Перейти к публикации
пикап.Форум

У девченки дипрессия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ну вобщем такая вот борода.. Познакомился с девушкой, первая втсреча прошла отлично. Вчера вызванивал, слышу разговор не идет, голос напряженный у нее, потом разговорилась, узнал что она с парнем посорилась вроде как незнаю ну что-то в этом духе, она не особ оходно говорит на эту тему, я - то конечно понимаю что сейчас ка краз хороший момент, но кажется етсь большая веротяность что она не захочет втсретится на этих выходных. Как быть ? тут етсь такой момент,у мя ненмого время ограничено,я тут ненадолго на месяц, полтора.. (

Опубликовано:

На твой вопрос "Как быть" отвечаю: Читать ВЕСЬ раздел ФАК'off и ты найдёшь ВСЕ ответы на ВСЕ твои вопросы. Вот и всё

Опубликовано:

Тебе выбирать кем ты хочешь быть: нянькой утешителем или любовником для неё. Стоит ли оно того столько ресурсов грохать в неё, чтобы вывести из депресняка. Лучше выходи в поле набирай новых телефонов и в бой. Это более эффективно.

Опубликовано:

Всё просто.

Вызвони и устрой крышесносное свидание постоянным выводом в К+.

Первое время будет морозиться,а потом если вё правильно сделаеш потеплеет...

И метафору расскажи:

Однажды племя людоедов поймало странствующего мистика, и как и положенно собиралось его сьесть, после соответствующей тепловой обработки в виде варки. Связали его, посадили в чан с водой, огонь развели, морковку, лучок, специи всякие забрасывают - по своим рецептам.

Через некоторое время спокойная улыбка мистика начинает растягиватся в предательскую лыбу, чуть позже он начинает тихо хихикать, а через пары минут уже просто заливается от смеха.

У людоедов непонятки. Один воду попробовал - руку ошпарил. вождь подходит и спрашивает - что с тобой?

Мистик через пару минут дыхание перевел и говорит:

Я ТОЛЬКО ЧТО НАГАДИЛ В ВАШ СУП!!!

Несколько раз на друзьях и девушках пробовал,помогает безотказно :)

Удачи!

Опубликовано:

Она морозится что заболела=(, а по поводу стоит ли оно того, то помоему стоит,иначе зачем бы я время тратил и к вам за помощю обращался

Опубликовано:

М.. впечатляет,спасибо чувак.

З.Ы. А че по поводу крышесносов, я дет находил на форуме варианты но опять линк потерял(

Опубликовано:

К ней тогда надо было в гости ехать...

Главное,что бы в первую очередь ты был на позитиве,а уж потом он и ей передастся. :)

Опубликовано:

Дык надо было она там черти знает когда договорилась с подружками встретится, на 5 вроде,а мы и атк до 7-ми гуляли,Я просто внезапно вызвонил за день до встречи вроде, а потом еще выяснилось что она с подружками так и не втсретилась :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...