Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжения хочется.)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История следующая. У друга есть коллега по работе, симпатичная и интересная девушка. Попросил познакомить. Тот прощупал почву, девушка свободна и познакомиться желает. Дал ее тел. Созвонились,договорились встериться на следующий день. Встретились. Погода была холодная и мы решили посидеть в кафешке. Разговаривали на отвлеченные темы, рассказывали друг другу про себя, шутили, смеялись. вообщем позитивно. После проводил ее до дома, договорились встретитья. через пару дней я встертил ее с работы, мы просто прогулялись. рассказывая всякие истории из жизни. периодически ее кинестетил, в итоге шли под ручку. Следующие дни вечерами общались по тел. При чем звоню только я ей, с ее стороны никаких действий. Я звоню - весело общаемся. Смс пишу - отвечает. Я зову куда нибудь - соглашается. на встречах обнимаю за талию, держу за руку. все вроде бы на позитиве, но как доходим до ее подъезда, целую - подставляет щеку))). думаю "ладно", раз -два можно уж. но это уже несколько раз. Встречаться у нас из за работы, получается через несколько дней,иногда болтаем по телефону.

Так вот, Как мне в моей ситуации поступить дальше, что бы продвинуть наши с ней отношения? Сама она певой ничего не предлагает, но на мои предложения, типа выпить по чашке чая в кафешке после работы, отвечает согласием.

У кого какие мысли? :)

Опубликовано:

начинай сводить разговоры к сексу, кинестетику усиливай, кароч показывай что ты ее хочешь, хватит уже вату катать

Опубликовано:

" Следующие дни вечерами общались по тел."

- косяк номер раз!

"Смс пишу - отвечает."

- завязывай.

"но на мои предложения, типа выпить по чашке чая в кафешке после работы, отвечает согласием."

- ты платишь за неё?

"Как мне в моей ситуации поступить дальше, что бы продвинуть наши с ней отношения?"

- wsdogg +1, у подъезда спроси:"Ты что не умееш целоваться?" будь понапористей! Не затягивай с этими безсмысленными прогулками! А то мигом ДОДа схватишь!

Опубликовано:

"да, если мы куда идем, то плачу я."

- так она тебя динамит. в следующий раз зделай так что бы она тебя угостила, тут дело в том, что чем больше она в тебя вложит, тем больше ценить будет(но наглеть тож не стоит). не показывай чрезмерную заинтересованость, пропади на недельку(ни звонков, ни смс), должна как минимум заинтересоваться причиной твоей пропажи. Почитай про Ближе-Дальше. Да и вообще поройся в факах, много чего интересного найдёш для себя.

-----------------------------------

Э! а где предведущий пост пропал?

Опубликовано:

по поводу динамо думал, но проводить со мной время ради одной бутылки пива... (больше не пьет) или мороженки. Смешно.

Факи читал. Ведь что бы использовать ближе -дальше надо что бы девушка уже несколько была тобой заинтересована. так ведь? А я понять не могу интересно ли ей. При встрече общаемся легко, разговор она поддерживает. начинает новые темы сама. спрашивает. Но ни разу за две недели сама не позвонила, ничего не предложила.

И мне еще интересно как сделать так, подвести ее к тому, что бы она меня угостила? ))))

Опубликовано:

По поводу динамо думал, но проводить со мной время ради одной бутылки пива... (больше не пьет) или мороженки. Смешно.

Факи читал. Ведь что бы использовать ближе -дальше надо что бы девушка уже несколько была тобой заинтересована. так ведь? А я понять не могу интересно ли ей. При встрече общаемся легко, разговор она поддерживает. начинает новые темы сама. спрашивает. Но ни разу за две недели сама не позвонила, ничего не предложила.

И мне еще интересно как сделать так, подвести ее к тому, что бы она меня угостила? ))))

что за хрень с постами?!

Опубликовано:

ну вот видишь она тебене звонит, значит любит чтобы мужик брал инициативу в свои руки, действуй, щеку подствавляет - скажи что лучше в попу поцеловать чем в щеку - ДЛЯ ЭТОГО ГУБЫ ЕСТЬ!

больше дави на нее! меньше пиши!

и знай если она пошла гулять с тобою - значит ты ей уже интересен!

Но тут палка 2-х концов....

либо ты при ней будешь мужиком

либо ты ей друг!

Вот чтобы не быть другом, меньше пиши, больше делай Щечку в Хопу, губы целуй, и не надо возле подъезда, как банальный парень, это не интересно.

Сорви ей крышу, или технично на улице скажи чторесничка в глазу, закроет глазки очень нежноне давя на нее целуй - результат отлчный!

Опубликовано:

Девушке ты понравился и она ждет от тебя решительных действий. Целуй ее и веди в более уединенное место для интимности.

P.S. Если бы она не была в тебе заинтересована, фиг ли бы стала столько времени на тебя тратить. И уж совсем глупо, что она тебя динамит, не слушай подобных дурацких советов.

Опубликовано:

подводить или подготавливать ее не надо, ей все-таки не 5 лет и она (в отличии от тебя) знает, зачем идет на свидвния.

просто делай.

Сама она певой ничего не предлагает

а как ты себе это представляешь? "милый, как насчет потискаться? на мне сейчас такой клевый лифчик, прямо жалко никому не показать!"

а у подъезда облизнуть губы а-ля эротический фильм и сказать "беса ме мучо!"??

если даже ты не можешь проявить инициативу, зачем ждать этого от нее?

смелее! :)

Опубликовано:

"И уж совсем глупо, что она тебя динамит, не слушай подобных дурацких советов."

- и почему я не удевлён, что это написала девушка. быть может она его и не динамит(неизвестно о чём она думает), но что же дурацкого, ты нашла в моём совете?

по теме:

как я понял, ты не пытался её соблазнять?(попытку поцеловать под подъездом, за соблазнение прошу не учмтовать)

Опубликовано:

"как я понял, ты не пытался её соблазнять?"

разве что говорил комплименты, сводил разговоры к отноешниям между людьми.

Опубликовано:

"разве что говорил комплименты, сводил разговоры к отноешниям между людьми."

- а чего ждём? она первая тебя не будет возбуждать и соблазнять!качай доверие! возбуждай! читай!способов подвести к поцелую море, на этом форуме! тебе уже всё насоветовали выше! действуй!

Опубликовано:

SkyDiveFreeFly

это не динамо. ты видимо настоящего динамо не встречал.

автор:

сорви ей крышу немного разрывом шаблона, своди в романтичное место, пристройся сзади, обними, поцелуй в шею, в ухо, потрогай задницу, тити, волосы и наконец будь настойчивей, отводит губы, а ты за ними. действуй!

Опубликовано:

"это не динамо. ты видимо настоящего динамо не встречал."

- читай внимательней!

я спросил:

"- ты платишь за неё?"

на что получил ответ:

"да, если мы куда идем, то плачу я."

- исходя из этого,я зделал вывод:

"- так она тебя динамит."

на что получил объеснение:

"по поводу динамо думал, но проводить со мной время ради одной бутылки пива... (больше не пьет) или мороженки. Смешно."

вопрос отпал!

ещё будут упрёки, по поводу моего вывода на счёт динамо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...