Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста пробить бичшилд или как там его ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Привет! А что для тебя есть романтика???

- для меня?это мой молодой человек и каждая наша встреча)а это кто?

- я бы не стал так торопить события, ведь с тобой мы едва знакомы... я - alumin :)

- Я про тебя не имела ввмду ничего,и знакомиться с тобой НЕ ХОЧУ!!!!!!!ты мне не нравишься как парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Зато я хочу. Ты же меня не видела, как можешь оценивать? Фото? Фото и подделать можно )))

- а Я нет!!!!!!!!!!!!!!!

что ей ответить? или в игнор до 2009 года?

Опубликовано:

Страшная вещь, как я понял, Бичшилд в вирте, скорее не Бичшелд, ты просто отвлекаешь ее от какой-нить работы, или она отсеивает ТФНов по своей какойнить схеме... В нете пареней в 10раз больше чем ОЖП.... Так что не останавливайся на такой... тебе она без нужды... Типа больше не кого нет в сети?? Найти можно, тем более если ты оригинален и стобой весело...

Но в поле круче, сам знаешь)))

Опубликовано:

В поле круче, согласен. Погода вот только не очень, придётся по клубам, да по магазинам.

Разучился я в инете знакомиться пока в поле ходил ...

Опубликовано:

В поле круче, согласен. Погода вот только не очень, придётся по клубам, да по магазинам.

Разучился я в инете знакомиться пока в поле ходил ...

Как будто в плохую погоду у девушек нету учебы, работы и вообще дел и поэтому они вообще не выходят на улицу...

Опубликовано:
Как будто в плохую погоду у девушек нету учебы, работы и вообще дел и поэтому они вообще не выходят на улицу...

На работу, учёбу выходят, только я в это в ремя на работе. А в выходные думаю в парках пусто, не знаю как в центре например. Но это уже другая тема.

Опубликовано:

Я не против того, что-бы немного в вирте пофлиртовать с кемнить))) например на работе или какда перед выходным за нетом засиживаешься допазна....

Главное этому большого значения не предавать... Относицца как к развлечению...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...