Перейти к публикации
пикап.Форум

ребят вроде получается знакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая фишка Вроде знакомлюсь вроде получается вроде все хорошо..Да что там вроде все отлично...А вот говорить ну фиг его знает о чем..Для одной я показался..Что типа я выливаю понос какой то...Другой девченке что вообще ахинею и пургу несу.....Что делать то как подобрать ключи к нужным замкам......С уважением и респектом Ваш Иртыш!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Это у тебя только во время знакомства такое или на свиданках тоже?

А с хорошо знакомыми дамами как?

На свиданках.....бывает такое что так бесить начнет может что то не так или у меня чувство юмора отсутствует!!!!!!!Ой блин жесть какая то!!!
Опубликовано:
"Эквилибристика слов" развивай грамотную и красивую речь.

Почитай литературку.

Какую лучше...И чтоб заумным и скучным не казатся ну к примеру!!!!!!

Опубликовано:
Для одной я показался..Что типа я выливаю понос какой то...Другой девченке что вообще ахинею и пургу несу.....

Создается впечатление, что ты просто безостановочно мелешь все что в голову приходит. Может лучше меньше да лучше?

Для начала статейки почитай. Довольно полезные есть.

Опубликовано:

Для одной я показался..Что типа я выливаю понос какой то...Другой девченке что вообще ахинею и пургу несу.....

Создается впечатление, что ты просто безостановочно мелешь все что в голову приходит. Может лучше меньше да лучше?

Для начала статейки почитай. Довольно полезные есть.

Есть такое....А после такого разговора Я просто Не интересен!!!!!!Или просто ДОД

Опубликовано:
Ребят такая фишка Вроде знакомлюсь вроде получается вроде все хорошо..Да что там вроде все отлично...А вот говорить ну фиг его знает о чем..Для одной я показался..Что типа я выливаю понос какой то...Другой девченке что вообще ахинею и пургу несу.....Что делать то как подобрать ключи к нужным замкам......С уважением и респектом Ваш Иртыш!!!!!!!!!!!

Ты в первый раз видишь человека. Спроси, чем она увлекается, любимый способ времяпровождения. Только не превращая это в допрос. То есть спросил что-нибудь, потом поболтали на эту тему, чувствуешь надоело, про другое переходи. И не выдавливай из себя шутки, они должны сами собой получаться.

Все это - мое ИМХО. Просто я так делаю.

Опубликовано:

Как нас учат,нужно развивать бредогенератор.

А самые темы для разговора ,если не о чем, я думаю о кино, музыке,движениях всяких, спорт ,узнай чем увлекается и на эту тему поговори. О , вспомнил, анекдотов пару затрави или классных метафор,ей понравиться должно, мне лично если б метафору рассказали клевую, я б сам наверное в ступор впал :D

Опубликовано:

Тебе тут нужна практика, и подходящий склад ума) Коммуникация сложный процесс и тут надо многому учиться и учиться на своих ошибках. Поэтому пробуй, эксперементируй, замечай что ты сказал не так, почему она себя повела по другому не так как ты хотел и исправляй свои ошибки. Почитай литературу ддля начала, потому что так будет эффективнее и быстрее достичь реального результата. Какую литературу решай сам. Я вот на неделе прочитал "жизнь без трусов", башню сорвало, уже хочу идти телок пугать) Еще можно прочитать что-нибудь про "скрытые сэксуальные сигналы"-интересно. И какую нибудь литературу для коммуникации не знаю даже какую лучше поэтому советовать не буду.

В принципе можно не чего не читать, а учится на своих ошибках. Другой вопрос надо ли тебе шишки набивать) Я вот сам думаю над этим вопросом) Может не читать не чего самому совершенствоваться, так веселее)

Опубликовано:

Просто нужно больше общаться! Не только с девушками, не только с новыми девушками! Попробуй в любом разговоре брать инициативу на себя. Практика, короче.

А по умным книжкам заморачиваться - последнее дело, по-моему

Опубликовано:
Просто нужно больше общаться! Не только с девушками, не только с новыми девушками! Попробуй в любом разговоре брать инициативу на себя. Практика, короче.

А по умным книжкам заморачиваться - последнее дело, по-моему

Больше улыбайся, распрашивай и рассказывай о себе.. ГЛАВНОЕ - НЕ МОЛЧИ! И рассказывай веселые истории из жизни. Будь веселым! Им это нравится! Но не анекдоты рассказывать но тем не менее шутить и делать комплименты! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...