Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне, что делать!? =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :)

Короче тема такая... Я студент 2-го курса универститета... В общем мне многие девочки мимопроходящие улыбаются... Но мне очень нравится 2 девушки с универа... Одна девушка красавица, все общаемся по-маленьку... :rolleyes: НО есть девушка по виду на курсе 4м... Вообще обалденная девочка... Когда прохожу мимо нее, замечаю что смотрит на меня, когда сижу и она напротив меня то очень часто встречаемся взглядами.... И я не знаю что мне делать... Мне нравятся обе девочки... Первая ровестница красавица все, но не знаю что да как будет и получится ли... Вторая вообще офигенная, но старше и не знаю что да как... Вот не знаю что делать?! Общаться с двумя?! Или вообще тесно общаться с ровесницей, а красавицы номер взять и просто общаться по смс!? ;) "х зайцев убить?!

П.С. Если бы у меня была машина, то без вопросов бы выбрал и покатался бы некоторое время с девушкой по старше... типа переспал бы с красавицей и все.. А с ровесницей бы серьезные отношения мутил... Короче запутался я... Помогите! И дайте советы... B)

P.S. А вообще очень хочется чтоб меня любила девушка, и был кому то нужен, НО когда начинаю дружить с ней меня все раздражает... ((( Прогулки, подарки, постоянные смс и звонки "ты где"?! МОжет я еще не нагулялся? А вообще хочется серьезных отношений, но т.к. у нас "универ" при деньгах, поэтому очень обидно, когда сидишь с парнями (корешами) мимо проходят красавицы а смотришь в окно они прыгают в Бумеры, Тойоты студентов...

Как же обидно что нет машины, денег и не мажор(( :angry:

Что мне делать вообще подскажите! Я новичок! Но теперь я с вами! :D

Опубликовано:

Автор. Зачем же признаваться в собственной слабости? Может стоит перестать жалеть себя да и добиваться чего-то самому? А то раздражают тебя подарки, цветы, гуляния .. Случайно не думаешь какие же все бабы суки? Если еще нет, то мне кажется ты на пути к этому. Не перекладывай ни на кого ответственность за собственную безынициативность, лень на других.. Хочешь все на блюдце с голубой каемкой получить? Не выйдет.

УДАЧИ. Меняйся.

Опубликовано:
П.С. Если бы у меня была машина, то без вопросов бы выбрал и покатался бы некоторое время с девушкой по старше... типа переспал бы с красавицей и все.. А с ровесницей бы серьезные отношения мутил... Короче запутался я... Помогите! И дайте советы... cool.gif

Я больше чем уверен, если даже у тебя была-бы машина, то ты не катался с той "красавицей", ничего бы не изменилось в ваших "отношениях". По твоему сообщению видно, что ты отнекиваешься, типо, была-бы машина, были-бы деньги, был-бы я мажор. Ровным счетом ничего-бы не изменилось, у тебя есть страх, ты этот страх не можешь побороть, вот ты и ищешь отмазки, и это я очень хорошо вижу.

Ты хочешь чтоб тебя "любил" кто-то, да них#я у тебя не будет, если ты не проявишь инициативу, и не поменяешься. Что тебя за попу укусят если ты проявишь инициативу к этим двум девушкам ? Как сказал Romkaf меняйся. А ещё было-бы не плохо прочитать Факи/Сайт/Форум/Статьи.

Опубликовано:

Спасибо парни! :) Завтра подойду к девушкам и отпишусь... На счет сраха согласен - есть! :angry:

Просто думаю как подойти к девушке с 4го курса... я ведь для нее маленький... хотя х.з.! :lol:

Опубликовано:

Сегодня 1 й подошел и познакомился! :) Все нормально! ))) Сейчас общаемся (подошел к ровеснице)... И в МакФудсе понравилась еще девушка... Тоже познакомися оставил на столе записку с номером... точнее с продавцом (телка шикарная)... По поводу той, которой на 4 курсе не знаю что делать.. .сегодня видел вся какая то в делах была.... Завтра что делать не знаЮ!!!! :huh:

Опубликовано:

evgen777, что делать, что делать..

не заморачивайся, а возми да подойди к этой с четвертого курса, также как подошел к двум предыдущим. Ак огда увидел, что она вся в делах, нужно было подойти и сказать:- "вам помочь?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...