Перейти к публикации
пикап.Форум

Боулинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я думаю здесь и так все понятно. деченка 7.5 где-то так, учимся в одной школе она с паралели. ну вот как-то она мне приглянулась подошел поболтали, постоянный К+ вроде без косяков. ну и предложил сходить куда-то куда идем еще не сказал но время уже согласовал)

ЗЫ: видел похожие темы типо походы в магазины бильярд ну а что напишут про боулинг, короче срите здесь все и пишите не только про боулинг а и про другие места=))))

Опубликовано:

Ипподром, боулинг, кафе (попить кофе, а не устраивать банкет), музеи, домой, парки, театры (хотя там трудно общаться), крыша (крышеносное место), просто прогуляться по улицам.

Опубликовано:

Когда с ней встречаешься, целуешь в щечку и сразу же берешь за руку, потом когда в само здание будете заходить, открываешь перед ней дверь, рукой берешь за талию и заводишь во внутрь.

Внутри кинестетика, ну там показываешь ей как надо шар держать, придерживая её руку, показываешь как его кидать придерживая деваху за любую выступающую часть тела (ну как в бильярде например). Разговоры непременно должны сводиться к "х%ям", побольше дружеского стеба, шуток-прибауток.

В конце свиданки говоришь:

(Ты) Ты знаешь существует 2 типа девушек?

(Д) Неужели? бла-бла

(Ты) Те которые целуются на первом свидании и те которые...как ты думаешь что?

(Д) Бла-бла

(Ты) И те которые ломаются, но все равно целуются. Ты к какому типу относишься?

(Д) Бла-бла

(Ты) Давай проверим!

*целуетесь*

(Ты) вот видишь мы с тобой нашли общий язык

(Д) бла бла К++

Так бы сделал я на твоем месте. Вроде бы все. Ещё вопросы есть?

Опубликовано:
УУУУ вроде да)) но еси даш ссылку именно на боулинг то буду хвалить ну или альтернативному поведению)!!!!!!!!

Бывает полезно самому моск включать иногда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...