Перейти к публикации
пикап.Форум

Напрягает родитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях моя матя повесила постер в туалете на двери из журнала PlayBoy (какого было моё удивление). Но больше всего я удивился когда узнал что её молоденькая коллега осталась специально со мной наедине. И всё из-за того что она не слышит в тел. трубке женский голос который спрашивает меня. Она думает что я такой тихоня который не может развести девчонку. Хотя девчонок у меня полно, просто я им не даю свой дом. телефон. Может кто из вас поделится опытом как избавиться от этого? ну очень уже начинает бесить. Может её познакомить с моей подругой у которой в 16 лет было уже 7 сотрясений?!

Опубликовано:

Блин, для начала оприходуй подругу мамы, а потом все раскажи=) из любой ситуации надо извлекать максимум полезного))))

Опубликовано:
Поговори с ней по душам  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да я вобще с ней на эти темы разговаривать не люблю ( не считая разговоров про лисбиянок :) )

Опубликовано:
Блин, для начала оприходуй подругу мамы, а потом все раскажи=) из любой ситуации надо извлекать максимум полезного))))

<{POST_SNAPBACK}>

Мамину подругу я тогда же и оттетерил. Правда когда я её спровадил и сам ушёл к друзьям "курить зелёный чай", по приходу меня ожидала такая вот картина> Сидит мамон, рядом она и на столе для меня приготовленная хавка (ну прям как знали что я приду накуренный). Я ни сказав ни слова развернулся на 180, и ушёл ночевать к дргу. На след. утро даже разговоров никаких не было на эту тему

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да я вобще с ней на эти темы разговаривать не люблю ( не считая разговоров про лисбиянок :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Ну объяснить то должен.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну объяснить то должен.

<{POST_SNAPBACK}>

Походу дела придётся объяснить, потому что мне щас звонила какая то девчонка (наверно мой мамонт опять на меня навёл)

Опубликовано:
Мнеб такую маму))

Хотя мне и моя нравиться. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Да я ей сам поражаюсь, чё вдруг ей приспичило на старость лет. Может у неё молодость была активная?! Помню она мне ещё на выпускной презервативы купила (ну тогда меня конкретный псих взял)

Опубликовано:
Да если она тебе симпотичных находит, в чем тогда проблема?  :P   :D   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А дело в том что я привык делать всё сам. Тем более если дело доходит до моей личной жизни

Опубликовано:
Ну и че такого? Другие мечтают о такой маме понимающей )

<{POST_SNAPBACK}>

Она меня устраивает. Уже Знаешь наверняка что если застукает в постели с подружкой, то ничего страшного в этом не будет ( может ещё сверху одеяльце накинет, чтоб ещё жарче было :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...