Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стоит отвечать на этот вопрос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, 7-ка. Постоянно предлагает мне быть просто друзьями. Хотя есть и поцелуи и кинестетика, недавно подарил цветы, гуляли до утра по городу. Секса не было. Так вот: постоянно спрашивает: Что ты от меня хочешь? Как отвечать на это? Минут пять назад позвонил, задала тот же вопрос, сказала что если я не отвечу я ее больше не увижу. Я сказал, что пока сам этого незнаю.

Она: И как это понимать?

Я: Понимай как хочешь!

Она: Ну тогда досвидания и ложит трубку!

Ребят, выручайте! Может написать СМС: Надеюсь это было просто плохое настроение, не хотелось бы вычеркивать тебя из своей памяти! Что скажите?

Опубликовано:

Вопрос: Что ты от меня хочешь?

Ответ: Чтобы ты была человеком с которым мне всегда было приятно и интересно общаться и бла бла бла...

Проверка очень банальная.

Опубликовано:

А что ты от нее дейсвтительно хочешь и почему ее не трахаешь? Или тебя тоже послать нужно чтобы ты очнулся от забытья? Если ты ее не трахнешь - окажешься в ДОДе. Что здесь непонятного?

не можешь трахнуть? Ну так пиши подробно как и почему не дала, тогда и будем думать.

Опубликовано:

1)Перевод не пробовал? (иногда помогает)

-Что ты от меня хочешь?

-А что ты хочешь от меня услышать?

2)Отшутиться не пробовал (иногда помогает)

-Что ты от меня хочешь?

-Объяснение теоремы Ломоносова)

3)Иди ва-банк и скажи то, что ты от неё в действительности хочешь (если конечно сам знаешь), а не ходи вокруг, да около (может она ждёт, что ты скажешь - "Трах.уть тебя хочу!!!" и сама потащит тебя в постель. (иногда помогает)

Опубликовано:

Да не могу трахнуть! Не дает, хотя ломаю и так и сяк. Ломаеться немного только когда выпьет. Недавно попросила денег взаймы, сказала что на лечение, но я вроде бы как отмазался. Всегда даю ей понять что за ней я не бегаю. Дошел до поцелуев, когда трогаю грудь, лезу в лифчик, всегда убирает руку.

Часто мне говорит " ты такой наглый!"

Еще: она старше меня на 2 года и ее это очень смущает, также очень хочет замуж, ей 23. Нигде не работает, сидит дома.

KyKuLLI 3-й вариант отпадает, тогда бы был ответ на кинестетику.

2-ое пробовал, всегда говорит: Опять ты шутишь, ответь мне серьезно!!!

Опубликовано:

Ответ: Чтобы ты была человеком с которым мне всегда было приятно и интересно общаться и бла бла бла...

Блин, ну что за пабочный эфект пикапа - во всём видеть проверки, может девчёнка действительно не знает, что парень от неё хочет=) Вроде и гуляют и целуються и кинестетит, но не трахает.....В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО?!!!ЧТО НЕ ТАК?!!!МОЖЕТ СО МНОЙ ЧТО?!!!ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ тогда?!!! :D:DB)

Опубликовано:

Последний пост читал, я в шоке! У меня такая же ситуация, точ в точ. только моей 19 но она меня старше,так же не даёт!

ИМХО просто заигнорь её лет на 999999сот воттак.))

Опубликовано:

ЕЙ 23 , т.е. ТЕБЕ 21 ???? ОФИЦИАНТ, йаду тому столику ^^

ЖЕСТЬ!

2 KyKuLLI :

ДА ОНА ТАК И ДУМАЕТ, только автор этого почему-то не понимает...или уже понимает? Автор? Где ты? В противном случае что-то вроде - стою на асфальте я, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли ... проверка очередная...

Это всё утрировано, но смысл ты должен уловить, avtor.

Опубликовано:

Блин, ну что за пабочный эфект пикапа - во всём видеть проверки, может девчёнка действительно не знает, что парень от неё хочет=) Вроде и гуляют и целуються и кинестетит, но не трахает.....В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО?!!!ЧТО НЕ ТАК?!!!МОЖЕТ СО МНОЙ ЧТО?!!!ЧТО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ тогда?!!! :D:DB)

Ну да, тоже верно ;) Просто у меня такое на практике не случается ;)

Опубликовано:
Что ты от меня хочешь?

Перевожу: MULTIK, а когда же наконец ты меня дожмешь и у нас начнется ЛТР?

правильный ответ: после подстройки, раппорта, доверия и засоса и не бояться.

Опубликовано:
ЕЙ 23 , т.е. ТЕБЕ 21 ???? ОФИЦИАНТ, йаду тому столику ^^

ЖЕСТЬ!

Что здесь такого я не пойму?

говорю же! Кинестечу по полной, только вот идет громадное сопротивление

Кстати эти вопросы поперли тогда, когда я начал выходить из ДОД-а. Тоесть жесче кинестетить.

Опубликовано:
Кстати эти вопросы поперли тогда, когда я начал выходить из ДОД-а. Тоесть жесче кинестетить.
Стереотип ломается, вот и вопросы. Приглашай домой, скажи, что там все объяснишь, дома целуй и все по-взрослому ;)
Опубликовано:
Стереотип ломается

Насчет этого я согласен. Когда последней раз выходила из моей машины, сказала: Я о тебе столько нового узнала!

Только вот беда есть, бросила трубку намекнув на то, что я могу ее неувидить больше. Как здесь быть? Недавно звонил домой, сказали что она в ванной, послал СМС: "Мне всегда было с тобой приятно и интересно, именно этого я и хочу! Не хотелось бы вычеркивать тебя из своей жизни." Кстати все это продолжаеться 4 месяца, да НЕ трахнул, прошу сильно не ругать!!!!

Помогите!!!!!

Опубликовано:

знай чего хочешь от девушки/жизни/работы учёбы/ - правило успеха, ты должен всегда знать что тебе нужно. вот и тази ейё на свиданку и делай то что хочешь а не разводи флуд на форуме.

Опубликовано:

Усилиьт кинестетику, пригласить домой, а там дожать.

Используй ОВП. Лучше маскируй прикосновения, не накидывайся сразу, а возбуждай постепенно.

Как заведется - тащи к себе домой. Еще лучше сразу туда под любым предлогом.

Мнек кажется ты недостаточно настоойчив, о чем тебе неоднократно заявляли.

Опубликовано:

2 варианта и один и тот же итог.

1. Ты ее не трахаешь и все уходит. ДОД.

2. Ты ее дожимаешь,секс,пара встреч и все... уже даже не дод.

Думай...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как не странно ответ:

Хочу тебя трахнуть и быть вместе с тобой вечно... - выводит в такой транс девочку, что больше тупых вопрос на эту тему не бывает....

Зато будет потом проверка : всем нужен от меня секс - а серьезные отношения нет....

Лечим: Серьезные отношения - это вечно за ручку и даже не обнимаясь и не принимая душевного участия друг в друге (МС - че будем трахаться, или тебе замуж надо? )

Отзыв будет: Cерьезные отношения - это....

Ответ: Сама ответил на свой вопрос....(Присоединение к убеждениям, слезание с темы, одновременно показал желание что хочешь ее трахнуть и хочешь серьезных отношений.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...