Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите завоевать свою однокласницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я учусь в 11 классе, мне очень нравиться моя однокласница, но у неё есть парень, который старше меня на 8 лет, он дарит её золотые укрошения, катает на своих машинах. Года 2 назад, она питала ко мне сильные чувства, но у нас ничего неполучилось. А теперь я только и думаю как вернуть эти чувства назад. На мое предложение погулять вечерком, она ответила "не могу, не могу и не хочу" из всего я понял что, встретившись со мной она рискует потерять своего парня, а со мной остаться не хочет (или неможет). Что мне сделать что бы она поверила что я не чем нехуже её парня? И еще у нее очень трудный характер, ну типо гламурная су4ka. Я хотел сначала начать с ней как друг а потом перейти к любви, Скажите как это сделать? Как ей показать что я нехуже её парня? если что то написал непонятно или надо поподробней, напишите поясню... И еще ей можно дать 8-ку

Опубликовано:
Привет всем, я учусь в 11 классе, мне очень нравиться моя однокласница, но у неё есть парень, который старше меня на 8 лет, он дарит её золотые укрошения, катает на своих машинах. Года 2 назад, она питала ко мне сильные чувства, но у нас ничего неполучилось. А теперь я только и думаю как вернуть эти чувства назад. На мое предложение погулять вечерком, она ответила "не могу, не могу и не хочу" из всего я понял что, встретившись со мной она рискует потерять своего парня, а со мной остаться не хочет (или неможет). Что мне сделать что бы она поверила что я не чем нехуже её парня? И еще у нее очень трудный характер, ну типо гламурная су4ka. Я хотел сначала начать с ней как друг а потом перейти к любви, Скажите как это сделать? Как ей показать что я нехуже её парня? если что то написал непонятно или надо поподробней, напишите поясню... И еще ей можно дать 8-ку

Все ответы на вопросы читай в FAQах. От себя добавлю: ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

Народ, честно говоря это уже не смешно. В каждом топе ТФНы гоняются только за 8 и 9. Ты лучше покури факи, занизь значимость а потом уже и решай писать тебе сюда или нет. (сомневаюсь что напишешь)

Опубликовано:
Народ, честно говоря это уже не смешно. В каждом топе ТФНы гоняются только за 8 и 9. Ты лучше покури факи, занизь значимость а потом уже и решай писать тебе сюда или нет. (сомневаюсь что напишешь)

Вы уж извини, просто я новичок, только вчера узнал о пикапе. Надо было сначала наверно спросить где найти всю информацию, и значения используемых вами слов. Еще раз извините нуба :)

Опубликовано:
Забудь о ней...вперед вверх вверх вниз и снова вверх.

худшее, что я либо слышал, забыть значит проиграть, а разве игра не стоит усилий ? Если бы не стоила, автор бы не искал информацию про пикап.

школьнеги ваших дневников смешно порой читать, деффки в это время глупые я уже вам сказал, подростёт поумнеет, жди пока подрастёт и набирайся мужского опыта, если подрастёт и всё будет за этими побрякушками бегать, то она - дура. А ты ведь хочешь ЛТР верно ? Дуры я так понимаю не твой профиль, жди пока вырастет и налаживай ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения, не лезь в лучших друзей, но она должна верить что на тебя можно положиться.

А пока что ВВП и Т100Д.

p.s.ДОТЛА ВЫКУРИ ВСЕ ФАКИ !!!

Опубликовано:

Мда, могу сказать сразу чтобы особых надежд ты не питал - вряд ли что-то получится. Но чем черт не шутит как говориться :D Поэтому:

Тягаться с ее парнем сейчас, значит 100% потерпеть фиаско. Главное пока ничего не предпринимай в отношении нее (то есть забей на время).

Вот я вижу, что это твой первый пост - значит ты еще многого не знаешь. Изучи теорию пикапа вдоль и поперек, покури форум, почитай че тут люди пишут. Главное что тебе нужно - это ВВП, чтобы опыта набраться.

Теперь о ее парне, если ему 25 (насколько я понимаю), то у него с этой девушкой вряд ли что-то серьезное. Поэтому тебе надо быть в курсе, что да как у них (только очень аккуратно узнавай - официально тебе на нее пох). Ну а как созреешь - втирайся к ней в друзья (но только как друг - ничего больше). И лови момент, если у них ссора серьезная, или расстаются - утешай ее, жалей (а тем временем анализируй косяки того парня, узнавай что ей нравиться и не нравиться в парнях). И никакого осуждения по отношению к ее парню, зато можешь сказать как бы ты поступил на его месте (то есть так, как она хотела бы чтоб поступил ее парень). Но тебе конкретно нужно ей в доверие втереться (причем так, чтобы она не подозревала что у тебя на нее планы). Ну а дальше либо они расстануться (это лучший вариант для тебя), либо тебе придеться этому помочь (это будет очень непросто).

Опубликовано:
ы уж извини, просто я новичок, только вчера узнал о пикапе. Надо было сначала наверно спросить где найти всю информацию, и значения используемых вами слов. Еще раз извините нуба

Не надо не передкемто извеняться! просто почитай статьи, полезные. И ФАКИ, и понемнго становись самцом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...