Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убить в себе друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно в асю постучалась девочка. Через пару часов была забита стрелка и .... На свиданку явилась довольно симпотичная девушка (без баллов ;) ). Все как обычно - через 5 минут кинестетика, "подручку", поцелуй в ушко на прощание, в общем все классно, без крышесносов и нажима.. типичная трехсвиданка ...

Все началось на втором свидании, после чашки кофе я пошел садить ее на автобус. Решил взять за руку. И.... "Не хочу давать надежду"... отвела руку. Я опешил... даже на прощание не поцеловал...

Немного о девушке:

1. Она соседка матери моей экс-кандидатки, которая живет в ближнем пригороде. Очень странное стечение какя писал в филде(всегда пишу их для себя, контроль и ЧМБСХ): в Москве это практически то же самое что познакомиться 2 раза с девочками из Фрязино.

2. У нее в недавнем прошлом была очень сильная любовь

3. Есть ухажер которому она благодарна.

Быстро выведя на следующий ее на поболтать я получил ДОД (до зачета!!!):

- "я не хочу чтоб люди думали одно и я как бы давала повод для этого. А на самом деле с моей стороны всё наоборот было б поэтому и надежда давать не нужно, потому что это не честно"

- "скажу честно, я готова быть другом в хорошем смысле этого слова" (ДОД)

В общем ни капли не смутившись я вытащил ее погулять ... После прогулки я решил отвезти ее домой (жаль не к себе :) ). По пути были приключение - пробитое колесо, шиномонтажка ... Вдвоем посреди лесной дороги ... Короче полная рамантика... Я ей показал что такое управляемый занос и т.д. В общем хорошо потусили и около часа ночи я ее привез к дому...

На прощание поцелуй в щечку ... Хотя... было такое чуство что она ждала большего ... Но я испугался получить из ДОД - ПНХ и сТФНил...

Что делать? Хочу зачета!

Опубликовано:

Надо было показывать не занос управляемый а ЗАСОС!Лес,романтика,альфа..хотя не факт что получится.Я бы ватащил на еще одну свиданку ,крышеснос и после этого игнор."В щечку" блин,и это после управляемого заноса....И что значит

" 3. Есть ухажер которому она благодарна."-не понял смысла сказанного.По теме - мне убить друга помогает альфа поведение,по вылезанию из дода...Я только не понимаю зачем тебе нужна девушка которая "не дает надежды" и темболее руку..Она девственница чтоли?Дай ей почувствоать что за тобой (над тобой , под тобой) она будет как за каменной стеной.Слишком уж робкое поведение..А насчет вылезания из дода до зачета - долгий игнор,координалные изменения в себе (внешние и внутренние)и при второй попытке уже не тфнить

Опубликовано:
Я бы ватащил на еще одну свиданку ,крышеснос и после этого игнор.

игнор? да и игонора не поучиься ... я уже встаю с ее первым сообщением в асю - привет ...

"В щечку" блин,и это после управляемого заноса....

нууу.... побоялся я засос сделать ...

" 3. Есть ухажер которому она благодарна."-не понял смысла сказанного.

короче после тяжелой любви за ней ухаживал мальчик, который буквально вытащил ее из депрессии ...

Опубликовано:

Банальные проверки, а ты тушуеся. Возбуждать е надо, учи мат часть.

Держа девочкку за руку и целуя в щечку ты ничгео не добьешся

Опубликовано:

Слышь парниша мне бы такие проверки ;) я те завидую ))))

На прощание поцелуй в щечку ... Хотя... было такое чуство что она ждала большего ... Но я испугался получить из ДОД - ПНХ и сТФНил...
.

Теперь:

1. Я целую легонечко в губы одну знакомую при встрече (ничего личного с ней)

2. Я легонько целую в щеку, приобнимая за плечо, одного парнягу... ничего такого- он не пид*р

3. Ты:

На прощание поцелуй в щечку
и это на 3-м свидании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не понимаю я тя... хде самцовость??? Думаю, что в тормоза тебя уже "отправила" и праильно ;)

Опубликовано:
Слышь парниша мне бы такие проверки ;) я те завидую ))))

Проблема в том что утилизируя такую проверку я могу легко получить ПНХ... И это будет логично...

Думаю, что в тормоза тебя уже "отправила" и праильно ;)

Самое страшное что я сам себя тормозом посчитал.

Спасиб всем пошел думать как правильно утилизировать данный вид проверок.

Опубликовано:
Самое страшное что я сам себя тормозом посчитал.

В этом и смысл, не пробовал, считать себя крутым самцом, которому ВСЕ можно?

Спасиб всем пошел думать как правильно утилизировать данный вид проверок.

да тут не думать нужно, а делать. Представь что ты поспорил, на лимон баксов, что ты ее, просто поцелуешь в губы. Потом засос, потом ухватишь за задницу, главное что бы на твоем тфн,ском лице этого небыло видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...