Перейти к публикации
пикап.Форум

Сдержание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, рад буду за помощь в решении вопроса :)

Значит я на 3ем курсе, она с сентября пошла на первый

Ну вначале не чего, потом одногруппник познакомился с ними

Вот буквально на прошлой недели, вытащили ее и ее подругу покатаца, к речке.

Обменялись взглядами, потом вобще дошло когда ехали, я смотрю мне места не хватает сидеть), спрашиваю мол что такое? :P

Она ответила что-то вроде - мож мне так сесть или так(прижимаясь ко мне), выбрал я второй вариант :rolleyes:

Потом когда провожали их, сказала мол "Пока, встретимся в колледже :) "

Потом звонил, писал. Как я понял у нее тоже есть симпатии, по телефону первая желает спокойной ночи, нормально разговаривает.

Но...

Уже несколько дней хочу пригласить в кинотеатр сходить.

Вот вчера, спрашиваю пойдем? она не отказалась

сегодн после учебы поехал туда, уточнить какие фильмы и купить билеты, звоню ей, спрашиваю на какой хочет, чем она ответила мол нет настроения..

Как я еще понял, гулять она со мной без подруги не хочет. И в ответ на вопрос когда будешь сегодня свободно, говорит незнаю...

Когда звонил по поводу фильма, после очередного "незнаю", сказал мол "ладно тогда, давай бб" (типа конец), на что она сказала "я позвоню сегодня, пойдем гулять с нами"(я и она с подругой)

Выводы: симпатии есть вроде бы, парит мозги, боится, влияет подруга или еще что незнаю..

Незнаю как быть дальше с ней.

Сори, сильно грамотно не писал, старался по простому изложить проблемку :)

Опубликовано:

добавлю

должна она была позвонить сегодня, хер

отправил смс - спасибо что позвонила

не отвечает

позвонил с другого номера, гудки идут, даже перезвонила, отвечать я не стал

да и когда спрашивал когда у тебя свободное время, получал всегда "незнаю"

Опубликовано:
добавлю

должна она была позвонить сегодня, хер

отправил смс - спасибо что позвонила

не отвечает

позвонил с другого номера, гудки идут, даже перезвонила, отвечать я не стал

да и когда спрашивал когда у тебя свободное время, получал всегда "незнаю"

нех было на речке тормозить. идеальные условия для совращения

Опубликовано:

Ты гонишь.

Не следовало отдавать ей инициативу!

Позвони и четко договорись о встрече, даже если она прийдет с подругой. На такие дела должен быть всегда друг на подхвате (чтобы 2 на 2 получилось).

Опубликовано:

сначала пропади, а потом вызвони, скажи, что у тебя для неё сюрприз, кино - не самый лучший вариант для первой свиданки, там вы толком не пообщаетесь, кафе банально, выбери какое-то романтическое место. почитай литературку на форуме, там есть и утилизация подруги, и как правильно вызвонить, и как свиданку провести, поиск рулит.

Опубликовано:

кратенько по ключикам.

вытащили ее и ее подругу покатаца, к речке.

падруга в печку

Обменялись взглядами

кинестетика? А! вспомнил, читал кое где стёбхинт - Какие у тебя красивые глаза! Можно потрогать? *смех*

я смотрю мне места не хватает сидеть), спрашиваю мол что такое?

а они-то сдесь причём? Полная неуверенность в себе.

Она ответила что-то вроде - мож мне так сесть или так(прижимаясь ко мне), выбрал я второй вариант

Просто, подвинум её и сел, прижав её к себе. ИЛИ Взял за руку, молча поднял её с места, сам сел и посадил её на коленки к себе. Как и джолжно быть.

Потом звонил, писал

Зачем? Только для вызвона и только звонком.

Вот вчера, спрашиваю пойдем? она не отказалась

Вызвоны у тебя нулевые... поиск твой друк!

звоню ей, спрашиваю на какой хочет, чем она ответила мол нет настроения..

канешна! хз как с тобой идти кудато, ты даже места себе свободного сам найти не можешь

Как я еще понял, гулять она со мной без подруги не хочет. И в ответ на вопрос когда будешь сегодня свободно, говорит незнаю...

ну ты понял ... ДА?

Когда звонил по поводу фильма, после очередного "незнаю", сказал мол "ладно тогда, давай бб" (типа конец), на что она сказала "я позвоню сегодня, пойдем гулять с нами"(я и она с подругой)

боицо. незаинтересовал и так далее до плюс бесконечности

ФАКИ ФОРУМ ВВП. ГОУ ФАКА

Опубликовано:

Ну во-первых спасибо =)

во-вторых, Кот Баскервилей, т.е взболтать? )

потеряться врятли получится, просто переодически встречаемся где нибудь на лестнице, обмениваемся приветами

>ФАКИ ФОРУМ ВВП. ГОУ ФАКА

факи это фак

ввп незнаю)

гоу фака - типа вперед фак читать? =)

Опубликовано:

Не читать факи,а учить как тютчева в школе.Приветами перестань обмениватся!!ВВП-Выйди в поле (Владимир Владимирович Путин)И почувствуй разницу между:

"ну что ,солнышко,идем в кино завтра?а на какой ты фильм хочешь сходить?" и "завтра в 15.00 жду тебя у *название кинотеатра*.Первый вариант просишь-второй приказываешь не перегибая палку.

Опубликовано:

Харэ дэвушку др*чить, первый раз сказала не знаю, перезвони когда узнаешь и бросаешь трупку.

возможно ты нравишься её подруге ещё. так что тут дело такое.

вариантоффф дофига главно не надоедай ей, а ты надоел, выход из надоедания = игнор, хотя какой тут игнор ты даже не заинтересовал её...

моё имхо = забей на неё на полгода, потом ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕШЬ и потом уже куда-то тащишь.

Опубликовано:

Я вот тоже думал про ее подругу что заинтересовал. Вчера знаю что сделал плохо, звонил ей вначале, потом подруги - телефон не одна не взяла.(зря звонил)

сегодня увидел в переходе ее, они тоже увидили, но когда они прошли мимо нас, подруга смотреля только прямо, а она уткнилась в в пол и прошли как будто не видять.

Опубликовано:

Народ, что лучше сделать после сегодняшнего дня?

у меня пока такие предположения

потеряться на пару дней, через пару дней сделать звонок, если возьмет трубку молчать или пару гудков и скинуть.

ждать перезвонит или нет, если буду молчать - думаю не проконает, не перезвонит, а если пару гудков, тут 50 на 50, если перезвонит, сказать мол незнаю, я незвонил, возможно само, телефон в кармане лежал (не заинтересованным голосов) и мол давай пока, мне не когда.

если не перезвонит хз че дальше

Опубликовано:
Народ, что лучше сделать после сегодняшнего дня?

у меня пока такие предположения

потеряться на пару дней, через пару дней сделать звонок, если возьмет трубку молчать или пару гудков и скинуть.

ждать перезвонит или нет, если буду молчать - думаю не проконает, не перезвонит, а если пару гудков, тут 50 на 50, если перезвонит, сказать мол незнаю, я незвонил, возможно само, телефон в кармане лежал (не заинтересованным голосов) и мол давай пока, мне не когда.

если не перезвонит хз че дальше

идти РАБОТАТЬ в поле

Опубликовано:
Идти в поле – (с того же языка)идти на охоту за этими самыми деффушками)! Жестоко убив неуверенность, или хотя бы заткнув на время вопли внутреннего голоса: «Нихера не получиться! Мы все умрем! Девушка пошлет меня нах! Я грёбанный ТФН (ТФН – (с пикап.языка) Типичный Фрустрированный Неудачник) и нихрена не выйдет у меня!» переходим к следующему пункту.

понял, вот и спрашиваю каким действиями лучше начать? :)

кстати еще вспомнил

вечером когда разговаривали, желала спокойной ночи, когда гуляла она с подругой, вроде не далеко от меня, две остановки, я со своими друзьями был, вытащить ее одну у меня не получилось, были различные отмазки, потом звонит мне, говорит мол ты щас мимо нас прошел, я говорю нет я тут не далеко все равно, ну и так несколько раз спрашивала(интересованным голосом)

вот я думаю, или тут подруга играет роль или я где-т накосячил

Опубликовано:
Идти в поле – (с того же языка)идти на охоту за этими самыми деффушками)! Жестоко убив неуверенность, или хотя бы заткнув на время вопли внутреннего голоса: «Нихера не получиться! Мы все умрем! Девушка пошлет меня нах! Я грёбанный ТФН (ТФН – (с пикап.языка) Типичный Фрустрированный Неудачник) и нихрена не выйдет у меня!» переходим к следующему пункту.

понял, вот и спрашиваю каким действиями лучше начать? :)

кстати еще вспомнил

вечером когда разговаривали, желала спокойной ночи, когда гуляла она с подругой, вроде не далеко от меня, две остановки, я со своими друзьями был, вытащить ее одну у меня не получилось, были различные отмазки, потом звонит мне, говорит мол ты щас мимо нас прошел, я говорю нет я тут не далеко все равно, ну и так несколько раз спрашивала(интересованным голосом)

вот я думаю, или тут подруга играет роль или я где-т накосячил

ТЕБЕ ДУБ(место матов) УЖЕ СКАЗАЛИ ЗАБЕЙ НА НЕЁ И ИДИ РАБОТАЙ В ПОЛЕ ТЫ ВЕЗДЕ КОСЯЧИШЬ

Опубликовано:

Adrenaline Rush, покажи плиз в каких моментах, хоть ошибки знать буду

да и вобще, я бы не отказался тут доработать еще =)

пинать не надо, просто подскажите как лучше действовать :)

Опубликовано:

столько косяков, читай факи и сравнивай, но главная твоя проблема тормозишь. вот поэтому ВВП и Т10Д, и пока не сделаешь Т10Д даже не думай вспоминать о этой девушке, она для тебя слишком сложна.

Опубликовано:
потеряться на пару дней, через пару дней сделать звонок, если возьмет трубку молчать

чё за идиотизм вообще - звонить и молчать- она тебя не просто в тормозы, в долбо..ы она тебя запишет

или пару гудков и скинуть.

девчачья привычка

ты и в правду думаеш перезвонит? ;) ты мне напоминаеш парня из фильма, где он при виде девушек представлял, как они сами подходят к нему и дают потрогать за сиськи (смешно? -по сути ты делаешь тоже самое).

ты боишся эту девушку, постоянно думаеш: "а что она подумает?, а что будет если...? и т.д.

жестоко завышаеш ее значимость

кароче в двух словах:

Полная неуверенность в себе.

з.ы. тут самое место т10д, спрашиваешь "где косяки, и как правильно? - кури форум (найдеш ответы и ещё много чего интересного).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...