Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переезд из "Развитие и удержание отношений" :)

Привет всем!

К нам в 8 классе пришла одна девченка. Мы с ней сдружились. И довольно таки не плохо.

И так продолжалось класса до 10. А во время летних каникул начал увлекаться

психологией, в частности пикапом и пытался меняться. Может быть это ей и понравилось во мне...

С сентября мы с этой девченкой начали общаться всё ближе и ближе. Я узнавал её всё больше и больше. И понимаю, что просто тупо влюбляюсь. А она написала, что сама влюбилась меня. (по её словам по самое не хочу). Теперь общаемся ещё ближе. (Всюду ходим вместе за ручку, обнимаемся и т.д.). НО ей этого походу мало и она хочет отношений. А вот здесь как раз и проблема.

Я не знаю хочу этого или нет. С одной стороны мне нравится проводить время с ней, а с другой всякие там обязательства. И ещё очень пугает, то что она такая опытная, а я (извиняюсь за выражение)

пиздюк пиздюком.

Помогите разобраться.

Трахни ее сначала, потом будешь думать о каких-то отношениях и нравятся они тебе или нет!

Наврядли это случиться, ей 16. Да и человек она такой.

Опубликовано:

а ты не думал с ней разговаривать на тему о сексе? :Dя не гаварю что бы в прямую начал с ней вот так та так та, а как нить извилисто ну ты понял). я думаю не самое лучшее строить свои предположения, которые чаще всего оказываюца ошибочными и думаю ваще это что то типа ВД который тебе и мешает... имхо)

Опубликовано:
Все вы мну в постель посылаете.

А я хотел чтобы вы мне в самом себе помогли разобраться.

Автор, чем конкретнее вопрос ты задашь, тем конкретнее ответ получишь! Определись сам со своими целями сначала, а потом проси совета!

Опубликовано:
Помогите разобраться.
Конструктор купил? Задавай вопросы, тебе ответят) Хочу-не хочу, разобраться...bullshit ©
Опубликовано:

Деточка, тебе здесь не место. Здесь злые дядьки теток трахают, молодых и красивых. Они сейчас тебя обидят здесь, не нужно сюда ходить, снег голова упадет, больно бюудет.

если тебе нужно разобраться в себе, обратись к хорошему доктору. он добрый и тебе поможет. Рекомендую Курпатова, говорят и не такие случаи лечить берется. Главное верить...

а сейчас ВОН ОТСЮДА!

Опубликовано:
Наврядли это случиться, ей 16. Да и человек она такой.

Все не такие, все когда то начинают.

В 16 насколько я помню, за ручку не ходят, ходят уже ПОД ручку, а иногда даже в ОБНИМОЧКУ!(жуть правда?!).

Какая она у тебя жестокая! Хочет большего! И это в ее 16!!!

А вообше вопрос прикольный...

"объясните мне чего я хочу"! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...