Перейти к публикации
пикап.Форум

Иркутск

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Да блин...Иркутя айда сюда!!!и в поле... :)

В какое еще поле?) Предлагаю организоваться и пообщаться по теме желательно в реале, чтоб если вдруг ближе к делу ))

• 2 недели спустя...

Да блин...Иркутя айда сюда!!!и в поле... :)

В какое еще поле?) Предлагаю организоваться и пообщаться по теме желательно в реале, чтоб если вдруг ближе к делу ))

Почему бы и нет,давай встретимся.Девочек куча,есть чем заняться.:) с наступающим Иркутск..

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

2mike jil

перед тобой написали 6 сообщений! Тебе не кажется что тут кое кто есть?

ЗЫ Я тоже из Иркутска. Наши дефки самые лучшие!

ЗЫЫ Правда тока осенью=)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

я теперь не в иркутске, переехал временно в приморье. в иркутске хватает пикаперов, только у них времени маловато, чтоб его здесь часто проводить. успехов пацаны.

я теперь не в иркутске, переехал временно в приморье. в иркутске хватает пикаперов, только у них времени маловато, чтоб его здесь часто проводить. успехов пацаны.

Да тут мы все) Ток тему не каждый видит... Всем бы собраться как-нибудь в поле..

Дарова! О_о я смотрю ты уже ветеран, расскажи че да к чему... Как обстоят дела у нас в Ирке с пикапом? Вообще предлагаю создать группу - тусу нас, пикаперов и тусить вместе... Так веселей будет) Короче, не теряемся, заходим в эту тему, обмениваемся координатами, объединяемся!!!

Дарова! О_о я смотрю ты уже ветеран, расскажи че да к чему... Как обстоят дела у нас в Ирке с пикапом? Вообще предлагаю создать группу - тусу нас, пикаперов и тусить вместе... Так веселей будет) Короче, не теряемся, заходим в эту тему, обмениваемся координатами, объединяемся!!!

+1 к Иркутским! 89246010086

• 2 недели спустя...

а вот и яяяяяяяяя))))

короче иркутяне постыпило предложение в следующие выходные собратся и пойти поляну рубить кьо как расценивает???

короче иркутяне постыпило предложение в следующие выходные собратся и пойти поляну рубить кьо как расценивает???

Пикаперы - Иркутяне, создаем нашу тусу! Давно пора сконнектиться, ибо одним делом объединены!

Выкладываем свои контакты, коннектимся! B)

Примерное время слета пикаеров - 19 октября в районе Жуковского, в 17.00

Все, кто положительно смотрит на это предложение оставляйте координаты.

вообщет уже давно в Иркутске существует все это!!! насколько я знаю раньше они собирались у ТК по средам в 19:00.

неее. обманул! не в 19:00!! а где то в 14:00 :)

• 1 месяц спустя...

Народ, оставляйте свои телефоны, есть тема. Каждое воскресенье группа людей выходит в поле, интересные квесты, тренинги и многое другое.

Будем Вам Рады.

• 2 недели спустя...

Привет всем, кто любит и ценит девушек и не на словах желает им дарить свое общество. Ищу симпатичного единомышленника (19-25 лет.) лет для взаимного развития и обмена опытом. Предложения кидайте в личку.

// Сообщение перемещено сюда из темы "Разыскивается напарник в Иркутске, Есть такой город в Сибири".

Пользователи, не создавайте лишних тем!... Когда заработает поиск, это будет наказываться варном.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

С иркутса Имэ. Оказывается даже двое. Предлагаю пересечься и пообщаться. )))

ммм,где когда?

таки есть идеальнеый способ - созвониться и посидеть для начала в каком-нибудь баре. таки нужно притереться к товарищам. ))) Мой номер 89500965956 Александр. звонить после 9:00 утра. ибо раньше все в игноре, кроме девушек из контактов. даже шеф. )))

Я думаю их тут гораааздо больше))я бы тоже не против прийти на встречу)

В таком случае стоит согласовать время и место. Как на счёт в пятницу после семи вечера в Рокфоре? )))

Я за!))

Завтра вечером отпишусь когда и где. ))) Или Zakkery отпишется, если я не смогу до компа с инетом добраться. )))

Итак господа. Давайте решат куда и когда двинем, ибо иначе никогда вообще никуда не выберемся. )))

Итак господа. Давайте решат куда и когда двинем, ибо иначе никогда вообще никуда не выберемся. )))

Ты же обещал написать когда и где?!вроде на пятницу договаривались...

Ты же обещал написать когда и где?!вроде на пятницу договаривались...

Я ещё писал, что если до компа доберусь. ))) А я не добрался и вообще дома не был, ибо пятница. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 384

Миллионером в этой жизни.

3. 64

4. 384

Миллионером в этой жизни.

5. 64

• Создать...