Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знает чего хочет (срочняк)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Изнити за то что может быть повторяю чейнить топик, но ситуасьон следущий: Встречаемся 2 недели, в основном по выходным (2 свиданки). Щас третья будет. Все идет вроди по теме - на прошлом выгуле неплохо пососались, ну там, рученками поработал маленько за попу. Вот тока сразу после этого начала гнуть про то, что у нее есть парень, что он херзнаетгде, что вроди что-то к нему чувствует. Сутилизировал тем, что мы ж на самом деле ничего такого плохого не делали, я ее сам поцеловал и, мол, никто обвинять ее не собираеться. Отреагировала хорошо, развеселил конкретно на выходе из беседы. Вот думаю как бы это дело окончательно замять, а то уже второй раз этот сорнячек всю картину портит. Седня попробую продавить на ченить посерьезней. Пожелайти удачи.

Ффффффу! Пшел я!

Опубликовано:

если в обозримом будущем планируешь ЛТР с ней то утилизация твоя: тобой же сделанная мина на будущее :)

а так удачи и неспокойной ночи:)

Опубликовано:
Не обращай внимания. Кивай, говори ага и лезь в трусики. Пора ее трахать.

Щащащащащаща. В след раз стопудово!

*бана-рама!!! Че же за дела то такие! Все накрылось листом гипсухи - ей куда-то срочно понадобилось фигачить после одного звонка. Видать тот самый паренек, а можть просто "ДАЛЬШЕ" творит. Эх а такой вечерок был. Лан поморожусь пока денька 2 игнором.Темболе седня в СМСке извинялась - не ответил.

Еще вопросик: както раз она про ужин у нее дома говорила, типа, ПРИДЕШЬ КАКНИТЬ В ГОСТИ, Я ТЕБЯ МАМИНЫМИ ЧЕМ-ТО-ТАМ УГОЩУ! Тока я вот с родителями НЕ-ЛТР особо знакомиться не хочу. Да и вообще, стоит ли в таких случаях на подобные мероприятия ходить? Чем отмазаться мона?

Опубликовано:

Как-то был тут один филд, где паренек познакомился на улице с парочкой - мама и дочка, в этот же день пошел к ним домой, попил чаю, отодрал хорошенько дочку, мама была дома и был таков, так что не парься ;)

Опубликовано:

Перешел точку невозврата - теперь она тебя боится и заранее готовится к побегу.

Вернсиь к проработке доверия, потом вези к сбее (а не к ней) под любым нейтральным предлогом, только не целуй и не лезь в трусики (там сигнализация). Привезешь к себе - там дожимай и трахай.

ЗЫ

Будешь ждать приглашения от нее, успеешь состарится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здрасти снова! Рассказываю: итого 4 встречи. Последний раз встретил ее после курсов, пошли гулять. Решили по пивку, я предложил ко мне домой отчалить, темболе фильм есть интересный и все такое. Согласилась. Пришли, сели, смотрим. Пару раз звонила ее подруга, че-то там они нащет ночевки у нее дома обсуждали. Я взывал богов к тому чтоб они избавили ее мысли пригласить ее подругу посидеть с нами - пронесло! На середине фильм уже подза*бал (кстати "Антидурь" смотрели - ИМХО кафнищще плотное) и мы решили поболтать. Затронули школьную тему, дискатеки, медляки - пригласил ее потанцевать. Кинестетика жощще, попытка засоса - облом. Начался трёш про то что (вкраце) "Я+ОНА=ДРУЗЯ - ГУТ" и "Я+ОНА=ИБ*ЦА - неГУТ". Я слушаю и продолжаю ГУБЫ-ШЕЯ-УШКИ. Тут она начинает звонить подруге, потом вроде передумывает (хитрюга). Продолжаю, но все прерывает звонок - подруга интересуеца, чейто она маякует. Выясняется, что подружайка уже идет набухамшись к ней домой и по легенде они должны быть вместе.

Далее диалог:

-Вызови мне такси пожалуйста. Она меня уже там у подъезда ждет.

-(отшучиваюсь) Вотте раз! Я им и это, и это... нефик, сама давай.

-А я тебя за это поцелую

-Я и сам себя могу поцеловать

-Так не можешь

-Ого, неужели так?

-Как так???

-Гыгыгы

-Гыгыгы

Карочи засос минут на 5 во время которого я потихоньку пытался ее ПЕРЕУБЕДИТЬ. Нифика! Села в такси и уехала.

На след. утро звонит и грит типа хочет приехать в гости ченить сготовить (ну думаю...) ТОКА НЕ ОДНА, а с подружкой. Вежливо предложил перенести на более подходящую дату.

Вот и фикли мне терь делать? Первый раз в такой ситуевине: обычно либо да, либо нет, а тут нате ребус!

Опубликовано:

Йо, старик, так это же удача!

Позови надежного друга как приедут - жестко поставишь их готовить прздничный ужин, сами готовте парти со свчеами и музякой и игарть в игры! На раздевания, на поцелуи. Как зведутся, им предлагается станцевать стриптиз, они отказываются или раздеваются немного, вы их "учите", то есть танцуете сами, раздеваетесь полностью, ты берешь свою на руки и несешь в свою комнату, друг разбирается с подругой.

Подругу подпоите обязательно! Судя по всему дело для нее привычное.

Опубликовано:

Тебя водят за нос :) а по поводу подпоить подругу - засчитано! Подруга очень сильно мешает делу.

Таких девиц (какую ты сейча клеишь) надо разводить дома, в тепле и уюте. Создай слегка романтическую обстановку.. Эдакий романтический беспорядок. незаметно заставь говорить ее на тему секса. Можешь много узнать, что поможет тебе действовать дальше. Главное, чтобы она не была девственницей. ... .. . .. . вот тогда дело плохо... :)

Опубликовано:

2Rozki: эх, тыбы видел ее подругу, нетоштоб савсем крокодил, но из моих друзей на такое хрен кто подпишица.

2ygaBka: уловил, я ей давеча сказал, типа, нафига нам подруги, уверен нам вдвоем веселее в стократ бут.

Сумари: вощим у нас сейчас сессия намечаеца пред дипломом, соотвецно игнор выходит. Собираюсь устроить романтич.ужин. Благо готовлю без лишних скромностей АХ*ИТИЛЬНО!!! Наверна там все и решится. Я вот думаю как в следущий раз утилизировать ее ПАРНЯ, точней все ее базары по этому поводу. А то как тока я начинаю ее раздевать, так нате а я.... ну я... а он... Посоветуйте ченить, а то тут наследить можно сильно. Я впрошлый раз хорошо язык прикусил и продолжил ласки, а тоб залил ей уши всякой бредятиной. Всем сэнкс.

Опубликовано:

А ты сам забудь о нем.. Создай обстановку, в которой она сама о нем забудет. Романтическая музыка, свечи (либо камин). Темно-красный диванчик (только как часть декора), низкий столик (почти при земле) и на паркете теплая белая шкура какого-то зверя.. (белого мемедя, к примеру :) )

в разговоре старайся подвести ее к теме отношений на расстоянии. расскажи историю, как твоя подруга ждала парня, любила его. а он ей изменял. Но делай это ненавязчиво, между прочим ))))

Выпивка: белое сухое вино (я лично предпочитаю Алиготе молдавского разлива)

Закуска: печеная баранина, легкий салатик (только смотри, чтобы в салате не было ничего, что может застрять между зубами. И мясо должно быть очень мягким)..

десерт: шоколадные конфеты с вишней в ликере.

Сделай все грамотно и бескорыстно. Не пытайся раздеть ее. У тебя даже таких мыслей не должно возникать. можешь ей предложить остаться на ночи, но дай ей понять, что ты ей интим не предлагаешь.

Согласилась: утром встаешь раньше нее и приносишь кофе в постель с горячими гренками

не согласилась: отводишь домой, целуешь (без засосов и прочего.. просто как друг), садишься в машину (если есть такая) и едешь.

Твой внешний вид: деловой костюм. В помещении можешь снять пиджак (он будет мешать), но рубашка и галстук обязательно должны быть.. Немного освободи галстук..

пару таких сеансов и она сама на тебя вылезет

Опубликовано:
А ты сам забудь о нем.. Создай обстановку, в которой она сама о нем забудет. Романтическая музыка, свечи (либо камин). Темно-красный диванчик (только как часть декора), низкий столик (почти при земле) и на паркете теплая белая шкура какого-то зверя.. (белого мемедя, к примеру :) )

в разговоре старайся подвести ее к теме отношений на расстоянии. расскажи историю, как твоя подруга ждала парня, любила его. а он ей изменял. Но делай это ненавязчиво, между прочим ))))

Выпивка: белое сухое вино (я лично предпочитаю Алиготе молдавского разлива)

Закуска: печеная баранина, легкий салатик (только смотри, чтобы в салате не было ничего, что может застрять между зубами. И мясо должно быть очень мягким)..

десерт: шоколадные конфеты с вишней в ликере.

Сделай все грамотно и бескорыстно. Не пытайся раздеть ее. У тебя даже таких мыслей не должно возникать. можешь ей предложить остаться на ночи, но дай ей понять, что ты ей интим не предлагаешь.

Согласилась: утром встаешь раньше нее и приносишь кофе в постель с горячими гренками

не согласилась: отводишь домой, целуешь (без засосов и прочего.. просто как друг), садишься в машину (если есть такая) и едешь.

Твой внешний вид: деловой костюм. В помещении можешь снять пиджак (он будет мешать), но рубашка и галстук обязательно должны быть.. Немного освободи галстук..

пару таких сеансов и она сама на тебя вылезет

Респ! Тока ты мою квартирку не видел: ремонт, всяка херня. Хорошо хоть балон с ацетиленом съехал недавно. Интересно, а если обороты скинуть ДОД не вскочит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...