Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?!

Фурианец

Рекомендованные сообщения

Ребят, у меня к вам будет один вопрос.

Для начала немного предистории...Примерно месяц как юзаю форум. За это время узнал о отношениях, о соблазнении, да и вообще обо всем больше чем за всю предыдущую жизнь. Спасибо огромное этому ресурсу. Так вот, заметил изменения в себе. Стал более открытым, улыбчивым, общительным. Изменил свой внешний вид, меняю свой внутренний мир.

После всех этих изменений у меня гораздо улучшились отношения с одногруппницами. То за ручку возьму, то за талию, то поулыбаемся друг другу и пошутим с какой-нибудь их них, то начну стебаться но затем шепну на ушко что то приятное и сразу К+. Дальше, из за этого стал замечать на себе косые взгляды некоторый бичей-одногруппников, с которыми почти не общаюсь. Полные ТФНы, кроме: "Лена, как дела?" они выдавить ничего не в состоянии. Так вот, они стараются то подколоть меня, то еще чего...не сказать что в грубой форме, но все равно. Знаете как малые собачонки, которые понимают свою никчемную сущность, пытаются укусить как то.

Бывало ли у вас такое? И как лучше поступать? Прикалываться над ними в ответ, слать нах%й в матерной форме, игнорировать или применить физическую силу? Очень нужен ваш совет, заранее всем благодарен!

Никак, пусть дальше слюни пускают..

Радоваться этому :) Во-первых, это значит что изменения действительно в лучшую сторону. А самое главное - пока тебя все это задевает - значит есть куда расти.

Так вот, они стараются то подколоть меня, то еще чего...не сказать что в грубой форме, но все равно. Знаете как малые собачонки, которые понимают свою никчемную сущность, пытаются укусить как то.

это игнорить никак нельзя. все это влияет на твой сошл пруф (общественное мнение, признание), никому нельзя давать спуску чтобы над тобой стебались. если уж сказали не в грубой форме, то и ты ответь негрубым нег-хитом типа:"Вася, классные у тебя шмотки, чего только нельзя в наше время купить на РЫНКЕ". если уж какой то хрен драться полезет то надо будет дать по рогам, иначе сам перестанешь себя уважать.

Анвар, примерно стараюсь так и отвечать-негрубыми нег-хитами.

Драться никто не лезет, а от людской зависти просто смешно становится =)

братец, вот я сейчас с одной девушкой "активно" общаюсь (думаю про лтр с ней) , так у нее туева хуча друзей-поклонников с которыми она целуется в щечку, и которые флиртуют с ней, но спать она будет только со мной. имхо.

Город у нас маленький, выходим на большую перемену... технарь наш в самом-самом центре города, на краю главной городской площади(постоянно разный контингент проходит)...

ПРоходят много девушек и некоторые со мной здороваются... далее сам иду, с кем-то знакомлюсь, либо со старыми флиртую, короче у меня этого больше чем у других... одногрупники это видят, бывают стебают словами: "донжуан", "казанова", я не обижаюсь, даже не отвечаю на это)))

Город у нас маленький, выходим на большую перемену... технарь наш в самом-самом центре города, на краю главной городской площади(постоянно разный контингент проходит)...

ПРоходят много девушек и некоторые со мной здороваются... далее сам иду, с кем-то знакомлюсь, либо со старыми флиртую, короче у меня этого больше чем у других... одногрупники это видят, бывают стебают словами: "донжуан", "казанова", я не обижаюсь, даже не отвечаю на это)))

а это как в природе, ты стал претендовать на статус альфа и тови быки заволновались - они сиркенне считают что это их болтце. ПРидется их поставить на место, конфликта ты не избегнешь, а потому стоит все сделать на своих словиях и в удобное для тебя время.

ПОка стебись над ними, слегка приопускай, но от конфликта уходи. Будешь готов, разозли и нанеси удар.

можно попытаться дать им то, что они хотят, подмяв под себя. Понимаешь? То есть они признают вожака, который может и не сильнее их, но может им жать нечто, что им хочется. Найдешь такое, перетянешьт на свою сторону. не найдешь - чуток насилия и они станут перед тобой стелится.

тк что думай, что нужно чтобы их хорошенько помять. на вскидку, напришивается группа друзей поблизости или спецсредства типа электрошока. кстати вполне легальные. Но от этого н еменее обльно, просто нужно проявить разумную жетсокость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 719

Тема Галадриэль :)

2. 19

Великое обновление форума 2025

3. 14 719

4. 14 719

5. 14 719

• Создать...