Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Длинная история но попробую укоротить, но не хотелось пропустить важного момента. Начал встричатца с девушкой 5 месяцев назад. Месец был очень хороший просто супер иногда казалось что такого быть не может, я всегда получал позитив от неё(секса небыло сначала). Я уехал на море и после приезда она посорилась с родителями. И начялось. При чём сначала я хотел както отвлеч её но ето не прошло и я оставил впокое на недельку. После чего она сказала что хочит ростатца хотя будет сожылеть, но я старался её вернуть. После этого розговора за несколько дней она всётаки вернулась. Но все пошло вообще подругому и иногда, а точнее несколько раз за 3 месяца я чуствовал себя с ней супер. Она поставила передо мной ограничения каких небыло(правда не так заявила прямо, с временем):

1. Видитца не каждый день, тоисть 2-3 раза в неделю(частично согласин с етим, но иногда хочитца увидить её а она мне не ми вчера с тобой видились или я устала)

2. Не целовать её в общественных местах :) (но хочетца поцеловать а она морозитца)

Последний месяц она совсем меня игнорирует(на тусовках(клубах) совсем не удиляет внимание). На вопрос что тебя держыт со мной или подобный про её чуства ко мне, слыщу молчок или ответ "мне тяжэло об этом говорить, но если я с тобой значит есть чтото", но хотелось бы знать ведь от этого зависит или мне растатца или продолжать то что есть.

Мне было сней хорошо первый месяц, хотелось бы вернуться такие отношэния но и ещо добавить регулярный сэкс :).

Да добавлю, если мы на едине и она не морозитца то мне с ней приятно проводить время.

Опубликовано:

Ну помоему я тебе сразу указал на твою проблему, залез под каблук. В итоге ты в её руках просто ручная собачка. Хочет пнёт не хочет не пнёт, уважай себя в кой да веки и будь мужиком. Тебе её заигнорировать надобно, а пока игноришь месяцок закури все факи чтобы дальше не провалить.

Опубликовано:
Хочет пнёт не хочет не пнёт, уважай себя в кой да веки и будь мужиком. Тебе её заигнорировать надобно, а пока игноришь месяцок закури все факи чтобы дальше не провалить.

Я это понимаю но не знаю как розрулить нормально. Как её игнорировать, ну для ночала толькочто не поднял трубку( я ужэ сплю ). Но завтра она будет звонить, как бы гулять собирались.

Опубликовано:

да нихрена ты не понимаешь

возьми трубку, а то решит что ты обиделся, скажи занят, почувствует скуку по тебе совсем чуть-чуть, выпади из её жизни, не пиши ей в смс ничего кроме по делу - занят , не могу . вообще лучше смс не пиши. БУдет звонить, разговор короткий и по делу. Так то так то, поэтому не могу, не знаю когда смогу. фсё.

посторайся запомнить разговор в деталях и отпишись сюда, будем ставить диагноз какой игнор нужен.

Опубликовано:

Поговорил сказал что был занят, спросил как она. Спросил когда она завтра освободитца, сказала что напишэт сама. Завтра думаю сказать что я буду занят несколько дней. Да и ещо как писал ужэ, один раз я её оставил когда поехал на море, не хотелось что бы подобное повторилось. Да ищо рас спрашывал её что не так, сказала что ей нужно большэ веселья, но пля не хочетца быть клоуном, а последнее время нет настроения и хочитца посидеть тихо в двоём.

Опубликовано:

Автор, ты походу в ДОДе, ещё не совсем конечно, раз встречаться хочет, но то что не хочет целоваться в общественных местах - это должно насторожить. Ещё есть вероятность, что у неё есть ещё кто-то...

Первая твоя задача - сделать Дальше...Пусть она поймёт кого она может потерять. Минимум неделя, даже 2. Ты занят, времени нет, устал и всё в этом духе; если хочешь, то вообще можно "пропасть"( зелёные человечки ночью украли :) ).

Это раз. Дальше, жеалательно показать, что тобой очень интересуются другие девушки. Но ничего кроме лёгкого флирта и общения с ними не заходит!!!

Скорее всего девушка сделает Ближе сама, ты её на этом ловишь. Это моё мнение.

Опубликовано:

2In_itself

Твои слова меня насторажывают и дали тему для роздумия, чесно я сомниваюсь что у неё есть ищо ктото другой я дажэ об этом не думал, НО!Но при втором дружэском свидании(почти 5месяцов назад) она мне розказывала об своём друге который ей очень нравитца,но его взгляды на отношэния совсем другие чем у неё. Я знаю что у неё есть 2 друга но я их ни когда не видил.Я думаю что ктото с них ей просто забивает мозги, но кто именно я могу только догадыватца.К этой фигни ещо траблы с сэксом но про эту проблему я выложу в другом разделе, и прикреплю сылку сюда. Я хочу поехать в Киев к другу, хотел взять с собой потусить на выходные. Да и она почти не против, но хочет чтобы я подождал ещо недельку потомучто у неё модули, и поехал с ней через неделю, оно то не чего подождать но я сомневаюсь что выйдит поехать токо сней ведь поедит её подруга, и мой друг просто не можэт терпеть эту подругу :). Я сказал что подумаю над её предложэнием, потомучто не знаю что ответить. Если скажу нет то обидитца, если скажу да то выйдит что с ней мы не побудем(друг не всчёт он мешать нам не будет он даст побыть нам на едене, я в этом уверен, а вот её подруга будет мишать ему). Я думал ей прямо сказать что "нам не удасца побыть в месте ведь она не бросит подругу одну".

Вызвать ревность я смог раз у неё при чём я нечего не делал. Переписывался с ней когда она ездила с радителями, я себе гнал, что её нет и я пойду в клуб и буду зажыгать с сиськастой блондинкой, она понимала что это шутка, но всё ровно закатала мне скандал что я себе такое позволяю(она мне сегодня про блондинку вспоминала но как шутку), знаю прогнал себе но настроение было хорошое и секаса реально не хватало.

2meskalin

Сегодня отключил её мороз и провёл неплохой вечер. А с регулярным сэксом есть траблы. Опишу в другой теме и розделе, но как написал выше прикреплю ссылку ведь одно с другим тесно связано.

добавка к теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43582

Опубликовано:

игнорить ты отказываешься...

ну всё с тобой ясно, тут тебе никакие советы не помогут полюбой всё не так думаешь, я те на последок скажу

- чем меньше девушку ты любишь, тем больше любит она тебя. фсё.

Опубликовано:

на выходные буду точно игнорить(дествительно нет времени). А обманывать я не умею близких людей, но я готов для получения жэлаемого результата.

Опубликовано:

Ты болван игнорить надо месяц. Причём таким игнором, чтоб почувствовала скуку. Ещё раз сказал, не интересуйся ничем у неё, просто сам всегда говори что занят и не можешь, даже в том случае если ты телег смотришь !!! тебе должно быть пох на неё и её дела. она тобой вертит а ты ведёшься ппц.

Опубликовано:

Второй день игнора. В п"ятницу когда звонила был весёлий голос, сегодня уже нет, я нечего не спрашывая отморозился, занят... Но тежело ей плохо и мне тоже. Уже сегодня 5 месяцев как мы встречяемся, незнаю что делать, я не когда не пропускал такого, что посоветуете?

Опубликовано:

Меломастер, сколько тебе лет? и Сколько лет девушке?

извини конечно, но ты по приколу настолько безграмотно пишешь? или действительность..такова..

глаза же режет..это даже не сленг :)

я просто спросила.

Опубликовано:

Знатоки помогите,сегодня 5 месяцев как мы встречаемся, не знаю, что делать, я не когда не пропускал такого, а счас она два дня у меня в игноре, мы не ругались просто я говорю, когда она звонит что нет, времени и не могу разговаривать.

Опубликовано:

Всётаки встретились мы, отметили. Я сделал ей крышэснос, прошло всё замечательно. Но с следующего дня включил опять мороз, хотя ей очень хотелось со мной поговорить. Подскожыте я правильно делаю или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...