Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет-знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня опять появился к вам вопрос. Ситуация, может, слегка и туповатая, но все таки...

В общем, на сайте знакомств познакомился с девушкой из своего города. По фоткам вроде ниче такая. Оставила она мне свой номер телефона.

Звоню в пятницу, хочу назначить встресу на субботу, а она говорит, что выходные все у нее заняты и что сможет где-то так в понедельник-вторник.

Звоню в воскресенье вечером. Говорит, что не знает насчет следующего дня, и чтобы я позвонил где-то часов в 5, и она точно скажет. Звоню в часов 5: не берет трубку, 2 раза звонил. Позже, через часа 2 приходит сообщение, что мол она вся занята и что лучше давай на выходных. На это сообщение я не ответил. Вот уже сутки прошло.

Хочу спросить у вас совета. Звонить еще раз или забить? И, если звонить, то как и когда?

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:
Говорит, что не знает насчет следующего дня, и чтобы я позвонил где-то часов в 5, и она точно скажет. Звоню в часов 5: не берет трубку, 2 раза звонил. Позже, через часа 2 приходит сообщение, что мол она вся занята и что лучше давай на выходных.

Она попросила позвонить в 5, и ты позвонил. В таких случаях лучше пересилить себя и позвонить хотя бы в 5:30 или в 6, если что отмазаться что были дела, работа и т.п.

Раз она не вызванивается заранее, попробуй позвонить в тот же день когда хочешь свиданку забить. Только звони не в 5 а где-то в 12-12:30 (если она на работе). Как раз она будет с голодным желудком, а вот тебе можно было бы и поесть. Если она учится, то пробуй после 16-17:00.

Если в это время занята, пробуй звонить вечером в 22:00.

В общем решать тебе, сейчас думаю надо сделать на пару-тройку дней Д.

Опубликовано:

когда ты делаешь так как она говорит после пары-тройки раз в её восприятии ты воспринимаешься как лох,поэтому звони в рваном режиме когда тебе вздумается и не очень часто,а свободное время займи другими)

Опубликовано:

Звоню в пятницу, хочу назначить встресу на субботу, а она говорит, что выходные все у нее заняты и что сможет где-то так в понедельник-вторник.

Она же вроде написала, чтоб в понедельник-вторник звонил.

А там сам смотри по обстоятельствам сильно навязываться тоже не стоит, чтоб не нервировать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...