Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя первая попытка пикапа

Рекомендованные сообщения

Господа,что-то на меня лень напала,я уже недели три не то что подходов не делал, а даже ни оной странички в книгах не прочитал,

как ее побороть -эту лень?

Есть люди энергичные по природе и по сути своей, а вот во мне нихрена этой энергии нет, что сделать ,чтоб стать энергичным? Я имею ввиду,что утром такая чувствуется разбитость, желаний никаких, одним словом все впадлу. Хотя бывает вечером пива захочется,так непонятно откуда и силы берутся сбегать в магазин,будь на улице хоть грязь,хоть дождь!

Можь каких витаминов в организме нехватает? Или стимулов у меня нет?

Тебе сперва к психотеравпевту надо, ИМХО, а потом в пикап. Такая апатия воли свидетельствует о сильных нереализованных желаниях, в которых ты боишься себе признаться, о наличии психологических барьеров, о сильных, затрудняющих жизнь страхах. Тычувствуешь, что живешь совсем не ту жизнь, которую бы тебе в глубине души хотелось, но серьезные комплексы мешают тебе это осознать, и начать стремиться к твоим истинным желаниям. В такой ситуации человек начинает мучиться бессмысленностью всего проиходящего, вследствии чего ощущает полную потерю сил, как душевных, так и физических. Пока ты не разбирешься со своими внутренними проблемами, ты не будешь успешным у женщин.

Господа,что-то на меня лень напала,я уже недели три не то что подходов не делал, а даже ни оной странички в книгах не прочитал,

как ее побороть -эту лень?

Есть люди энергичные по природе и по сути своей, а вот во мне нихрена этой энергии нет, что сделать ,чтоб стать энергичным? Я имею ввиду,что утром такая чувствуется разбитость, желаний никаких, одним словом все впадлу. Хотя бывает вечером пива захочется,так непонятно откуда и силы берутся сбегать в магазин,будь на улице хоть грязь,хоть дождь!

Можь каких витаминов в организме нехватает? Или стимулов у меня нет?

Тебе сперва к психотеравпевту надо, ИМХО, а потом в пикап. Такая апатия воли свидетельствует о сильных нереализованных желаниях, в которых ты боишься себе признаться, о наличии психологических барьеров, о сильных, затрудняющих жизнь страхах. Тычувствуешь, что живешь совсем не ту жизнь, которую бы тебе в глубине души хотелось, но серьезные комплексы мешают тебе это осознать, и начать стремиться к твоим истинным желаниям. В такой ситуации человек начинает мучиться бессмысленностью всего проиходящего, вследствии чего ощущает полную потерю сил, как душевных, так и физических. Пока ты не разбирешься со своими внутренними проблемами, ты не будешь успешным у женщин.

Cогласен, имееют место быть перечисленные выше симптомы. Ток к психотерапевту что-то неохота идти.

А самому тяжело будет победить эти комплексы. А как я могу сам себе помочь,чтоб без психотерапевтов?

А как я могу сам себе помочь,чтоб без психотерапевтов?

Прочитай Фрейда "Психология бессознательного", "Психопатология обыденной жизни", у Карен Хорни есть книжка "Самоанализ", поищи другие материалы по психологии личности, комплексам, страхам. Может, сможешь разобраться и помочь себе самому ;)

А еще лучше, воздержись хотя бы пару дней от пива, а на третий день встань в 6 утра (перед этим надо лечь в 10 вечера), прими холодный душ, и сядь после этого за стол с листком бумаги и ручкой. И хорошенько подумай, какую бы жизнь ты хотел прожить, чего бы хотел добиться, только не откидывай невозможные, нереальные варианты, а пофантазируй, что доступно все - и запиши все это. Каждое желание представляй в воображении как реализовавшееся, и пытайся зафиксировать свои чувства в этот момент. Если особой рдости нет - значит это НЕ твое желание, а навязанное извне: друзьями, окружением, родителями. После того, как ты их вычеркнешь, останутся твои истинные желания. И можно будет начать думать, как изменить свою жизнь, от чего отказаться, а чем заняться, чтобы начать жить в направлении твоих истинных ценностей.

К своим 25 годам у меня был секс только с двумя жещинами. Первой было 52 года :unsure: , так сказать первая учительница моя, ну а второй девушке 18 лет. Причем первый секс у меня был в 24 года- КАРАУЛ. Это ерунда, у одного из моих друзей вообще не было, а ему уже почти 29. Кстати на днях поговорил с той женщиной о нем , и она сказала, что поможет ему, чем сможет :lol: .

Чувак ты жгешь нереально :D Ты какой то зоофил некромант :D Я порожаюсь... а как у тебя вооще встал на 52ух летную старушку...? Пиписка не отвалилась? :D И обзаведись нормальными друзьями, а не сoбратьями по несчастью. Удачи тебе :D Побори свой страх и все будет чики пуки оки доки:)

Альфа Центавра, интересную мысль задвинул, кстати.

Автор, а как у тебя дела обстояли в универе?

BY CAT

банально. перестань дрочить - появится и желание и энергия.

а насчет меня, и Алекса, я с ним знаком, поэтому позволю за нас обоих сказать, так как есть, у нас разные дорожки,

я был неуверенным и зажатым и забитым до 21, не то что бы во всем, но с девочками точно.

Алекс куралесил на пляжах вроде с самого юнешества своего. Но тоже, умудрен не генами, а своим опытом, который он получал.

АВТОР, НАДО ВЬЕ! И НЕ ПИ!

Надо навести порядок ВО ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ сферах жизни, тогда появится и энергия и желание. Как минимум - здоровье, спорт и досуг. Сидя целый день на жёппе, успехов в пикапе точно не будет, и одним лишь пикапом в такой ситуации заниматься бессмысленно. Говорю так потому что сам сиДЕЛ долгое время на жёпе и думал что весь мир дерьмо, вот...

Альфа Центавра, интересную мысль задвинул, кстати.

Автор, а как у тебя дела обстояли в универе?

Я обучался заочно, поэтому в плане отношений с девушками это никак не повлияло.

Надо навести порядок ВО ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ сферах жизни, тогда появится и энергия и желание. Как минимум - здоровье, спорт и досуг. Сидя целый день на жёппе, успехов в пикапе точно не будет, и одним лишь пикапом в такой ситуации заниматься бессмысленно. Говорю так потому что сам сиДЕЛ долгое время на жёпе и думал что весь мир дерьмо, вот...

Щас начал наводить порядок над своим телом, а то 20 кг лишнего веса ну ни как не красят меня. Есть определенные результаты,за неделю похудал на 3 кг. Но с новогодними праздниками чувствую вся моя диета пойдет по... :) Да ,спортом надо бы заняться.

BY CAT

банально. перестань дрочить - появится и желание и энергия.

Бросить дрочить практически не реально, у меня друзья уже женаты и то не могут справиться с этим проклятьем :lol: ,а мне так и подавно...

Кстати как бросить дрочить?

Может есть таблетки какие-нибудь,чтоб их принимать и не хотелось рукоблудствовать? Я вполне серьезно,силой воли данную привычку не искоренить.

Бросить дрочить практически не реально, у меня друзья уже женаты и то не могут справиться с этим проклятьем ,а мне так и подавно...Кстати как бросить дрочить?Может есть таблетки какие-нибудь,чтоб их принимать и не хотелось рукоблудствовать? Я вполне серьезно,силой воли данную привычку не искоренить.

факи почитал бы, там есть ответ (: надо просто весь свой тестостерон выгонять не в унитаз, а скажем в мышцы, вот тяжелые физ. упражнения отбивают желание рукоприкладства (: хожи в тренажерку

Бросить дрочить практически не реально, у меня друзья уже женаты и то не могут справиться с этим проклятьем ,а мне так и подавно...Кстати как бросить дрочить?Может есть таблетки какие-нибудь,чтоб их принимать и не хотелось рукоблудствовать? Я вполне серьезно,силой воли данную привычку не искоренить.

факи почитал бы, там есть ответ (: надо просто весь свой тестостерон выгонять не в унитаз, а скажем в мышцы, вот тяжелые физ. упражнения отбивают желание рукоприкладства (: хожи в тренажерку

График работы для посещения качалки не самый удобный. Хожу на работу посменно и с 8 , и с 16, и с 00.

у меня банально нет времени на качалку.....а 4-5 лишних кг збросить не мешало бы....но на качалке свет клином не сошолся, купи гантели, повесь на стену турничок, вот тебе качалка.....

BY CAT, все норм - косяки думаю нет смысла расписывать - не это сейчас важно
филды пишутся не для сейчас, а для того чтобы видеть ошибки и учится на них. список косяков как раз очень хотелось бы увидеть
И запомнить побольше метафор-убийственная штука!
дак у тебя же не сработало :lol:
Да, что посоветуете почитать?
современных англоязычных авторов. потому что все что сейчас русские "гуру" пишут нагло стырено с их трудов 10 летней давности.
блин приятно когда тебе говорят спасибо и мило улыбаются :)
а должно быть приятно когда она тебе отсасывает. если тебе нужно от них только К+ то знакомься например с динамщицами. ой как они тебе улыбаться будут, особенно если ты за них платить будешь.
Сам не понял,как я такие красиве комплименты находу придумывал, один луше другого
если не знаешь как использовать комплименты вообще их не юзай. только хуже себе сделаешь. сам по себе комплимент фигня полная, а ценен только тогда когда произнесен в нужное время
7) в данной ситуации я и был как раз альфой, по сравнению с тем мужиком который шел рядом,так как он всячески напрягал меня ,говорил хватит тут всякую хрень чувихам нести,типа я отвлекаю их от него. вот это и была альфовость вкупе с комплиментами, получилось все просто и непринужденно,а это для меня в кайф.
ты не был альфой, учи матчасть. хотя судя по описанию отAMOGал ты его удачно.
Пятое, не нужно было мне заигрывать с другими девушками, а продолжать общение с этой, так как она мне понравилась.
ой не факт. ты никогда не задумывался почему многим девушкам нравятся бабники?
Шестое, женские проверки –это все хрень, если у вас общение изначально пошло на мажорной ноте , то никакой проверки и в помине не будет, а если ей с вами не интересно, то она вам будет это показывать, это наверное и есть проверка, чтоб вы ей мозги не *бли.
проверяют ВСЕГДА и проходить проверки нужно ВСЕ. если тебя не проверили это значит что либо девушка абсолютно не уверена в себе либо полная дура либо ты с первых секунд показал себя полным ТФНом и ей и проверять тебя уже нет смысла, а общается она с тобой только для того чтобы поиграть и поднять себе самооценку.
Например, мне не нравиться быть в кабаках из-за того что там слишком сильно громко музыка играет, либо крутят попсу , либо современную клубную музыку, я их терпеть не могу и посему себя в этих клубах чувствую не комфортно .
ты должен бывать в клубах т.к. возможно самое лучшее поле для съема. не отмазывайся а привыкай.
Метафоры – очень сильный инструмент в руках мужчины, но их нужно рассказывать в хорошем расположении духа, чтоб тебе это было в кайф. Из пикап инструментов, этот инструмент идет на первом месте.
метафоры это Х*ЙНЯ полная. вообще на них забей.
  • 2 недели спустя...
метафоры это Х*ЙНЯ полная. вообще на них забей.

Не согласен,с помощью нее можно удачно перевести тему разговора в нужное русло или просто рисануться какой ты интересный рассказчик. Метафора-этоочень неплохой инструмент.

ты должен бывать в клубах т.к. возможно самое лучшее поле для съема. не отмазывайся а привыкай

Недавно побывал. И опять удостоверился,что кабаки это не мое. Кабак вроде солидняковый молодежный,но заказ от официантов ждать минут 40, это просто ппц. Про музыку я уже говорил,что мне такая музыка,как серпом. И самое ,что меня отмораживает-это атмосфера. Атмосфера выебончи...ства,я это просто на дух не могу переносить,от телок веет типа "без денег даже не смотри на меня",все рисуются друг перед другом,я больше двух часов не смог продержаться и свалил оттуда.

Я б с удовольствием сходил бы с девушкой в кабак ,где есть музыка типа ретро или блюза, или джаза, но не в такие заведения. Но к сожалению у нас выбор не богатый...

Интересно , а есть такие люди на форуме ,которые тоже не любят кабаки именно из-за атмосферы, творящейся в нем?

• 5 месяцев спустя...

Давненько в свою тему не заглядывал. Пикапом сейчас не занимаюсь ибо мое внутреннее состояние просто на износе. В конце января сего года и в конце марта я сделал две очень большие ошибки и до сих пор с ними никак не разберусь. Правда эти ошибки финансового плана, но все же из колеи они меня выбили надолго. Правда сейчас вроде стал приходить в себя, налаживать гармонию. Кстати о гармонии.

Гармония-это самое главное для человека. Как говорят гармоничное состояние. Будет гармония в душе -будет гармония и во всем остальном , даже скорее наооборт. Ну а как сделать свое состояние гармоничным ? Ребята, советуем , как сделать свое состояние и жизнь гармоничной.

Эти советы не только для меня , но и для всех остальных.

В связи с тем , что моя фигура не пример для подражания, и после очередного прочтения "кирпичей" ,я в 16.20 сего дня я вышел на улицу в кроссовках и решил пробежаться. До пункта назначения километра 2,5 ну и назад столько же. В принципе для первого раза не плохо, но тяжко , а также солнце. Интересно , а завтра часиков так в 6 утра я встану чтобы бежать или нет? Но могу сказать одно точно,что холодненькое пивко вечером с друзьями гораздо приятней , чем пробежка в 16. 20 вечера . Это факт.

На форуме запрещено :

- создание пространных топиков в стиле ЖЖ с регулярным повествованием о своих жизненных событиях и перепетиях судьбы. Тебе на www.livejournal.com (варн/ридонли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...