить кофе?!!!

Опубликовано:
что за ерунда?

зачем ей отказывать. ты нормальный адекватный парень, почему бы и не пойти ей с тобой попить кофе?!!!

+1 полностью согласен. Неувереность - вот качество неудачника, но не твоё. Удачи и отпиши потом.

Опубликовано:

Лёх@, пока будешь тормозить - кто-то более_желающий_попить_кофе_в_приятной_женск

ой_компании ее позовет, и она пойдет. Сам знаешь, что дальше будет...

Опубликовано:
Мне же с ней потом еще огого скока учиться вместе!

Во)Самая важна часть твоего поста.ВОбще тебе здесь могут кучу всего насоветовать и я сам могу, но запомни один принцип(один из моих главных принципов):

"Со своими не мутить"

Вот я например сейчас учусь в инсте на 2 курсе.У нас в группе и в паралельных куча красивых девушек, но я с ними не мучу, по 1 простой причине - мой принцип.Ведь врятли из этого получится любовь всей жизни, а значит когданибудь все же придется расстаться и вот если вы расстанетесь не лучшим образом - вот тогда будут проблемы)Поэтому я этого и не делаю.Для знакомств есть много куда более удачных и "безопасных" для тебя мест.Но, если ты все же решился - вперед.Не буду тебя отговаривать - каждому свое.Кто то на этом обжегся - ты возможно сможешь пройти сквозь огонь.Ведь пока чего то не попробуешь - никогда не узнаешь, что бы было в том случае, если бы ты выбрал именно это ;)

Опубликовано:

Как написал Хитч. не мутить со знакомыми, а уж тем более с инста. Только если ЛТР делать, а для того надо хорошо заинтерсовать девочку.

З.Ы. Подумай ты хочешь длительных отношений.

Или же ты суперэколог. (что маловероятно.)

Опубликовано:

Извиняюсь, что прерываю...

у меня с аффтаром похожая ситуация... понравилась девушка из инста. Учится на моем факе, но в другой группе. Она 9, для меня 9+. (кто не верит,что такие существуют, сами виноваты) сложновато с такими ;) послезавтра собираюсь подкатить... (Потому что Завтра она в инсте не появится.) был небольшой контакт, произвел впечатление K+, не больше.

как сказал $HitcH$

Для знакомств есть много куда более удачных и "безопасных" для тебя мест.

Соглашусь, но 9 слишком заветный плод. Отступаться не намерен!

Может профи что-нибудь насоветуют как лучше подойти?

З.Ы. Еще раз извини, аффтар, что вперся в твою тему)))

Опубликовано:
Соглашусь, но 9 слишком заветный плод. Отступаться не намерен!

Может профи что-нибудь насоветуют как лучше подойти?

Насчет 9+ согласен - отличный плод)Я знаю, что такие есть и не буду говорить, что это сказка - сам таких видел и сейчас ищу ;)

Как лучше подойти...если вы еще незнакомы почитай мою темку The Best может почерпаешь, что оттуда....и кстати если не трудно кинь ее фотку...хочу посмотреть на эту 9 ;)

Опубликовано:

2$HitcH$!

Поиск не слышал о такой теме The Best. Кинь линк пожалуйста сюда или в асю 675635. Заранее благодарен.

З.Ы. Пока не фотал ее, но думаю скоро будет, выложу обяз! ;)

Опубликовано:
2$HitcH$!

Поиск не слышал о такой теме The Best. Кинь линк пожалуйста сюда или в асю 675635. Заранее благодарен.

З.Ы. Пока не фотал ее, но думаю скоро будет, выложу обяз! ;)

Вот ссылка http://forum.pickup.ru/t41437.html

Опубликовано:

2$HitcH$!

С трудом осилил твою тему, нового вроде бы ничего нет для меня, но пару советов принял к сведению! ;)

Опубликовано:

С отношением к девочке типа " она 9+++, та самая , я боюсь её потерять, я боюсь, что мне с ней ещё учиться долго, я боюсь...." ничего не получится, будешь и дальше бояться

Опубликовано:

2JuanCzi!

Я ни разу не сказал, что чего-то боюсь и т.д.

Я спросил совета у профи как ЛУЧШЕ подойти. Я и сам хотел подойти, и мне все равно что там обо мне подумают. Остальные даже подходить то к ней стесняются (ТФН'ы). Так что это все равно мне будет + и опыта наберусь. Как говорится, отрицательный опыт, тоже опыт! ;)

Вообщем завтра отпишусь, как я у нее телефон взял!))

Опубликовано:

Лёх@ кажется в инсте своем все продинамил)))

Если Вам интересно, то сегодня подкатил к той "9+". Все нормально, реакция K+++. Согласилась встретиться, ждет моего звонка! :rolleyes:

Есть одно НО! мне 17, ей 20 лет! Это нормально? :ph34r:

Опубликовано:

воот и я=) просто у меня инета небыло и учусь я всего 2 дня в неделю)

а на девочку ту я решил пока забить, кругом много других, которые на меня более положительно раеагируют, пару дней назад познакомился с прикольной девочкой. Хочу с ней ЛТР замутить.

вот вобщем то и всё....тему можна закрывать

Опубликовано:
Как думаете что делать??как себя вести?

Тут всё просто. Наблюдаешь с кем она общается в группе. Так сказать её компанию. Пронкиаешь в эту компанию, ии.... Охмуряешь подруг, затыкаешь друзей. Качрое повышаешь свой SP. А там дальше по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...